Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та что вы? Исходя из вашего предположения, что в моём понимании наша сборная - российская, по вашей же логике ваша сборная - польская. Удачи!

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я предположила и спросила.

В ответ на это:
    А какую Вы тогда имели ввиду сборную под "нашей"?

3. tanna

Нашу я имела ввиду. И официальное заявление по 5 каналу главаря львовских фанов об игнорировании Евро 2012.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Самойлыч, будешь по прежену утверждать, что Гранд патриот? и что в европе такие нужны?

от себя могу добавить. таких горе-патриотив, который по отношению своей страны скажет нечто подобное про колючую проволку.
    таких в зоопарке надо показывать вместе с бабуинами.. вот только в таком виде в европу..

5. tanna

А ещё он предложил Элику на котлеты пустить! %-) В Европе принимают людоедов?

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В том-то и дело. Наша - это украинская сборная. Остальное - по желанию, как мне кажется :pardon:
    Мы, хоть и не болельщики, но ЕВРО обсуждали. И насчет команд-победителей тоже. Если не Украина, то Польша - это в идеале - все-таки готовились эти страны, на что-то надеялись. А так, кто за Англию, кто за Испанию, как-то за Россию никого.
    Для меня из такого расклада ничего крамольного не вытекает.
    И если Россия выйдет в финал - я пожелаю победы ее сопернику, как когда-то желала противникам Спартака :pardon:

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Памятники Донецка:

[​IMG] Юность. Скульптура Николая Билыка

Памятник "Слава шахтерскому труду"

Копия царь-пушки... Подарок из Москвы...

Памятник жертвам политических репрессий.. На Рутченковском поле..

Памятник Сергею Бубке.. Высота постамента равна высоте рекордного прыжка С. Бубки.

Памятник у Института травматологии...

Памятник женщине - матери.

Знаменитая пальма Мерцалова - символ города...

Подарок Бохума - города - побратима Донецка...

Памятник Рембрандту...

Ангел мира..

Памятник бравому солдату Швейку.

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

С волками жить - по волчьи выть, юлл. Это постсовковое данбасскае быдло по другому не понимает, если ты его не проволокой - оно тебе не просто в борщ плюнет, но и зубы повыбивает. И гранд в здоровом западном обществе был бы мечтой-гражданином для любой европейской страны, там просто даунчан нет, и проволоки не надо, и не был бы он таким радикальным.
    А здорово пчёлка стельку на место поставила, молоток.)

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не самойлыч, гранда с эго пещерными лозунгами в клетку..

это я тебе как немец немцу..

10. tanna

[CENZ]:bad: Боже, что я тут делаю? Зачем мне эта деградация? [/CENZ]

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не надо обобщать. Мы на Донбассе очень разные, как в жители ЗУ.
    А уж в плане мудрости, толерантности, умения идти навстречу друг-другу, находить общий язык - т что наши донецкие парни, что галичанские хлопы :pardon:

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вот, наконец мозги включила. Дуй на Запад, пока ещё молода, в этом хахляцком пророссийском болоте ловить нечего. И форумить бросай.

Я не немец, и руку на сердце,юлл - у вас просто персональная неприязнь к гранду по старым зацепкам, это легко читается, потому он и не подходит европе по вашим представлениям.
    Они с прокопом и блик ещё может так и барахтаются патриотами СВОЕГО народа в СВОЕЙ же стране, такой мёртворожденной.
    Если бы вашего немца в его же Германии так чмырили, как касапня немытая тут их чмырит - то этих орков зарусских бы с гамном смешали и из страны выдворили, и Бильд бы об этом первым написал, и не надо себя обманывать, юлл.)

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не слышала такого. Телевизором не владею.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ни в коем случае вместе с бабуинами!
    Бабуинов надо беречь - у них тонкая и ранимая психика!

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

16. ГРАНД

17. ГРАНД

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не было никакого официального заявления, по ТВ было короткое интервью главного (а не главаря, главари в бандах) львовского фаната и объяснение, почему они игнорируют Евро, а следовательно, и не будут болеть за сборную.
    Так что на лицо Ваше личное "редактирование" факта.

19. ГРАНД

Тріпло.
    Послухайте жидок ковбасно-міграційний. Як що мені знадобиться думка європейця, я звертатимусь до європейця. Тобто, до німця який говорить німецькою, до італійця, який говорить італійською, до француза який говорить французькою мовами. Як що мені знадобиться думка єврея, то я до неї прислухатимусь як що вона буде на івриті, а краще на ідиш.Ідиш мені більше довподоби. Ви не підпадаєте під жодне з цих описів. Ви дворняжка, приблуда яку приютили довірливі німці. Цікаво вони знають що ви себе теж називаєте німцем? Сумніваюсь.

п.с. До речі, як що мені раптом знадобиться думка кацапа, то він говоритиме кацапською. але знаючи кацапів, та думка не варта виїденого яйця.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Маленьке запитаннячко - що робили російські вболівальники у Львові, де їхня збірна не грала?
    З яку ВАШУ, за яку НАЦІОНАЛЬНУ? За ту, що один з неї після 10 років прийняття громадянства відповів кореспоннденту, що не розуміє української мови? За ту, капітан якого намилився після чемпіонату жити в Лондоні? За ту НАЦІОНАЛЬНУ, розмову з якою "бандюкович" веде на іноземній мові? За ту, яка всі майбутні поразки спише на міфічне отруєння? За ту, яка всі збірні общиголяла на фоні обідраного народу кількістю лімузинів та обіцяних преміальних? За ту, члени якої поставили за мету СВОЄ ОСОБИСТЕ нікчемство показати, а не захищати НАЦІОНАЛЬНІ інтереси? За ту, на матчі якої заборонили проходити найактивнішим вболівальникам Києва, Харкова, Львова?

а де твій аватар? :)