Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На львівському танкоремонтному заводі був механік-водій танків на призвіще Герасимов. Так ось він був з нами на Кубінці при випробовуванні бронемашини, яку ми розробили в Києві, а у Львові виготовляли. Він прожив у Львові з 1947 року. Була десь друга година ночі в готелі, стук в наші двері, заходить цей Герасимов з якимось ящиком в руках. Ми з заспаними очима втупилися на нього і вже почали бурчати за такий візит, коли він каже дословно:"Вставай хлопці, я тут місцевих москаликів-офіцерів обдер до нитки в преферанс, в них грошей не хватило, так я коньяком та мандаринами в них забрав". Йшов 1977 рік, діти цього Герасимова вже ходили в вишиванках та готові були за Львів ... самі розумієте. Чи живий ще цей народжений в Ставропіллі москаль?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Прокопе! У мене сваха з Донбасу...росіянка...Щебече на українській аж гай шумить! Януковича ладна своїми руками задавити. коли було весілля мого найменьшого сина, ну...її теперішньго зятя, то приїхали родичі з Донбасу. Переважна більшість була на ЗУ перший раз...Їх багато чого здивувало...По перше, що з ними спокійно розмовляли російською мовою як старші так і молодь...По -друге...Коли я о бругій ночі запропонував пройтись по нічному місту, то в них це визвало здивування і питання:"А чи це безпечно?"...Тут вони здивували мене своїм питанням...Погодився тільки брат свахи...Пішли....по дорозі співали пісень...зайшли "на пиво"...(а шлях пролягав по не зовсім освітленим і користуючихся славою злочинного району місцях...)..дойшли без пригод...Ранковм він мені сказав:" У себя я бы тебе такое не предложил. Опасно."...

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я перепрошую, але якщо ваш брат свахи боїться ходити темрявою і не просто один, а ще з іншим мужиком удвох, то тут постає дещо інше питання дещо іншого психологічного напряму. :rolleyes:

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

моего старого знакомого, был с товарищем, в прошлом году просто тупо ударили по голове попинали, забрали мобилку.
    так что танна, смешки, оставьте.

дело было в одессе

5. tanna

А в смешки никто и не впадал. Побить, ограбить, убить - в принципе - могут где угодно и не обязательно в темноте, а среди белого дня. И даже в вашей Европе. И что теперь? На улицу не выходить?

6. ull9

а делать вот что - не ставить смайлики если кто то боится на улицу выходить.

7. tanna

Совет понятен. :preved: Но вот только если кто-то боится на улицу выходить в силу определенных личных причин - не надо на Донбасс пенять. По этому поводу был и смайлик.

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вспомнился один случай, когда был на "повышение квалификации" в одном очень современном городе в очень богатой и развитой стране. И решил прогуляться и нарвался. Поговорили по фене, попили пиво и они меня довезли до съёмной квартиры. ;)

9. ull9

т.е. Донбасс тут не причем ну ни капли..
    у меня в гостях были гости из одессы, так у них ребенок перед сном - ходил и сам проверял закрыта ли входная дверь.
    был у них инцидент...

так вот посмеемся над ребенком, типа смайлик поставим.. :);):rolleyes:%-)

и дружно скажем - а Одесса тут совершенно не при чем..ни ни. ни с какого боку. мальчик сам виноват..

так что ли?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культура "рашен" своє дає з часів "боголюбського".

11. ull9

не свисти. если бы ты нарвался. то пиво бы не пил. уж поверь мне.
    это у тебя... у страха глаза велики.

12. tanna

Вы сильно упрощаете. Давайте по-порядку.

Во-первых, Одесса не при чем.
    Во-вторых, смеяться над ребенком никто не собирался. Тот смайлик касался двух мужчин - разницу понимаете? Да, в моём понимании два нормальных мужика не должны бояться идти по темноте куда угодно. Это моё личное мнение. Женское, если хотите. Ещё вопросы есть?

13. ull9

к женскому мнению вопросов нет.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось таких ідіотів перед атакою і відправляли на мінне поле.

15. tanna

Не, люди, имейте совесть! Я конечно подозреваю, что настоящих мужиков осталось маловато, но не до такой же степени, чтобы бояться на улицу выйти! %-)

16. ull9

а вы не сильно упрощаете?

ладно про мужиков.
    а что вы танна думаете про настоящих баб? это какие по вашему?

17. tanna

Вот тут всё действительно просто. Они - женственные, а настоящие мужчины - мужественные. Только вы почему-то сопротивляетесь. У ваших мужчин не хватает мужества выйти на улицу в тёмное время суток. :)

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

19. ull9

у меня нет моих мужчин, а как то отвечаю сам за себя.. бывали случаи когда выходил на улицу один на "поговорить".
    глупо делал.
    мог подставить своего ребенка под сиротство.. тем более речь шла не о чем то, а на слабо.

20. ull9

вы как то определитесь вы о мужуках или о мужчинах..

потому как если вы о мужиках, то я о "бабах".
    и, кстати, баба - не может быть женственной - по определению.

а де твій аватар? :)