Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] Его Креслейшество!
    Русское жопопоклонство
    Внимание верующих!
    Статья пропитана циничным креслохульством и меблеложеством!
    -------------------------------------------------------------------------
    Умирает русский патриарх. Перед вратами рая его встречает апостол Петр: — Ты куда это?
    Кирилл Махоркоторговец: — Как куда?! Я правая рука господа на Земле!
    Петр: — я когда его в последний раз видел, обе руки были на месте.
    Кирилл Уркаган: — Я глава русской православной церкви, самой древней и правильной ветви христианства!
    Петр: — погоди-ка, христианства? Сейчас Христа позову, пусть сам с тобой разбирается.
    Приходит Иисус Христос, берет Кирилла Мозгожопого под руку и вместе уходят куда-то, оживленно беседуя. Потом Иисус возвращается один: — Прикинь, Петруха, тот клуб любителей чтения, что я начал две тыщи лет назад — так он все еще работает!
    Пресвятые угодники, да это же Его Креслейшество!
    В Святогорскую Лавру (Донецкая область) привезли старое, ободранное кресло. Православные черти падают перед ним на колени и целуют его!
    Не верите? Тогда смотрите...
    [​IMG]Описание сего действа православным журналистом (есть, зараза, и такие!):
    В октябре 2009 года на Донбасс прибыли Сергей Георгиевич Кальфов с супругой и ключарь Сан-Францисского собора протоиерей Петр Перекрестов. Они прилетели, чтобы передать в дар Свято-Успенской Святогорской Лавре уникальную реликвию, которая тридцать лет хранилась в семье Кальфовых.
    [​IMG]«Мой отец служил чтецом при святителе Иоанне Шанхайском, – рассказал Сергей Георгиевич в интервью «Донбассу Православному». – Когда святитель умирал, мой папа был рядом с ним. Святитель Иоанн Шанхайский скончался в Сиэтле, в Америке. Он умер в кресле, которое впоследствии хранилось на приходе. Спустя какое-то время приход стал испытывать материальные трудности – и кресло хотели продать. Мой отец забрал это кресло, потому что не хотел, чтобы такая святыня (sic!!!) хранилась в чужом месте. С тех пор кресло и облачение святителя Иоанна Шанхайского хранились в нашей семье как особо дорогие реликвии. В прошлом году я узнал, что на родине святителя Иоанна, в селе Адамовка, строится храм, который будет освящен в его честь. И сразу же понял, где должны быть вещи святителя...»
    [​IMG]Спустя несколько дней, 11 октября, в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру съехались тысячи паломников. По мордам лиц видно, как подобная «вера» на пользу можгожопым: в их глазах — обитель добра и любви.
    [​IMG]Он сохранил для потомков КРЕСЛО!! Молодец!
    [​IMG]Ну, а за отсутствием присутствия самой сиятельной святой задницы, приходится целовать место на котором она ерзала... Там даже святой дух сохранился!
    [​IMG]А вот и сам Иоанн, освятивший кресло своей тыльной частью. Сохранилось кресло Иоанна, но есть и другие предметы, которыми он пользовался, как и все обычные люди. Хорошо, что не стали выставлять в храме святой ночной горшок.

Недавно в этих краях мозгожопые горячо обсуждали целесообразность строительства храмов в скверах и других местах отдыха всех горожан. Теперь мы видим, что в этих "храмах" будет происходить.
    здесь.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Какие лица не радостные, угрюмые... Капец просто :scratch_one-s_head:

А вообще, да, поклонение креслу - эт уже совсем неадекват :) ))))))))))))))))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я дивуюся, чому суздальці не зберігають мощі ханів Золотої Орди, які підняли їх секту до рівня сурогатної церкви, зруйнувавши главенство Константинополя з Києвом?

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

PЗаче Донбасс обносить колючей проволокой, легче зашить рот тем, у кого слюна брызжет при разговоре от зависти. Я против того. чтобы богатсва страны прятали от остальных, другие тоже должны развиватться, увидеть лучшее, а поэтому против того, чтобы самый развитый край страны так суворо охраняли от нечести.

P.S. А как здесь написать приватное сообщение, непонятно как-то. Или может я не могу, т.к. мало постов?!

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]+1.[/OFFTOP]

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

якщо ти міллєр, то в тебе є така можливість, або ти чалдон. :)

7. forester

forester Well-Known Member

Кресло, может быть, и сохранилось, но на фото совсем не то, что в храме...

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Кресло
    Артефакт второго уровня, на 20% увеличивает ману. Артефакт позволяет манипулировать маной для достижения ближайших целей: хорошей погоды, обильного урожая, излечения от болезни, успеха в любви или победы в сражении.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

браво!!! :)):)):))
    имея такой артефакт, героев 5 запросто можно проходить.

10. forester

forester Well-Known Member

Да ради Бога. Пусть увеличивает всё что увеличивается. Но кто-то где-то врёт. Именно такое впечатление складывается.
    "А царь-то, не настоящий!!!" (с)

а де твій аватар? :)