Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нетрожь Чалдона своими грязными лапками!

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Этого забудешь...

Кстати, слышали новости? На горбача коллективный иск подают за измену Родине. Вот было бы здорово этого козла засадить до конца дней, пока не сдохнет...

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не слышал!
    Американцы не дадут.
    Он по моему уже даже и в России не живет.
    Нобелевку в свое время получил за развал союза. Иуда.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

При чем тут радость или иные эмоции. Это факты. Может и не очень приятные, но факты.
    Насчет вымрет кто его знает. Тут уж как повезет.
    А вот быстрой сменой этнического состава России озабаченность есть. В самой России - тема обсуждаема даже на российском ТВ.
    Ну, если Вам правда глаза колет :pardon:

И что интересно, группка россиян на форуме пишет всякую ерунду об Украине и украинцах, изощряется в оскорблениях - это нормально. При этом совершенно нейтральный пост с общепризнанным фактажом вызывает бурное негодование.

Фауст, Вы вряд ли найдете мои посты, где я оскорбляю Россию и россиян. Да, я не хочу жить в этой стране, мне там многое не нравится. Но это соседняя страна. И мне она интересна только в плане - пусть сосед живет сам, как ему нравится и не мешает нам жить. Все.
    Повторюсь - понятия не имею, что россияне делают в чисто украинских темах, которые их не касаются ни коим образом.
    Мне на российских сайтах делать нечего. И уже этим я проявляю уважение к россиянам. Чего от Вас в отношении граждан Украины тоже надеюсь дождаться.

5. Ryokousha

http://nstarikov.ru/blog/14653 - держите. Присоединяйтесь по возможности. Эта мразь не имеет права дышать с нами одним воздухом.
    А их шо, спрашивать будут?
    Живет. Никуда теперь, тварь, не денется.
    Всякому воздастся по делам его. И в свое время. Жаль, пьяная свинья от ответственности ушла - сдохла. Но есть еще и Божий Суд! У нас еще Кравчук с Шушкевичем имеют все шансы на рее повисеть.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Рядом з тобою вони будуть гидувати висіти.

8. Ryokousha

Не надейся, скорее таких как ты вешать начнут.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До такого свята причеши свою азійську голову.

10. Ryokousha

Да я-то как раз славянин. А вот ты просто недоразумение безродное, к Украинцам примазавшееся.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нормальні слов'яни далі Валдайської височини не лізли, бо далі варвари жили.

12. Ryokousha

Ты не просто недоразумение безродное, ты еще и человек мало образованный, способный лишь в собственный бред верить. Клиника.

[ADMIN="Рівнянин"]Хамство. Перехід на особистості.[/ADMIN]

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці азіати навіть слов'янську мову не можуть толком вивчити, в якій слово (малообразованний, малоосвічений) пишеться разом.

14. Ryokousha

Это я и без тебя знаю. Я специально написал это слово раздельно, дабы ты намек понял. Но ты настолько малообразованный, что даже скрытого стеба над тобой, убогеньким, не уразумив.

Жаль тебя, Прокоп. Такой большой, а такой потерянный.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Може ти й придурком від "народа-пабєдітєля" "специально" себе виставляєш?

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну не всем же выставлять себя придурком от народа побеждённых.
    Как это специально делает пан Прокип...
    Кто не относит себя к победителям, тот считает себя побеждённым...
    Так как, пан Прокип, украинский народ ты считаешь победителем?
    Или побеждённым?

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що пробігтись по Київських ринках, проїхатись в метро та наземним транспортом і особливо в таксі і послухати що кажуть пересічні Кияни, то прізвище тієї вівці стає очевидним. Це Янукович. А пара-трійка патріотів просто відкрито вказали на цю вівцю. Це як на форумі - правду бачать і знають переважна більшість, а от озвучити її беруться одиниці. Це погано, що совковий страх ще сидить в душах.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ничего не поделаешь. Национальная особенность :))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Після матчу "Шахтар" - "Металург" відбулася масова бійка уболівальників. ВІДЕО

З фінальним свистком матчу за Інтер Суперкубок України між донецькими командами "Металург" і "Шахтарь", який завершився перемогою "гірників" з рахунком 0:2, уболівальники "гірників" масово вискочили на поле.
    Услід за ними на поле вибігли і уболівальники "Металурга". Дуже агресивно повелися фанати помаранчево-чорних, які вирішили прогнати з поля опонентів. Усе це спровокувало масову бійку між уболівальниками обох команд, пише hotsport.com.ua.
    У результаті був нанесений збиток стадіону, порвана сітка на воротях, а також на газоні стадіону "Авангард" були підірвані піротехнічні засоби, якими уболівальники "Шахтаря" користувалися упродовж усього матчу.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Незнаю як Прокіп, але я вважаю переможеним. Переможеним, але вижившим попри поразку.

а де твій аватар? :)