Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Jun 9, 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

http://censor.net.ua/news/206861/pr...nut_nam_v_mordu_i_skajut_vy_kozly_no_k_drugim
    [FONT=&quot]ПР о своих избирателях: "Они не предадут нас, просто плюнут нам в морду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут" ПР [/FONT]
    [FONT=&quot]Народный депутат от ПР Василий Хара уверен, что власть не проиграет предстоящие выборы…[/FONT]

И вот она где, горькая правда.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я на донбасі був. Ну і..? Автор правий майже на всі 100%. Хіба що деякі моменти явно згладив та пом"якшив.

3. ГРАНД

Так от саме тому і треба обнести колчим дротом.Або вигнати донбас із складу України.

4. olegp

olegp миється в бані

было б к кому-ушли бы

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вполне возможно, многие так и поступят - альтернативы-то на Донбассе нет. Оппозиция ВСЕГДА была глуха к любым обращениям с Донбасса. Глуха и сегодня - им начхать на регион. Да и кишка, видно, тонка: тут работать надо. Гораздо проще навесить ярлык, закрыть глаза на фальсификации - все это можно без проблем использовать в агитационной работе да еще и спихивать свои неудачи на регион.

Почти все областные руководители оппозиционных партий - люди ПР или люди, которые на крючке у ПР. И их, как Вы понимаете, утверждали и назначали в Киеве.

Вот сейчас Ярошенко, руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции сдает выборы ПР, а Яценюку (это его кадр) до лампочки. Главное, чтоб бабло на выбора давал. Аналогичная картина в ГП, НУ и т.д. и т.п.

6. olegp

olegp миється в бані

для Вас поди, пребывание некоего региона в Украине-счастье:)):)):))
    при совке сталинском было тоже такое наказание-выдворение из СССР, напр, в Париж:))

7. ГРАНД

А тепер спробуйте глянути на це не поглядом донбасянки, а з дещо іншого боку. Спробуйте уявити собі що ви не донбасянка,а мешканкя якогось іншого Українського регіону. Регіону де розмовляють державною мовою, дотримуються українських традицій і т.п. І на всі ваші закиди оппозиції спробуйте дати не прмітивну відповідь (на кшталт "бояться"). Спитайте себе, чому оппозиція фактично махнула рукою на донбас і донбасян?

8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

В Хмельницьку - найбільший гуртовий ринок, [CENZ]вважається найбільшим у Західній Україні, одним з найбільших в Україні та Східній Європі в цілому http://uk.wikipedia.org/wiki/Хмельницький_речовий_ринок[/CENZ]тому і не дивно, що їдуть саме туди з усієї України

9. ELiKA

http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1257882

Эту статью запостил змей в теме "С любовью к Украине". Ее написал не житель Донбасса. И она на украинском.

Потому, что слабая, купленная, не имеющая достойной позиции и достойной поддержки.

[CENZ]
    И еще,пан Град, не надо рассказывать о "суперукраинскости" Черкащины, Кировоградщины и т.д. :rose:[/CENZ]

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет, менталитет не означает гарантированно в каждом. я говорю не о вас..
    это глупости, вам хочется поскандалить
    то вы о своем круге знакомых, теперь о себе

Я ГОВОРЮ НЕ О ВАС И НЕ О ВАШИХ ЗНАКОМЫХ. я о преобладающем менталитете.

11. ull9

и в чем я не прав?
    разве менталитет и культурный фон - не коррелируют с уровнем преступности?

12. ull9

согласен, в вашем исполнении..

13. ull9

от жешь поцреот, как говорит Прокоп..
    Донбас - УКРАИНА, и тот кто хочет колючей проволки или дурак или провокатор.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Цены на продукты практически одинаковые. Возможно, во Львове чуть дешевле (но не существенно), зато в кафешке посидеть во Львове - значительно дешевле, чем в Киеве или в Харькове.

15. ELiKA

[CENZ]Никогда не скандалю, не выхожу из себя и не злюсь -приезжайте мои подчиненные подтвердят :rose:[/CENZ]
    Я знаю, что такое менталитет, как он определяется и чем характеризуется. А вот Вы, судя по постам - нет. Поэтому пытаетесь подогнать "правду" под свое видение.
    Менталитет, культурный фон, уровень преступности - это несколько разные оперы.
    Жаль, что Вы этого не понимаете.

16. ГРАНД

Ну і що? Василь Грицак, один із світочів сучасної історичної науки. Оптиміст.
    Одним словом - оптиміст.

В українській Україні має хорошу підтримку. Не нада ля-ля. а те що у вас на донбасі не має, - так я для того і запропонував вам задати собі питання не як донбасянці, а як мешканці України, щоб ви спробували зрозуміти чому.

Черкащина не "супер" але Українська Україна. Кіровоградщина дещо менше, але все рівно Українська.

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Просто знають, що не завжди максимальна ціна дає максимальний прибуток, а розраховують оптимальну ціну для максимального прибутку...

18. ull9

безусловно это разные оперы, я никогда не говорил, что это одно и то же
    я говорю о корреляции.. а вы не ответили.

19. ull9

если знаете, тогда зачем возражаете что у меня красивой его нет?
    этого и не надо делать.. разумеется менталитет не ГАРАНТИЯ присутствия в каждом..

20. ull9

протофашизм.

а де твій аватар? :)