Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Стадион я видел в одном из футбольных матчей Шахтера.
    Стадион точно шикарный, европейского уровня.
    Был бы Харьков самостоятельным, может и построил себе такую же арену.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А при чем самостоятельность?
    Ахметов построил стадион за свои деньги исключительно потому, что помешан на футболе, построил для себя, это его игрушка. В Харькове или Львове, судя по всему, олигархов, помешанных на футболе нет.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кацапське жабокрічча. Компашка одначе.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

То есть, вам нечего сказать..
    Спасибо, это я увидел и без карты...

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

есть:) и 2 загородные базы построил и детскую футбольную школу открыл....
    да я тоже не понял связи:scratch_one-s_head:
    на нашем стадионе есть много того чего нет на Донбасс-арене

6. ГРАНД

Кинете бухать по чорному - одразу зрозумієте.

7. ELiKA

Донбасс-арена - это частный стадион. Государственный напротив - очень скромненький "Олимпийский", с хорошим газоном и малой вместимостью.
    А старый "Шахтер" пока в подвешенном состоянии.

8. bayard

в чем отличия частного от государственного для болельщиков?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемая ELiKA!
    Вам понравилось как я обрезал Ваш пост?
    Тогда ответьте на мой вопрос. Сколько машин с бетоном он лично выработал при строительстве?
    Не можете ответить?
    Тогда я Вас убедительно попрошу не рецензировать самостоятельно мои посты.
    Если уж цитируете, то цитируйте полностью.
    Договорились? :rose:

10. ГРАНД

Ідіотизм. Живуть як раби безмолвні, за те про стадіони (приватні та не приватні) готові базікати цілодобово.

11. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто до когось туго доходить.
    Західна Україна - це області, розташовані на заході, от візьми карту і подивись, де знаходиться Закарпатська область.

12. ГРАНД

Самі побудують.

13. ELiKA

Отличий много - стадион используется не только для футбола. На государственном не имеют право отказать общественному заявителю, на частном - пожалуйста. Выручка с государственного стадиона идет в казну с частного - в карман. и т.д.

14. ГРАНД

Скажіть, а чому коли на даунбас-арені з"яляється Ахметов весь стадіон встає на ноги і несамовито (по-рабськи) його вітає?

15. ГРАНД

ELiKA [​IMG]
    Напишіть мені ще якусь пакость у відгуках.:))
    п.с. Таргани люблять темряву.;)

16. bayard

а на частном стадионное время просто купят. у нас же капитализм.
    не встречал стадионов которые оказывают свои услуги бесплатно
    а разве это не одно и тоже?;) частный стадион платит налоги, кроме того нужно содержать огромный штат рабочих и платить им з/п. и это рабочие такие же граждане как и мы с вами, и потратят они свои деньги тут, в Украине. кроме того, у них есть такие же как и у нас с вами семьи которые нужно кормить.
    а про болельщиков я не просто спросил. потому что для них, главных и постоянных посетителей стадиона отличий никаких. они же платят за билет
    п.с. а Гранду писать - бросьте. оно так уже навоняло - не отмоетесь вовек...

17. FourA

Шановный пан забыл указать одну вещь - на Западе относительно какого пункта?
    Донецк находится на западе от Луганска... Согласно определению шановного пана, Донецкая область относится к западным?..
    Укажите, пжлст, точку, от которой надо отсчитывать, что находится западнее её и обоснуйте её выбор...
    Определения должны быть корректными и трактуемыми однозначно...
    З пошаною!

18. STK

STK Дуже важлива персона

Від якого пункту не визначай, Ужгород знаходиться західніше Рівного і, навіть, Львова. Але в тебе Рівне і Львів - Західна Україна, а Ужгород - ні. Зразу видно, що ти в вільний від роботи час писав дисертацію :rolleyes:

19. FourA

Я дал три определения Западной Украины из весьма авторитетных источников...
    Если шановному пану не понравился мой выбор - пусть предложит другие источники...
    ПыСы... Если шановный пан не забыл, речь о Западной Украине шла в связи с вопросом шановного пана ГРАНДа: больше или меньше отходов пищеварения, в просторечии - гивна - продуцируют жители Донецкой области по сравнению с жителями областей Запада Украины...Пан ГРАНД утверждал, что больше... И оказался неправ!
    Если шановный пан STK недоволен тем, что я не включил жителей какой-то области на Западе Украины в подсчёт производимого ими гивна, то я могу исправиться, и составить отдельный баланс количества гивна по этим областям...
    Мне не жалко!
    Я и их гивно могу подсчитать!
    З пошаною!

20. STK

STK Дуже важлива персона

Я запропонував - карта України. Але бачу, що її ти не вважаєш авторитетним джерелом ))
    То в якій частині України, знаходиться Ужгород? Мені дуже цікаво почути твою відповідь, можна без посилань на автортетні джерела )
    Черговий раз сіли в калюжу і починаєм переводити розмову на іншу тему? ;)

а де твій аватар? :)