Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

своей бабуси будешь говорить куда идти...

хех
    :))

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

имхо, решающее значение имеет не уровень плотности, а уровень урбанизации - чем выше показатель числ. городского населения - тем выше преступность
    В той же Донецкой области городского населения - около 90%, в областях ЗУ примерно 50 на 50

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що таке ЗУ?

4. Inga

Вам не понять :)

5. ГРАНД

Спробуйте роз"яснити. Розшифруйте цю абревіатуру, а потім я вас рознесу в пил, як сепаратистку.

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Началось. Не понял - но отвечать берусь. :)
    Есть определенные правила и риски построения и сохранения государства. От того насколько успешно эти правила реализованы зависит судьба любого государства. Только очень неумные политики и недалекие люди, увлекшись черепками,пчелками и рассказами о своей "любви" к стране, могут разглагольствовать об отторжении части территории, колючей проволоке и прочей чуше.
    Вы доктор? Вот и угомонитесь. :rose:
    Там как раз понимают, поэтому и не несут всякий бред, способный ослабить государственное образование.
    Это Вы себе так напридумывали.
    Вам не стыдно? Вы взрослый человек пишите такие вещи, что вообще ни в какие ворота. Чего Вы добиваетесь - хотите, чтобы с Вами говорили на Вашем языке - без проблем. Тут уже некоторые индивидуумы в курсе, что макнуть "храбреца" в его же, простите, какашки - не проблема.
    Вот только я обещала одному хорошему человеку Вас не обижать. :)

Град, да мой один мой дед, русский, другой украинец - и обоими у меня есть причины гордиться. И не от одного из них я не собирают отказываться. :) Моя малая родина - Донбасс. И от него отказываться у меня нет причин.
    К тому, что республики СССР должны быть отдельными государствами в тех границах, которые есть (иначе неминуемы серьезные конфликты и затяжной процесс деления) - я пришла еще в школе, поделилась с учителем - получила прочухан :).
    Во мне нет ни озлобленности, ни ненависти, которая застилает глаза, ни звездности.
    Если я и пишу что-то обидное в постах, то исключительно на хамство, т.е. когда собеседник напросится.
    У Вас много немотивированной злости и несправедливый суждений. Так что :pardon:

7. Inga

Зачем? :)

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Захід України. Влаштує?

9. ГРАНД

За поворотом.

10. ГРАНД

Абсолютно.:good:

11. STK

STK Дуже важлива персона

Повторюсь

12. ГРАНД

Можливо.

Саме цього я і добиваюсь. От і побачим як ви виконаєте своє "без проблем".

А до януковича та його бандитської партії, що обсіли ваш донбас?

[/QUOTE]

13. ELiKA

Ненависти нет. Не достойны. Есть неуважение, а к некоторым персонам отвращение.
    В отличие от жителей других регионов Украины, которые не очень-то вникали в становление донецкого клана, я знаю, что без поддержки Киеве и протекции Кремля ПР никогда не состоялась бы. А без продажного Ющенко и К - не добилась бы таких высот, став из региональной власти - всеукраинской.

14. ELiKA

http://uainfo.censor.net.ua/heading...che-ukraina-shveciya-chtoby-ne-osvistali.html

Янукович боится жителей Донбасса? Если ранее на каждый его приезд сгоняли массовку, то теперь зачищают город, как это было пр открытии аэропорта. Пошли на нарушение протокола на Донбасс-Арене, хотя многие зрители утверждают, что Янукович таки присутствовал на стадионе, его действительно не объявили.

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

І мабуть, за рахунок того, що кафешек у Львові на душу населення більше, ніж у Києві, наприклад. І мабуть (?), кришування більш цивілізоване.

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А Стус і І. Дзюба?

17. ГРАНД

18. ГРАНД

Проблема.

19. ELiKA

Стус у нас только работал. А вот Гриць Бойко, Дмитрий Надеин, Владимир Сосюра, Любомир Дмитерко,Иван Билый...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він більше там мучився, як "біла ворона" в культурі "рашен".

а де твій аватар? :)