Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

культура нации от евро не зависит.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Но я бы о культуре нации только по фанам не судила - английские болельщики считаются самыми брутальными, а англичане - вроде, нет.
    А вот российские граждане и НЕболельщики часто ведут себя "без церемоний" - это факт.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ни убавить ни прибавить.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не заметила - немного странноватые, как и все болельщики :).
    Я полдня прогуливалась по центру как раз в день игры англичан с французами - очень даже адекватные, хотя все "под пивом" :))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Киеве англичане вели себя очень пристойно. Пили пиво со шведами, песни пели и не хулиганили.

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да, имидж данецка не отмыть ничем.
    Уже сколько лет этот город насилует Украину, под дружное молчание остального быдла, и только набирает ходу...
    Через пару лет ждём переноса столицы в данецк.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Их позорный свист, когда дела наших пошли тяжко трудно простить. Никакого патриотизма и поддержки своих в трудную минуту.

Впрочем, чего можно ожидать от электората гопников? Какой президент, такой и электорат.

8. ELiKA

А Вы уверены, что свистели донетчане? В очередной раз спрашиваю - а что делали отстальные, как минимум 15 000 украинских болельщикой, которые к Донбасу отношение не имели????????
    Им Вы никаких обвинений не предъявите?

При таком отношении - естественно НИЧЕГО.
    И, хотела бы напомнить, что "гопники" - это с большинстве своем (некоторые еще с 1992 года) киевляне. И голосовала за них ВСЯ Украина, а не только Донбасс. Один Донбасс такую миссию не выполнил бы. Так что, vkk31, гордитесь ибо оно все киевское, все и Ваше тоже. :rose:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И сколько там было остальных, интересно?

Ведь такое уже не в первый раз происходит. Сборная Украины еще ни разу не выигрывала в Донецке, не в последнюю очередь из-за вот такого отношения болельщиков.

Вспомните как ирландцы поддерживали своих, когда судьба матча уже была решена и испанцы их уже добивали всухую 4-0?
    Посмотрите как поддерживали наших в Киеве, когда была игра со шведами? Был ли позорный свист когда наши совершали ошибки, а их было немало?

И последний вопрос, - а кто задает тон на Донбасс арене как не местные фанаты, которых там при любом раскладе было большинство?

Меня почему это очень огорчило, - ведь такое происходит не в первый раз, мало того, - происходит постоянно.

Действительно, до глубины души обидно.

Не обижайтесь на меня пжалста уважаемая ELiKA:rose:, это был крик души:o.

10. ELiKA

Думаю, что раза в 3 больше, чем жителей Донбасса.
    Из-за своей игры она не выиграла.
    А сколько раз сборная играла на Донбасс-Алене и не выиграла?
    В Донецке тоже поддерживали и очень.
    Насчет свиста ничего не скажу - меня никто не заставит просмотреть весь футбольный матч.
    Сколько было россиян на стадионе в Киеве?
    Их не было большинство. Кроме того, настоящие донецкие фаны (ультрас) НЕ СМОГЛИ КУПИТЬ БИЛЕТЫ, а фан-зону для них почему-то не выделили, как это всегда происходит на матчах Шахтера. Если Шахтер играет плохо - донетчане его засвистывают и уходят с трибун - обычное явление, фанатеют до конца только фаны (ультрас).
    Прокричали бы лучше федерации футбола, Блохину и прочим - посмотрела в СМИ и пострашивала тех немногих болельщиков, которых знаю: вердикт однозначный - играли отвратно, на уровне дворовой команды.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

СБУ під керівництвом Калініна відкрито стало ВЛАДОохоронним органом, який все ж контролюється з-за кордону. Зрада народові України в відкритому вигляді, а для прикриття бездіяльності воюють з дівками.

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

"Спеши восхищаться человеком. Ибо упустишь радость".
    Не помню, кто сказал. :)

13. ELiKA

И к чему столь глубокая мысль? :))

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я цього взагалі ніколи не вибачу.....Хіба. що "Шахтар" делеґує 11 граців в збірну...Тоді я "пасть порву" за Донбас...

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А мені сподобасась ніч після перемоги ураїнців над шведами....Ніякої аґресії....

16. ELiKA

Кому не простите?
    Россиянам, который было на стадионе более 15 тысяч? Украинцам из разных областей, которых было около 20 тысяч? Болельщикам европейских стран?
    Или исключительно жителям Донбасса?

Все еще жду, когда мне хоть один, обиженный на Донбасс, ответит, почему многотысячный коллектив граждан Украины, не живущих на Донбассе, не поддерживал сборную правильно?

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Надо знать их европейские "истории" - по-моему это была Тетчер, кто посылал в их адрес самые карательные слова и по делу.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Колись і ми "козакували".
    Мені тут дещо приторно стало від "вини болільників". Футбол в Україні поховали Ахметови, Суркіси, Коломойські своїми халявними грошима. І вина болільників лиш в тому, що ті ж донецькі тупо й мовчки спостерігали, що бувший вантажник з ринку тратив гроші на посередніх бразильців і не виховав за 10 років НІ ОДНОГО свого достойного футболіста. А Блохіна варто й на гарматний постріл не підпускати до збірної, бо це відвертий "халявщик" з капризним характером і досить посередніми тренерськими задатками. Неозброєним оком було видно, що він свій непрофесіоналізм хотів прикрити надією на досвід "стариганів", в яких вже не було ні достатніх функціональних можливостей ні достатньої свіжої практики таких ігор. Це була відверта безпорадність - виставити проти зовсім різних команд один і той же склад.
    Висновок, який я вже виказав в іншій темі, за 4,5 мрд доларів народ отримав задоволення лиш від однієї перемоги над досить посередньою командою. Навіть якщо дивом проб'ються в наступне коло достойної гри від розбещених бездарів не варто чекати, бо динамічної командної гри в цьому зброді НЕМАЄ. Команда ще якось вміє руйнувати, лягаючи кістьми, а ось будувати видовищну гру... Отже приїхали до очікуваного, вище ... не стрибнеш. Коефіцієнт корисної дії грошей потрачених державою та сучасними феодалами мізерний по зрівнянню з тими ж голландцями, які не тратять гроші на закордонне сміття, а заробляють на поставці свого молодняка.

19. olegp

olegp миється в бані

сама идея переноса столицы -позитивна, хотя в данецк(с)- не лучший вариант,
    но хоть что-то

20. olegp

olegp миється в бані

так отож!Ливерпулю даже запрещали играть в еврокубках 5 лет целых, за болел

а де твій аватар? :)