Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вы помните, с чего начался разговор? С того, что родственник Ривнянина боится где-то на Донбассе выйти по темноте просто погулять. При чём тут выйти "поговорить"?

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Поэтому и не стал подробно описывать, терять время. А ты с парашютом сиганул бы сам, без пинка? :)

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

началось все с того, что если он боится выйти на улицу - вы поставили смайлик.

я в одессе ночью по фонтану тоже опасаюсь ходить. хоть один. хоть вдвоем. поставьте смайлик мне.
    в вашем мире мужиков и женственных баб - я наверно посмешище.

4. tanna

Какая здесь разница в вашем понимании по данному вопросу?

Баба говорить некрасиво. Я не употребляю этого слова.

5. ull9

а прыгал. прошлым летом.. чуть не обосрался.. ну и?

6. ull9

а мужик, красиво?

7. tanna

Лучше, чем баба. :rolleyes: Хотя, если вы не хотите быть мужиком, а только мужчиной - я никоим образом не возражаю. Но вы не ответили на вопрос - в чем разница между словом мужик и словом мужчина для вас?

8. ull9

такая же как между бабой и женщиной..

9. tanna

Что значит такая же? Ответ не подходит. Ведь я правильно понимаю, что баба для вас - это женщина не женственная. Значит мужик - это мужчина не мужественный?

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Танна. Вы не обижайтесь. Но какую статистику не беру, всегда восток и юг Украины "впереди" страны всей. Все пороки на первом месте. или это специально подтасованные факты? Ну не может быть регион с такими показателями эталоном для Украины. А всем его навязывают именно в таком статусе. "Кузнеца" кадров. только каких кадров? Даже у нас в области донецкие на руководящих должностях.

Василь Лазутко. Начальник УМВС Ровенской области:
    Уже даже пенсинеров-донетчан к "работе" притягивают . Скоро новорожденных донецких на должности сразу после рождения будут назначать. Если еще так немного протянется, то не Донбас а Украину надо будет колючкой огораживать. А то вся Европа будет сплошной Донбас...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Люди, майте совість, навчіться в своєму триндєжу знаходити різницю між "куда либо" і "на улицу". Та й "на вулицю", де стріляють та ріжуть, теж є нюанси. Я, пробувши офіцером СА, проїздив багато міст Союзу. Так ось нічні вулиці Києва та Нижнього Тагілу, то є "дві великі різниці". В кінці 50-х років по вулицях мого Кременчука ходили патрулі з автоматами, бо "понаехали" комсомольці з Росії на будівництво Кремгеса та ряду заводів. Бійки були між місцевими та "помічниками відбудови" декілька сот на декілька сот з масою крові. В 1961 році на танцмайданчику на моїх очах один вгатив тесака в спину іншому і спокійно серед розступившогося натовпу пішов геть. Так інтенсивно йшла русифікація Кременчука, до війни в якому було мирно та тихо.

12. ull9

не правильно поняли
    я сказал баба - исключает женственность..
    что касается мужика.. это для меня неопределенный бесполый тип. род у этого слова мужской, а вот более ничего.
    мужик он и повкалывать и выпить и по бабам блядовать.

еще вам на поразмыслить что и как
    баба - сучка
    мужик - кобель.. вы кобеля мужчиной назовете? наверно - да. тут у нас и разница.

так подходит?

13. tanna

Наверное нет. Но это не повод делать из региона бабайку и пугать им непослушных детей. Я не собираюсь отрицать очевидные статистические факты, я против их культивирования, бесконечного обсасывания и нагнетания.
    А что касается кадров - это думаю явление временное и связанное с пребыванием ПР у власти.

Ясно. У вас это слово с ярко выраженным отрицательно-пренебрежительным содержанием. В моём понимании оно более нейтральное, разговорный так сказать вариант литературного слова мужчина.

14. ull9

21 век на дворе. слово мужик. это из позапрошлого века.
    из мира "мужик-барин". "мужик-баба".

15. tanna

Почему из позапрошлого? Кстати, слово барин тоже не утратило своей актуальности. Я например часто говорю - хозяин-барин - в шутку, когда от меня требуют что-то сделать и нет возможности отказаться. :))

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если на Донбассе или в Одессе это так, то не надо думать, что так - где угодно. ;)

17. tanna

А где не так? Назовите.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю, ну например в Бомбее. Идешь себе спокойно в 3 часа ночи по Бомбею мимо спящих коров, собак, бомжей и ни капли не боишься, что тебя ограбят с приставленным ножом к горлу. Потому что в Индии никого не грабят: принцип ненасилия. Украсть что-то могут, да, надо не оставлять вещи без присмотра. :)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сер, дозвольте пройти. Жєнщіна, хто крайній в черзі? Мужчіна, ви за колбасой?

20. tanna

Понятно. Рада за Индию, ихних коров, собак, бомжей и воров с тонкой душевной организацией. :)

а де твій аватар? :)