Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а если к тебе вопрос на украинском, что логично?

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

ду ферштеен нихт

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:))
    В календаре майя, который якобы предписывает конец света, нету высокосных лет. Все года обычные - 365 дней. Так вот, если сложить все недостающие дни, то конец света мы уже прохихикали месяца четыре назад...
    Источник: Где-то слышал, не помню...

5. STK

STK Дуже важлива персона

Чому я маю пояснювати те, що придумав Невский берег ? Я що, його психіатр?

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так нашли продолжение календаря. Так что, пока сами себя не уничтожим. Будем жить. :scratch_one-s_head:

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вообще-то говоря тему: " Донбас таки варто обнести колючим дротом?" предложил месье ГРАНД, Ваш свiдомий товарыш..
    Может, Вы согласитесь помочь своему верному товырышу по борьбе?

8. STK

STK Дуже важлива персона

Ну і що? Він ж не писав, що жителі Львівської області поїдуть обгороджувати Донецьку парканом. Це вже хвора фантазія твоїх несознательных товаришів.
    До речі, допоможи товаришу і поясни, що в Україні не дві області і населення в Львівській і Донецькій відрізняється меньш, як в два рази. Хоча що це я, як ти поясниш, ти ж сам вважаєш, що Закарпатська і Чернівецька область - це не Західна Україна...

9. spice

spice Дуже важлива персона

Центр поможет ;) Почему-то все стыдливо забывают, что в центре и зарусских орков маловато, и "Спасибо жителям Донбасса..." из центра пришло :rolleyes:

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]поможем, поможем ;):rolleyes:[/CENZ]

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы напомогаете, что Украина рассыплется, как карточный домик. :sad:
    Даже шутки на подобную темы во вред.
    Копните глубже - и не работайте дружно на колесниченков и других русскомирцев.

12. olegp

olegp миється в бані

они наивно полагают,, хотя, скорее всего, им просто нравится думать, что что пребывание некоего города\региона в Украине- счастье, а отлучение некоего региона от Украины- наказание,:)):))
    при совке было тоже такое наказание-выдворение из СССР, напр, в Париж:)):))

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Привет Олег!
    Какие погоды стоят у Вас в Канадах?

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я буду очень признателен шановному пану, если он даст корректное и правильное определение - какие области являются Западной Украиной...Определение должно быть исчерпывающим - то есть, чтобы оно было основано на бесспорных свидетельствах и не могло быть трактовано по-другому...
    Со ссылками на авторитетные источники...
    Я, когда давал ссылки на своё определение областей,принадлежащих к Западной Украине, в качестве авторитетной ссылки использовал следующее определение из Википедии:
    Если шановный пан обладает другими определениями и готов оспорить определение, приведенное мною, то я буду рад посмотреть на его дефиниции данного термина...

15. olegp

olegp миється в бані

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ничего путного Вы от него не услышите.
    Зря только время потратите

17. STK

STK Дуже важлива персона

Подивись на карту і сам все побачиш.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так я и знал!
    Пр. Преображенский из к-ф "Собачье сердце"
    ©

20. olegp

olegp миється в бані

да, неплохо,и стадион понравился, хотя, конечно. несправедливо,Харьков более достоин стадиона величины Донбасс-арены, чем Донецк

а де твій аватар? :)