И добавить нечего, в самую точку. Разве что ещё о тренере-блохе, известном украиноненависнике, который просто сдерживается в последние годы. Тьху.
А ти подививсь статистику злочинності по регіонах, а не поодинокі випадки висмикуй. Кажеш Львівщина - бандитський регіон
Москалі у Вроцлавіhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EBbJFwBknMk Коментарі до сюжету
Я, надеюсь, не слишком заколебал форумчан фотографиями Донецка... О городах я привык судить, в частности, и по установленным в них памятникам... Меня мало интересуют исторические памятники - королям, маркграфам, генсекам и президентам.. Гораздо больше меня интересуют памятники литературным героям, деятелям культуры, историческим персонажам... Также обращаю особое внимание на стиль памятника и на отношение скульптора к своему герою... В СССР было принято к героям памятников относиться трепетно и с уважением.. Также была в моде патетика, патриотизм, преклонение перед героями.. Мне гораздо больше нравятся памятники, в которых чувствуется юмор, добрая насмешка, иногда ирония.. На просторах бывшего СССР таких памятников немного... За бугром их можно встретить побольше... Продолжу с позволения модераторов выкладку выбранных мной памятников Донецка... Здесь мирно уживаются памятники советским лидерам с памятниками жертвам репрессий... Никто не взрывает памятники одним, никто не вымазывает краской памятники другим... Смерть всех их уравняла... Они лежат в одной земле... Они принадлежат нашей истории... Памятники коммунистическим деятелям показывать не буду - на площади Ленина в Донецке стоит большой памятник Ильичу... Никто его не трогает - и нехай себе стоит! Стоят также памятники Куйбышеву, Кирову, Будённому.. Их именами названы районы города... Никого это особенно не напрягает....В Донецке мало идиотов, готовых воевать с памятниками...Кажется, таких идиотов нет вообще... Покажу известные мне памятники: вот нелюбимый мной памятник замечательному певцу Соловьяненко, поставленный рядом с Театром оперы и балета... Певец Соловьяненко обладал изумительным голосом, а памятник ему в лучших местечковых традициях решили покрыть позолотой. Здесь он изображён, по замыслу авторов памятника, в костюме графа из оперы Риголетто... Ария герцога из Риголетто - его коронный номер: Сердце красавицы склонно к измене...: Это тоже памятник весьма известному певцу, Иосифу Кобзону... Естественно, не великий Леннон, но тоже любимый массами...Ежели потереть ладонь его правой руки, то к вам обязательно придут счастье и материальный успех. Этот памятник - скифская баба... Или, скорее, скифский мужик...Не очень-то на бабу похож...: Памятник благородному угонщику автомобилей Юрию Деточкину. Если потереть застежку на портфеле — придет удача во взаимодействии с финансовыми структурами и налоговиками.. Они начнут к вам относиться, как к родному и близкому человеку!: Памятник студенту - если потереть книги в портфеле памятника, то очень помогает при сдаче зачётов и экзаменов.. Памятник Золотой рыбке... Загадай желание и погладь Золотую рыбку - обязательно исполнится! Я вот подошёл к Золотой рыбке и попросил автомобиль - пожалуйста - через день автомобиль был у меня! Напротив Драмтеатра в Донецке стоит памятник «Перспектива» — огромная рука, которая бережно держит маленький шарик. Открытие скульптуры приурочили к 10-летию компании СКМ. Автор необычного арт-объекта, известный итальянский архитектор и скульптор Лоренцо Квин, передал дончанам любопытную информацию: если гигантскую руку потереть, то в кармане заведутся деньги. Надеюсь, все догадываются, почему у меня водятся деньги?: Это - памятник Колобку в Донецке... Он от бабушки ушёл. он от дедушки ушёл... Кованная из металла роза в Парке кованных фигур в Донецке: А это - памятник Сове... Красавица! Тоже из Парка кованных фигур.. А это - мой любимый памятник моему любимому литературному герою - дон Кихоту: Добавлю одну из сотен скульптур в Парке кованных фигур Донецка:
Заколебал, ещё как заколебал ты своими портянками... Их итак никто не смотрит, кроме плюсующих чалдонов, валяй дальше.
Бандитские регионы и проволоки - это, конечно, именно то, что НУЖНО. Особенно курто смотрится перепалка в стиле"у кого больше народу зарезали и ограбили". Остановитесь, господа. В одной стране живем и проблемы у нас общие. Пан Самойлович, в Ваших постах либо горечь, либо сарказм. Что у Вас хорошегов жизни происходит?
Сомневаюсь. Для ЗУ главное забрать как можно больше денег из бюджета, для ВУ главное вернуть в свой регион большую часть своих денег. Задача только выглядет одинаково, на самом деле она разная.
Сударыня, вы суёте свой бженский длинный нос не в своё дело. У меня жизнь налажена, я путешествую по миру и банально умираю от скуки. Удовлетворены?! Сомневаюсь.)
Нюхай портянки и рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! Это же надо - таких выдающихся интеллектуалов принимают за бугром! Их надо было ещё в совке расстреливать. Из рогатки... Чтобы страну не позорили за рубежом... Ты способен что-то понять в написанном?
Чего не слишком длинное мужское суёт сюда шановный пан? А ведь элементарно могут укоротить! Банально умрёшь не от скуки!
Ну от скажіть будь ласка пані та панове, звідки цей кацапюра може знати хто і що хоче в Україні? Цей недолюдина (за визначенням Р.конквіста, І.Павлова, Петра 1) навіть гадки не має, що донбасятина та інші приблуди невизначеного походження які окупували схід країни всі свої нагарбовані гроші вкладують в скупівлю земель та побудову маєтків саме в центральних і особливо західних областях. Тобто хаяти західні області вони здатні без втоми, але бабло своє вкладують саме там, як що не вдалось його вкласти на великому заході. До речі в Черкаській області вже побудований маєток Добкіна. Тоже кацапський напівлюдина просто марить.
Саме те. Чи ви думаєте що від замовчування донбас перестане бути відверто бандитським? І від того донбасяким перестануть усвідомлювати що вони разом зі своїми бандитами не бажані в Україні? Ні. Не перестане і не усвідомлять. Факт. Їх треба щосекунди тиккати носом в цей бруд, як нагадивших котів у власне гівно. Суть не в кількості зарізаних та пограбований. А в ставленні до цього тубільного населення. Донбасяки це вважають за норму. Українці обурюються цим. Донбасяки створили проблему всим (і собі в першу чергу) і навіть не намагаються усвідомити лиха яке накоїли. А Мінні взагалі наче потєряна кацапка. Хоч і не донбасячка. Мені подобається наприклад і те і інше. Ви коли небудь пробували змусити людину одного складу характеру вчиняти так як вчиняє людина протилежного типу? Так чого ви хочете від Самойловича? Він поводиться так як вважає за потрібне. і правильно робе. А в житті у кожного щось відбувається. Навіть тоді коли людина вважає, що не відбувається нічого.
Жестковато, грубовато, но не лишено логики . Пан Гранд, люблю читать Ваши посты, особенно те, в которых присутствует здравый смысл и рассудок :rose:
Ви ж знаєте, що я люблю правду, якою б вона гіркою не була. Я просто кажу те, чого інші люди сказати по різних причинах казати не можуть, не хочуть і т.п. але воно (те про що я кажу) нікуди само по собі не дівається. Воно постійно поруч.
Неук, а ти вмієш рахувати гроші? Ти знаєш скільки коштує людям паразитування на природних ресурсах і куди вони повинні ці гроші віддавати?
юдофоб зверёк тут как тут,не успели оглянуться,а он уже высрался до изжоги,яптыть...Больная тема покоя не даёт.. к бабуинам, к бабуинам.. )
дане способен донбас создать проблемы всей украине. за януковича голосовали ВСЕ регионы. и восток и центр и запад и юг.. данбас сам по себе не способен поставить придурка без поддержки ОТО ВСЕХ.. на себя оборотитесь.
от жешь два придурка.. да не за нАЦИЮ играет сборная и не за НАЦИОНАЛьНОСТь. а играет сборная за свою страну.. посмотри на сборную германии. там играют испанец - гомес турок - озил серб клозе араб - буатенг но они называют своей страной ГЕРМАНИЮ.. какая в жопу национальность? какая в жопу нация?? кому она нужна? посмотри на сборную франции на сборную англии... чего ж ты такой тупой замшелый бабуин???