Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Безнаціональні" німці дотиснули віртуозних португальців за рахунок командної дисципліни 1:0.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вопрос понял, ответить честно побоялся...

xex

3. STK

STK Дуже важлива персона

Я тобі вже два рази відповів. Чи може хлопчик не дуже великий, щоб зрозуміти?

4. ull9

ответил. ответил.. два раза..
    не бойся, я за тобой по форуму гонятся не буду..

хех

5. STK

STK Дуже важлива персона

Можу ще третій раз відповісти. Моя перша дівчина була навіть не асимільована українка, як кращий друг, а взагалі чистокровна росіянка (як за національністю, так і за походженням).

До речі, для тебе всі люди рівні, чи ті, хто втікли з України, рівніші за тих, хто залишилися?

6. ull9

кровь у всех красная.
    рожают - кричат.
    умирают - плачут.

смерть видел?
    как рожают?

какой еще разницы ты хочешь?

7. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо я завтра куплю білета і приїду в Мюнхен, я зможу влаштуватись на роботу по спеціальності? Кров в мене такого ж кольору, як і в тебе.

8. ull9

ась?
    прокололся?

9. STK

STK Дуже важлива персона

В якому місці?

10. ull9

не купишь. кишка тонка...

11. STK

STK Дуже важлива персона

Не з'їжджай з теми. Чи відповісти "кишка тонка" ;)

12. ull9

да не купишь..
    язык твой без тебя болтает
    :))

ну скажи, трепанулся..

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Нет, ну вы конкретно тут загнались....
    Во-первых, Клозе не серб, во-вторых - фигню полнейшую городите.
    Выйдете сейчас плиазе в центр Мюнхена, и попробуйте сказать всем, что они сейчас не за нацию играли, не за немцев.

14. STK

STK Дуже важлива персона

Ясно, включили дурачка...
    ull9, був кращої думки про тебе :sad:

15. ull9

да я тебе подыграл...
    :))
    ты ж на откровенный вопрос не ответил..

16. STK

STK Дуже важлива персона

Я вже тобі три рази відповів, як я ставлюсь до людей "неукраїнської національності". Дружив би я з людиною, в якої тільки якась одна бабуся була українкою, чи вважав би "грузиноєврея" вищим за себе на форумі, або зустрічався б з справжньою росіянкою ( справжня полячка теж була :)) ), якби був нацистом?

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Теперь повторю распределение поступлений в Держказну по регионам за докризисный 2007 г..: Все области востока, юга, севера и центра Украины, проголосовавшие в основном за ПР(10 регионов), внесли в госказну 127 216 млн. грн., а западные и центральные области, проголосовавшие за оранжевых(16 регионов), внесли в госказну 34 957 млн.грн. - меньше одной Донецкой области ( 39 млрд.081 млн. грн.).
    И о вкладе регионов Украины в её экспорт: экспорт всей Украины за 2008 г. составил $ 66млрд.967,3млн. из них Донецкая область дала $14 млрд.409,5млн, Днепропетровская - $13млрд.163,5млн. Львовская - 998,5 млн...Тернопольская - 144,3млн...
    Одни регионы - сплошь профессиональные патриоты, их главное занятие - учить жителей восточных регионов, как им надо неньку-Украину любить, и на каком языке им надо раговаривать... И как надо хорошо работать, чтобы всем хорошо жилось...10 регионов, проголосовавших за Януковича, дают более 90% экспортной выручки государства...
    Остальные - только занимаются патриотизмом... И языковым вопросом...
    Языком работать они умеют!
    Данные по регионам взяты отсюда: "Статистичний збірник "Регіони України" 2009 Частина ІI", таблицы: «Чисельність населення», «Валовий регіональний продукт» и «Доходи населення за регіонами України». В интернете можно всё найти, скачать и самому посмотреть...

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Друже. Спробуйте тому недоумку який назвався "німцем" але дописує виключно кацапським язіком, роз"яснити , бо він схоже дослухається тільки до Вас, що в разі скоєння послідовних атак на німецьку мову в Німеччині неминуче країна отримає фашизм (нацизм в не менш активному варіанті ніж той який був). Це закон природи,а не якась там політика. Поясніть йому, як що подібні закони впровадити у Італії, Франції і навіть в Англії - ті країни неминуче отримають фашизм. В Кацапщині фашизм вже встановлений факт. поясніть тому недоумку приблудному, вірніше нагадайте хто перший озвучив факт краху мультикультуралізму в Європі, і зоекрема в Німеччині. Це була канцлер Німеччини Ангела Меркель. А вже зва нею цей факт констатували Д.Камерон, Н.Саркозі і т.д. І нікому в голову не прийшло винуватити їх в фашизмі, тому, що західні суспільства це і без їх визнання знали, і відчули на власній шкірі та побачили на вулицях власних міст, сіл тощо. А.Меркель вимушена була зробити цю заяву саме за для запобіганню того самого фашизму. Тобто, коли доводити цей факт краху мультикультуралізму будуть на вулицях натовпи Брейвиків та отих французьких стрілків по євреях. Це спроба Меркель зупинитись на краю прірви.
    поясніть тому ідіоту ці елементарні речі. Дякую.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Самое забавное, что около года назад на форуме был разговор на эту тему - о том, что
    , где тупым нацикам сначала объяснялось что такое субстантивация, потом доказывалось, что в большинстве языков мира самоназвание нации совпадает с прилагательным от названия их государства, то есть, является субстантивированным прилагательным...
    Но для свідомих українців любые доводы логики и рассудка - дело пустое - если ему в башку втемяшилось, что , то хоть кол ему на голове теши - через пару минут он опять будет твердить эту чушь!
    Кстати, слово "свідомий" в русском языке является субстантивированным прилагательным, которым называют подобных некоторым панам на форуме - необразованных, неспособных воспринимать логические доводы и занимающихся исключительно спорами на тему, какие русские тупые и отсталые...
    К украинцам это слово отношения не имеет - особенно к деятелям науки, искусства, культуры... "Свідомий" - априори импотент касательно таких высоких материй...Они ему недоступны вследствие особого устройства интеллекта и неспособности воспринимать истины...
    Кстати, разговор на тему различного понимания термина "нация" в западных языках и на украинском также шёл в то же время...Был начат мною тоже....
    У свідомих очень плохо сохраняется информация в голове - помнить что-то хотя бы год - для них задача непосильная...

20. bars

bars Well-Known Member

Умный, говоришь? Тогда расскажи мне, убогому, только без простыней своих, где земли этих самых русских, где их столица, правительство какое-никакое, хоть с десяток культурных деятелей назови. Только не приплетай сюда бурановских бабушек и иже с ними.

а де твій аватар? :)