Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. bars

bars Well-Known Member

А на хрена нам чужое, когда своё есть? Это у русских проблемы с землицей:)) Народ вроде как есть, а где "сидит" неведомо...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]
    че ты к нему пристал?
    ведь сказал же - докурил.
    его уже прёт нипадецки, а тыт тут со своими русскими :))[/CENZ]

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

FourA, вам интересно постить простыни и превращать форум в подобие псевдонаучных бесед, где вы типа "знаток" . :rose:
    http://news.strela.zp.ua/aktualno/v...-—-mif-donbass-samyy-dotatsionnyy-region.html

Наиболее дотационными регионами Украины признаны Киев и Донбасс
    Миф о "проедании" аграрными областями Украины заработанных на индустриальном востоке денег оказался развенчанным: более 50% государственных дотаций в 2011 г. пришлось на Донецкую и Луганскую области, а также столицу - Киев.

Украина, 8 мая, 07:39
    Чем больше расходы из бюджета, тем темнее обозначен регион на карте

http://ru.tsn.ua/groshi/naibolee-dotacionnymi-regionami-ukrainy-priznany-kiev-i-donbass.html

Можете сделать аналогичный запрос (вы имеете на это право согласно закону о доступе к информации). В том числе на списанные долги, на экологические, на трансферы благоприятствования, на поддержку шахт и прочее, прочее, прочее.

Не знаю, как в ремонте телевизоров (знала кучу малообразованных людей, которые ремонтировали все марки ТВ и не только просто феноменально и за вполне скромную плату), но о распределении госбюджета вы понятия не имеете. Как, в общем, и о многих других сферах. :rose:

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я много раз говорил, что фоура - виртуальный персонаж куда более опасный для государственности украины чем прокоп и гранд.
    те ходят на форум по нужде, а этот тихой сапой предатель.
    фоура всячески отрицает украину как самостоятельное государство, стремится изподвль провести идею соединения с россией.

я за полную обструкцию и остракизм его и ему подобным.. с глаз долой.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Своё?
    Цэ цикаво?
    Если можно - более конкретно - расшифруйте, чьё именно...
    Как вы свою землю у турков отвоёвывали..
    Или у поляков там...
    А не отвоёвывали бы - были бы поляками! Вошли в ЕС и в НАТО!
    А не отвоёвывали бы у фашистов славные вояки УПА украинские города - пили бы баварское пиво!
    А то надо же - бандеровские вояки подняли прапор перемогы над Рейхстагом!
    Лучше бы баварское пыво пылы!
    Итак - конкретно, расскажите пожалуйста, как Малороссия стала своей землёй для свидомых украинцев...
    И каким образом из Киевской Руси получилась незалэжна Украина?

6. ELiKA

Вклад украинцев в такое образование, как РИ очень высокий, в том числе и в военных баталиях.

И ВОВ - это победа СОВЕТСКОГО народа. И украинцы за эту победу заплатили высочайшую цену.
    И то, что вы тупо не замечаете украинцев, не значит, что их не было и нет.

Над Рейхстагом - СОВЕТСКИЕ

Русская идея и методы ее воплощения в ущерб экономического развития регионов, национальных образований привела к крах и РИ и СССР.
    Вы живете прошлым (молодость это при любом раскладе лучше, чем старость), вы не в состоянии анализировать - в вас заложена некая программа + самомнение и завышенные самооценки. И не более того.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Аве Цезарь! :))

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Salut
    пожирателю кенгурятины

:))

9. FourA

Шановна пани, в отличие от Вас я могу не только читать, но ещё могу считать...
    Итак, доля Донецкой области в ВВП Украины составила 12%... Объём ВВП Украины в 2010г. составил 1,086 трлн. грн. 12% от этой суммы составляют 130млрд. 320 млн. грн. с копейками..
    Посмотрим, какой объём дотаций получила Донецкая область в 2010г. согласно таблицам, приведенным очень мелким шрифтом...
    Там очень маленькими цифирками указано, что всего Донецкая область получила дотаций в 2010г. на 6 млрд. 856 млн. грн...
    Это составляет всего 5, 26% от ВВП только Донецкой области, и всего порядка 0,6% от ВВП всей Украины...
    Полагаю, что заработав государству 130 миллиардов гривен, Донецкая область может рассчитывать на получение ужасно большой дотации в 6, 856 млрд от этого государства...
    Точно так же шахтёр, отдав свою зарплату в две - три тысячи гривен жене, потом просит у неё десятку "дотации" на пиво...
    Сумма всех дотаций по Украине составляет 32 млрд. 756,9 млн. грн..., что составляет менее 3, 2% от ВВП страны...
    Вот от этой суммы и берётся "страшный показатель" дотаций по Донецкой области...
    У шановной пани есть что возразить мне, по её мнению, не имеющему понятия о распределении Госбюджета?..
    Жду возражений по существу...
    Прошу сначала разобраться с цифрами, и задуматься хотя бы немного над ними...
    З пошаною!

10. Chaldon

Как всегда игра слов, подмена и перекручивание. Вот который год пытаюсь понять - кто настоящий украинец и прочитав комментарии по этому поводу, Гранда, Прокопа и до Форы или многоникового партизана. Хохлы, москали, кацапы, русские не украинцы

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

А сколько это составляет от объема дотаций по всей Украине?

12. ELiKA

Ваше право так считать. У меня в украинском селе родня. И не на ЗУ, а на той части, которая входила в РИ. Там украинский язык, которого якобы нет, украинские народные песни (моя бабушка была певуньей, знала огромное количество украинских народных песен, в том числе обрядовых), украинские традиции, украинские народные ремесла - я еще застала тех, кто родился в РИ. Так что вашу игру слов и симпатии к определенным товарищам и теориям принять не могу.

13. Chaldon

Ну и кто
    И причём тут Фора? симпатия и антипатия. :scratch_one-s_head:

14. FourA

Я могу согласиться с тем, что Советский народ победил фашизм... Спорить против этого - бесполезно...
    Некоторые свидомые товарисчи говорят здесь о своей земле...
    Я могу сказать, что это наша земля...
    Небольшое уточнение всего лишь...
    С чего это Вы вдруг взяли, что я не замечаю украинцев, да ещё и тупо?
    Утверждать такое - это верх тупости!
    Я лишь несогласен, когда свидомые господа объявляют себя единственными собственниками и владельцами Украины...
    И провозглашают, что только они говорят от имени украинского народа...
    Утверждать такое - предел тупости.

15. FourA

Повторя. слова шановной пани ELiKA:
    Мои слова здесь нужны?

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Так чукча писатель, а не читатель! (Что убедительно подттверждает его опыт написания диссертации.) Пост Элики о дотациях они-с, по-видимому, не осилили - не умеют. [/OFFTOP]

17. ELiKA

FourA, вы бы стали обсуждать задачу Коши для дифференциального уравнения с человеком, который не имеет понятия о таблице умножения? Я - нет. :rose: Тем более на форуме.
    Свое самомнение и самолюбование оттачиваете на более подходящих собеседниках :rose:

18. STK

STK Дуже важлива персона

Ти подивись, як виглядає західноукраїнське село, а як східноукраїнське, а тоді розказуй хто вміє працювати руками, а хто язиком ;)

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Писати дисертацію, ще не означає її захистити...

20. ELiKA

[CENZ]У них, по-видимому, другие задачи и цели.[/CENZ]

а де твій аватар? :)