Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

А как он мог там быть,когда он ездил в Польшу?:

2. Фараон

Фараон Well-Known Member

Василий Михалович из Стрыя то же "крыше " платит?

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Если вопрос касается меня, то нет. А в чем собственно проблема?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не зловживайте приватними повідомленнями. Принайні на мою адресу.

Ви готові перейти на мову хамства, блатняка і т.п., але на українську за жодних обставин. Ви потвора.

5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Мокбо, а чого ви нік поміняли? чи у вас різні ніки коли ви в різних країнах?

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

Это Вы мне?А почему с маленькой буквы?И причем тут Мокбо?

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

"уважает"
    Охота на ведьм. ;)

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не в силах отличить личное сообщение от комментария при добавлении или снятии репутации? Грустно. :pardon:
    Да, я объяснила Вашу ошибку в понимании поста, что привело Вас к совершенно неверным выводам, т.е. напомнила, что "говорить не на вашем языке" имеет в контексте несколько иное значение.
    Это Вы разговариваете на языке хамства, злобы, немотивированных претензий, оскорблений, истерик. Унижая украинский язык и украинцев так, как ни одному русскомирцу и не снилось.
    Имеено такие, как Вы на этом форуме способствуют тому, чтобы у русскоязычных не появлялось желание общаться на украинском. Вы, пан Гранд, своими очень немудрым поведением на форуме приносите столько зла Украине, что достойны звания самого надежного, самого преданного прислужника Колесниченко и Табачника. Именно такие, как Вы "украинцы" их самые надежные помощники и самые главные враги Украины. Очень жаль, что не форуме никто из украинцев Вам этого объяснить не может или не хочет.
    Взрослый человек с истерикой маленького ребенка, которому никак не удается заполучить игрушку, падает на пол, бьет в бессильной злобе ручками и ножками и "плюется" всякими ругательными словами...
    Ну, написали Вы в порыве злости, что я потвора :)) И что? Думаете, что расстроюсь, зальюсь слезами и... чтоб Град не написал очередных гадостей, начну писать по-украински. Не начну.Теперь уже не начну на этом форуме общаться на украинском никогда. Возможно некоторые посты в качестве исключения, но этим исключением Вы не будете - не стоите Вы того, чтобы с Вами общаться на этом языке - я к украинскому отношусь очень трогательно и с большим уважением.

А Вас мне искренне жаль. С теми, кто не вызывает ничего, кроме жалости - не воюю.

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

Сегодня в 16.00 английские фаны пройдутся по центру Донецка с гробом для бывшего капитана сборной Англии Сола Кэмпбелла. В гробу положат чернокожего фана.
    Так болельщики отреагировали на заявление Кэмпбелла в эфире телеканала Би-би-си о том, что те англичане, которые поедут в Украину "могут вернуться домой в гробу". Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказали фаны, живущие в кемпинг-парке Донецка.
    "Как он мог такое говорить? Он не может указывать нам, что делать. Украина - прекрасная страна. Донецк - классный город. Мы сами убедились в этом. А через его заявление сюда не попали очень много наших соотечественников", - возмутился Мик, фанат из Лондона.

По состоянию на 16.00 фанаты готовятся к завтрашнему маршу. В местном похоронном бюро они купили деревянный гроб за 150 гривен. Его крышку раскрасили в цвета английского флага. Также нарисовали плакаты на английском и русском языках "Сол ты не прав" и другие.
    "Нас здесь в кемпинге все устраивает. Цены очень низкие, пива много, местные приветливые, всегда приходят на помощь. Была история с двумя друзьями, которые застряли под Донецком. Их машина сломалась. Так на помощь им остановились 20 машин. Так что, Сол , ты неправ. Мы делаем то, что хотим", - рассказал инженер Бристоля Джейми.

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:sad: ...

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Ага, как в анекдоте: "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это четыре разных человека". :)[/OFFTOP]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

наших надій на диво.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

А СЛАВА КПСС, вообще не человек! :))

14. ГРАНД

:good:VasMT (Сегодня), Вергунка (Сегодня), Фараон (Сегодня)Фауст (Сегодня)

От я вас і оприділив у вашу достойну компашку. Там ваше місце. Серед цих "гаспод". Вам тепер від них не відкараскатись. А я і надалі все зроблю, щобви там закріпились міцно.

15. ГРАНД

Цитата:
    М.Веллер Збірка "Самовар" оповідання 10. "Рax american" стор 320.

Додоти нічого.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Замечательные слова, пани ELiKA!
    Спасибо.

17. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

У больного обострение - дайте ему галоперидолу.

[OFFTOP]Галоперидол — типичный антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica[1]. Применяют при шизофрении[2][3], маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации.[/OFFTOP]

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вообще то в своё время, ему тут отдельный закуток отгораживали :)

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет там таких слов у Веллера...

20. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

То есть, ежели я с ГРАНДом начну "гутарить" по-английски, то я для него сразу стану своим парнем из МИ-6?

а де твій аватар? :)