Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

И добавить нечего, в самую точку.
    Разве что ещё о тренере-блохе, известном украиноненависнике, который просто сдерживается в последние годы.
    Тьху.

2. STK

STK Дуже важлива персона

А ти подививсь статистику злочинності по регіонах, а не поодинокі випадки висмикуй.

Кажеш Львівщина - бандитський регіон ;)

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Москалі у Вроцлавіhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EBbJFwBknMk
    Коментарі до сюжету

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я, надеюсь, не слишком заколебал форумчан фотографиями Донецка...
    О городах я привык судить, в частности, и по установленным в них памятникам...
    Меня мало интересуют исторические памятники - королям, маркграфам, генсекам и президентам..
    Гораздо больше меня интересуют памятники литературным героям, деятелям культуры, историческим персонажам...
    Также обращаю особое внимание на стиль памятника и на отношение скульптора к своему герою...
    В СССР было принято к героям памятников относиться трепетно и с уважением..
    Также была в моде патетика, патриотизм, преклонение перед героями..
    Мне гораздо больше нравятся памятники, в которых чувствуется юмор, добрая насмешка, иногда ирония..
    На просторах бывшего СССР таких памятников немного...
    За бугром их можно встретить побольше...
    Продолжу с позволения модераторов выкладку выбранных мной памятников Донецка...
    Здесь мирно уживаются памятники советским лидерам с памятниками жертвам репрессий...
    Никто не взрывает памятники одним, никто не вымазывает краской памятники другим...
    Смерть всех их уравняла... Они лежат в одной земле... Они принадлежат нашей истории...
    Памятники коммунистическим деятелям показывать не буду - на площади Ленина в Донецке стоит большой памятник Ильичу... Никто его не трогает - и нехай себе стоит! Стоят также памятники Куйбышеву, Кирову, Будённому.. Их именами названы районы города... Никого это особенно не напрягает....В Донецке мало идиотов, готовых воевать с памятниками...Кажется, таких идиотов нет вообще...
    Покажу известные мне памятники: вот нелюбимый мной памятник замечательному певцу Соловьяненко, поставленный рядом с Театром оперы и балета... Певец Соловьяненко обладал изумительным голосом, а памятник ему в лучших местечковых традициях решили покрыть позолотой. Здесь он изображён, по замыслу авторов памятника, в костюме графа из оперы Риголетто... Ария герцога из Риголетто - его коронный номер: Сердце красавицы склонно к измене...:

Это тоже памятник весьма известному певцу, Иосифу Кобзону... Естественно, не великий Леннон, но тоже любимый массами...Ежели потереть ладонь его правой руки, то к вам обязательно придут счастье и материальный успех.

Этот памятник - скифская баба... Или, скорее, скифский мужик...Не очень-то на бабу похож...:

Памятник благородному угонщику автомобилей Юрию Деточкину. Если потереть застежку на портфеле — придет удача во взаимодействии с финансовыми структурами и налоговиками.. Они начнут к вам относиться, как к родному и близкому человеку!:

Памятник студенту - если потереть книги в портфеле памятника, то очень помогает при сдаче зачётов и экзаменов..

Памятник Золотой рыбке... Загадай желание и погладь Золотую рыбку - обязательно исполнится!
    Я вот подошёл к Золотой рыбке и попросил автомобиль - пожалуйста - через день автомобиль был у меня!

Напротив Драмтеатра в Донецке стоит памятник «Перспектива» — огромная рука, которая бережно держит маленький шарик. Открытие скульптуры приурочили к 10-летию компании СКМ. Автор необычного арт-объекта, известный итальянский архитектор и скульптор Лоренцо Квин, передал дончанам любопытную информацию: если гигантскую руку потереть, то в кармане заведутся деньги. Надеюсь, все догадываются, почему у меня водятся деньги?:

Это - памятник Колобку в Донецке... Он от бабушки ушёл. он от дедушки ушёл...

Кованная из металла роза в Парке кованных фигур в Донецке:

А это - памятник Сове... Красавица! Тоже из Парка кованных фигур..

А это - мой любимый памятник моему любимому литературному герою - дон Кихоту:

Добавлю одну из сотен скульптур в Парке кованных фигур Донецка:

5. Samojlovu4

Заколебал, ещё как заколебал ты своими портянками...
    Их итак никто не смотрит, кроме плюсующих чалдонов, валяй дальше.

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Бандитские регионы и проволоки - это, конечно, именно то, что НУЖНО.
    Особенно курто смотрится перепалка в стиле"у кого больше народу зарезали и ограбили".
    Остановитесь, господа. В одной стране живем и проблемы у нас общие.
    Пан Самойлович, в Ваших постах либо горечь, либо сарказм.
    Что у Вас хорошегов жизни происходит?

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Сомневаюсь. Для ЗУ главное забрать как можно больше денег из бюджета, для ВУ главное вернуть в свой регион большую часть своих денег.
    Задача только выглядет одинаково, на самом деле она разная.

8. Samojlovu4

Сударыня, вы суёте свой бженский длинный нос не в своё дело.
    У меня жизнь налажена, я путешествую по миру и банально умираю от скуки.
    Удовлетворены?! Сомневаюсь.)

9. FourA

Нюхай портянки и рябчиков жуй!
    День твой последний приходит, буржуй!

Это же надо - таких выдающихся интеллектуалов принимают за бугром!
    Их надо было ещё в совке расстреливать. Из рогатки...
    Чтобы страну не позорили за рубежом...
    Ты способен что-то понять в написанном?

10. Samojlovu4

Свинья, она и есть свинья.
    Тупое животное.)

11. FourA

Чего не слишком длинное мужское суёт сюда шановный пан?
    А ведь элементарно могут укоротить!
    Банально умрёшь не от скуки!

12. FourA

Не ожидал такой самокритики!
    Неужели?

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну от скажіть будь ласка пані та панове, звідки цей кацапюра може знати хто і що хоче в Україні? Цей недолюдина (за визначенням Р.конквіста, І.Павлова, Петра 1) навіть гадки не має, що донбасятина та інші приблуди невизначеного походження які окупували схід країни всі свої нагарбовані гроші вкладують в скупівлю земель та побудову маєтків саме в центральних і особливо західних областях. Тобто хаяти західні області вони здатні без втоми, але бабло своє вкладують саме там, як що не вдалось його вкласти на великому заході. До речі в Черкаській області вже побудований маєток Добкіна.
    Тоже кацапський напівлюдина просто марить.

14. ГРАНД

Саме те. Чи ви думаєте що від замовчування донбас перестане бути відверто бандитським? І від того донбасяким перестануть усвідомлювати що вони разом зі своїми бандитами не бажані в Україні? Ні. Не перестане і не усвідомлять. Факт. Їх треба щосекунди тиккати носом в цей бруд, як нагадивших котів у власне гівно.

Суть не в кількості зарізаних та пограбований. А в ставленні до цього тубільного населення. Донбасяки це вважають за норму. Українці обурюються цим.

Донбасяки створили проблему всим (і собі в першу чергу) і навіть не намагаються усвідомити лиха яке накоїли. А Мінні взагалі наче потєряна кацапка. Хоч і не донбасячка.

Мені подобається наприклад і те і інше.
    Ви коли небудь пробували змусити людину одного складу характеру вчиняти так як вчиняє людина протилежного типу? Так чого ви хочете від Самойловича? Він поводиться так як вважає за потрібне. і правильно робе. А в житті у кожного щось відбувається. Навіть тоді коли людина вважає, що не відбувається нічого.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

Жестковато, грубовато, но :) не лишено логики .
    Пан Гранд, люблю читать Ваши посты, особенно те, в которых присутствует здравый смысл и рассудок :rose:

16. ГРАНД

Ви ж знаєте, що я люблю правду, якою б вона гіркою не була.
    Я просто кажу те, чого інші люди сказати по різних причинах казати не можуть, не хочуть і т.п. але воно (те про що я кажу) нікуди само по собі не дівається. Воно постійно поруч.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук, а ти вмієш рахувати гроші? Ти знаєш скільки коштує людям паразитування на природних ресурсах і куди вони повинні ці гроші віддавати?

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

юдофоб зверёк тут как тут,не успели оглянуться,а он уже
    высрался до изжоги,яптыть...Больная тема покоя не даёт..

к бабуинам, к бабуинам..

:))

19. ull9

дане способен донбас создать проблемы всей украине.
    за януковича голосовали ВСЕ регионы. и восток и центр и запад и юг..

данбас сам по себе не способен поставить придурка без поддержки ОТО ВСЕХ..

на себя оборотитесь.

20. ull9

от жешь два придурка..
    да не за нАЦИЮ играет сборная и не за НАЦИОНАЛьНОСТь.
    а играет сборная за свою страну..

посмотри на сборную германии. там играют
    испанец - гомес
    турок - озил
    серб клозе
    араб - буатенг
    но они называют своей страной ГЕРМАНИЮ..

какая в жопу национальность? какая в жопу нация??

кому она нужна?

посмотри на сборную франции
    на сборную англии...

чего ж ты такой тупой замшелый бабуин???

а де твій аватар? :)