Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А чому ви дивуєтесь? Цей совкови папуга все міряє як в тій совковій лікарні міряють середню температуру по всій лікарні. Робіть поправку на це.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да с нашим удовольствием.
    Комментировать нада? :rolleyes:

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, если можно, отвлекитесь от поддержки своего единомышленника из Германии, и если вы не против, давайте возвратимся к Украине...
    Напоминаю шановному пану про дискуссию о гивне, начатую именно шановным паном...
    Признаёт ли шановный пан, что он немного неправ, и население Западной Украины таки вырабатывает бОльшее количество этой упомянутой субстанции, чем жители Донецкой области?

4. FourA

Пока нечего - ссылка или картинка не видны...

5. Balaganoff

6. FourA

Дык я уже говорил - цифра 6,856 млрд. намного меньше того, что Донецкая область отдаёт государству...
    Вы должны сначала дать цифру вклада Донецкой области в Держбюджет. А потом будет разговор... Когда их сравним.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Клєвєта безстидна!

8. FourA

Таки надо!
    Вот что я нашёл о формировании бюджета Украины:
    Источник: http://chaspik.pp.ua/ekonomika/44920naibolshiy-vklad-v-byudzhet-delayut-grazhdane-ukrainy
    Далее - открываем данные о доходах населения Донецкой области и смотрим разницу между доходами брутто - до вычета налогов и после вычетов... Очевидно, что разница - это и есть тот самый налог с доходов... Итак, смотрю данные за 2010 год: Донецкая область, 2010г. - доходы всего - 118 млрд.223млн. грн..
    Располагаемый доход - 94млрд. 860млн...
    Разница: 23 млрд.363 млн. грн...
    - Это поступления в бюджет Украины за 2010г. от Донецкой области только от налогов на доходы. А как говорится в статье:
    То есть, ещё надо умножить это почти на 4, точнее, на 3,846... Получается - 89 млрд.858млн. грн поступлений в бюджет от Донецкой области в 2010 г.
    Какие Вы там суммы дотаций называли?
    В 13,1 раз меньшие?

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а он ищет единомышленников только когда кому-то насолить надо;) давеча Улл был жидом, помните?

10. FourA

Естественно, помню!
    И даже не жидом, а жидком...
    Это называется ситуативные сторонники!
    Но справедливости ради - меня он называл исключительно кацапом!
    При всех моих многочисленных недостатках, приписать мне принадлежность к "жидам" ни у кого не хватает решимости...
    ---Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!

Пы сы... Покупаю на рынке в колбасной лавке колбасу... Решил на этот раз купить еврейскую... Говорю продавщице - свесьте мне, пожалуйса, палку нашей колбасы... -- Она с недоумением спрашивает - а какая это - ваша колбаса? -- Я отвечаю - наша, еврейская...
    Она быстро глядит на меня, отводит глаза, потом ещё раз более внимательно смотрит и выпаливает - Да вы ж не еврей!
    -- Ну вот сегодя решил им побыть, поэтому покупаю еврейскую...
    --- До этого несколько дней ел украинскую колбасу, был украинцем....

11. ГРАНД

Кацаппюра, а де ж дані держстату? Складаєтся враження що без даних держстату ви і покакать не сідаєте.

12. ГРАНД

Звичайно ж шукаю. Власне для цього на форумі і маю присутність. Інша справа знайти таких. Буває знахожу, а буває і ні.
    стосовно "насолить".
    Вам кацапью "насолить" святий обов"язок кожної нормальної, чесної людини, а не тільки мій. Улл так і залишається жидком (не плутати з євреєм). Саме головне, що він про це знає, і не намагається це спростувати. Ну хоча б спробувати спростувати.

13. FourA

Шановный пан украинец - патриот!
    Вынужден пожаловаться на Держкомстат Украины..
    Сколько не искал статистических данных про гивно - не дают, негодяи!
    Наверно, эта информация относится к числу особо охраняемой державнои таемныци, а у меня нет сейчас высоких категорий допуска к государственным секретам..
    Я полагаю, что шановному пану, как истинному патриоту Украины, Держкомстат раскроет так тщательно охраняемые секретные данные про украинське гивно...

14. Balaganoff

Таблица, приведенная выше, не включает в себя межбюджетные трансферты, дотации в угольную отрасль( только в 2010 10,8 млрд), ПФ и пр.пр.пр.
    Сами же говорите, что в Славянске плохи дела. А ведь это не самый печальный городок на Донбассе. А сколько действительно печальных, не мне же вам рассказывать, в самом деле, вы ж там живете, а не я.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

совсем нет! наоборот давайте еще! только может тут?

16. FourA

Я написал, сколько вкладывает в бюджет Донецкая область...
    Надеюсь, метода, указанная Председателем ГНС Украины Виталием Захарченко, пригодна для подсчётов..
    В любом случае, Донецкая область вкладывает в бюджет страны намного больше всех взятых вместе дотаций....
    Никакая другая область Украины больше её не вкладывает...

17. Balaganoff

А наши пестициды самые пестицидистые пестициды в мире.
    И никакие другие пестициды не перепестицидят наши пестициды по своей пестицидости.(С) уровень дискуссии.

Дорогой Фора, вы в пылу спора упустили главный момент. В ЗУ, исходя из таблицы, дотации из бюджета поступают мизерные.
    Следовательно, донбасские "шальные дэнги" уходят куда-то в другое место. Хто ж тогда кормит бандеровцев? Похоже, они сами как-то кормятся. На подножный корм перешли??? ;)

18. FourA

Спасибо! Не знал про эту тему!
    Я уже писал - фото позаимствовал (кстати, не согласовавши с автором) из одного столичного форума...
    А про памятники - это уже сам подобрал из интернета...
    Я всё хочу написать про разные памятники - не те истуканы, которые привыкли ставить у нас...
    Уверен - если сменить голову одного памятника на голову другого - никто не заметит замены!
    Очень хотел бы посмотреть, что получится, если к памятнику Бандере приделать голову Ильича... Или - наоборот...
    Уверен - так и будут продолжать подносить им цветы...

19. FourA

Я даю цифры и ссылки... Пытаюсь проанализировать то, что получается...
    Вы - извините - только слова...
    Откуда, например, взяли цифру о 10 с лишком миллиардов дотаций на шахты? За какой год?
    Ссылки, пжлст!
    Ещё раз - наши представления могут очень сильно не совпадать с реальностью...
    Сам в этом убедился - когда шёл разговор о том, кто важнее - Украина или Египет....
    Я ведь не строю из себя всесведущего гуру...
    Особенно в том, чего я толком не знаю...

20. Balaganoff

К сожелению, из печати. На сайте ВР уже давно нет доступа к бюджетным документам. Точнее, ко всем документам. Слава ПР!

а де твій аватар? :)