Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Несвідомий, вчи географію, може візьмуть на якусь нормальну роботу, а то на форумах багато не заробиш :))

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доктор , меня игнорируют ?

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чё просто человеку, уже объяснить западло?

4. STK

STK Дуже важлива персона

Що пояснити?

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Як забор будуть будувати, як будівельників не вистачатиме)))

6. STK

STK Дуже важлива персона

Може сусідні області поможуть )

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

домагаюся
    ёпрост.... та пиши уже по-русски...грамотей-патриот-украинецЪ:)) :)) :))

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

а шож ты читаешь книги на языке блатняка? покрась и выбрось. или печку растопи.....

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мой пост немного будет не в тему... Там совершенно не будет политики...Полагаю, кое-что о Донецке сумею рассказать, чего вы не знали...
    15 июня под вечер в Донецке началась сильная гроза, прошёл очень сильный дождь и шквалистый ветер...Как раз часть этого дождя и шквала задела Донбасс- арену, где были вынуждены задержать игру между Украиной и Францией...
    Под главный удар стихии попал Кировский район Донецка...
    Мы наблюдали за разгулом стихии из окон своего дома...Около 7 вечера вырубило электричество... Пошёл сильный, очень сильный дождь. Порывистый ветер страшно раскачивал деревья, молнии полосовали небо. Гремело, шумело, грохотало...
    Когда дождь немного притих, по мобилке нам позвонила соседка, сказала, что наш орех упал и закрыл ворота двум соседям..
    Я вышел - увидел толстенная ветка ореха - толщиной более человека - обломилась, упёрлась ветвями в землю и действительно закрыла выходы из дворов двух соседей - их калитки расположены рядом...
    Пришлось обрубить закрывавшие выход ветви топором со стремянки... А сама толстая ветка осталась висеть над газовой трубой, проходящей внизу - от падения её удерживали упёршиеся в землю ветки...
    Я попытался позвонить в газовую службу - стационарный телефон не работал, мобилки очень плохо связывали... С трудом дозвонился до газовиков - они ничем не могли помочь...
    После шквала вечером решил поехать в райисполком - в службу по чрезвычайным ситуациям.. Вывел авто из гаража, выехал на улицу Кирова... Она была очень сильно загромождена упавшими ветками и целыми деревьями - проехать можно было с трудом...В здании райисполкома и в домах вокруг света не было - вырубило повсюду...
    Два дня в нашем районе почти ничего не делалось - лишь убрали с трамвайных линий упавшие ветки, да отволокли на обочины дорог упавшие деревья и ветки... Связь работала отвратительно, в большинстве зданий района не было электричества... Аварийные службы ликвидировали последствия урагана в центральных районах города, где размещены объекты Евро -2012.
    Лишь к вечеру понедельника 18 июня, ровно через трое суток у нас включили электричество...
    Более всего отключение электричества понравилось моим собакам - им досталось немало человеческой еды из размороженного холодильника...Передали просьбу - почаще устраивать такие отключения....
    Показываю фото, сделанное во дворе моего соседа - у него молния попала в орех и громадная ветка рухнула на крышу дома, пробив шифер и снеся трубу:

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Кхм... Красная паста, Баярд?:))
    "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь")))))

Дядьку...Вы в корне неправы, читать написанное Вами стыдно. Хоть Вы и имели полное право "добиватися".

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Печально, но за Дика и Бобика я рада. ;)[/OFFTOP]

12. forester

forester Well-Known Member

До декабря, официального конца света, ещё далековато, а у вас уже твориться такое... Боюсь себе представить, что будет зимой.

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня о Малороссии будешь рассказывать своим одноклеточным друзьям пэтэушникам из своего Малозадрочинска.

15. Ваня Лисицын

Вижу, ты сам родом оттуда. :))

16. Ваня Лисицын

С дубу рухнул? Я умный, а ты глупый. Как это твои вдруг стали моими?
    Наверное, также, как Малороссия Украиной. :)

Тебе не отделаться от ностальгии, как ни пытайся. :))

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Думаете, будет хуже?
    Сомневаюсь!

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы за темой то следите или отвечаете наугад?
    Вот сообщение от Невский берег
    ""Я только тут по сути темы никак не могу понять, как при населении Донецкой области в 4 раза больше Львовской, свидомые собираются обносить Донбасс забором?""

Будь ласка, попытайся объяснить товарищу как "при населении Донецкой области в 4 раза больше Львовской, свидомые собираются обносить Донбасс забором?"
    Теперь понятно что объяснять или повторить на мове?
    Русского похоже ты вообще нэ разумеышь?

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а шо, обязан?

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

та не :)
    Просто если вопрос на русском, то логично и отвечать на русском :)
    И наоборот :))

а де твій аватар? :)