Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Унікальна в своєму роді друга національність.

2. olegp

olegp миється в бані

100%
    В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край
    http://all.kharkov.ua/about_khar/history.html?SID=
    а вот как прогнать колонизаторов? о це питання:))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бражки перепилися ці "історики". І як це довірив москальський хан захищати кордони іноземцям?

4. olegp

olegp миється в бані

тогда вы считались своими

5. TOTORO

TOTORO admin

Уууу =)
    бачу у наших шановних форумчан є зайвий привід пос....перечатися ;)

А я от вчора зустрів свого сусіда такого щасливого-щасливого і на запитання "Ну хто виграв?" дав таку щиру та позитивну відповідь:
    та непамятаю тай неважливо головне я чудово провів час (дозволив собі перефразувати мати), отож беріть приклад і просто вболвайте!

Переглянув фотки Донецьку
    скільки ж там безтолкових памятників(колобок вбив)

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А если не болельщик? ;)

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну..у каждого свои недостатки.....:rolleyes:

8. bars

bars Well-Known Member

А если промежду ушей?! Ходют тут, не болеют:ireful:
    [CENZ]:rose:[/CENZ]

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пам'ятника Бандерi нэма?

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Кто-то на форуме описывал "прелести" новой транспортной развязки под Донецком. Ее открыли:
    Движение на проблемной Ясиноватской развилке открыто. На доделки уйдут еще 46 миллионов (Фото)
    Т.е. развязки - это фактически полуфабрикат. Что со всем этим недостоем будет к осени - неизвестно, но строители говорят, что, скорее всего большую часть работ придется переделать. Развязка, как оказалось, спланирована не по уму, а потому заторы особо не уменьшатся. Сегодня большой поток машин, чтобы повернуть на Донецк должен проехать в сторону Константиновки довольно большой отрезок (транспорт из моего города тоже выехать на трассу в сторону Донецка не может - приходится петлять несколько минут).
    Только за последние пару недели на этом участке - несколько серьезных аварий, есть жертвы.
    Прокатились там на велосипеде. Это не просто кошмар - это ужас - кромка дороги на этой развязке - слегка спрессованное крошево. Покрытие волнообразное. Водители тоже отмечают очень низкое качество.

Отмечу еще одно: эту развязку начали разрабатывать и строить задолго до ЕВРО, деньги выделялись, но строительство было вялым и долгоиграющим. Денег там отмыто огромное количество - разработка, строительство, деньги - все шло через руки членов "семьи".
    После ЕВРО, как мне кажется, окажется, что на все надо еще лимонов 300.

Качество покрытия - отдельная тема. Во так выглядит новая дорога:

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Там "Ленин живее всех живых.."...Битломаны...блин..:rolleyes:.

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы когда пишете о "суздальских болотах" какие стимуляторы применяете? :))

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Он не живее всех живых, он просто никому не мешает. Вы же знаете - Донбасс регион самый пьющий, самый гуляющий, самый бестолковый, в конце концов он просто - самый-самый! ;) Некогда памятник Ленину снести, дел много! :preved:

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Эт точно!
    Донбас самый-самый!
    Не то, что галичина какаянибуть :))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Філософія тупого галичанина
    та лайте москаля на мові.
    Хлопче, та твій Львів по невігластву не дуже відстав від Донецька.
    Сперечання Львова та Донецька, України та Росії мені нагадують сперечання злиднів на смітнику.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прошу великого Леннона не трогать!
    И нехай себе стоитЬ, железяка(вариант - каменюка) жуева!
    В Донецке много так сказать, "классическиих", традиционного вида памятников, к которым так привыкли наши люди...У которых есть достаточно высокий постамент, чтобы герой памятника сверху смотрел (вариант - плевал) на людей и протянутой рукой указывал им путь в светлое будущее...
    Я не стал показывать эти памятники - великому Леннону, большевику Артёму на проспекте имени этого большевика, памятник Шевченко, около которого собирается толпа свидомых граждан в вышиванках по украинским народным праздникам...
    Мне такие памятники малоинтересны...
    Меня интересуют памятники, непохожие на другие, с "лица необщим выраженьем"...
    И как я уже писал - памятники необычные, с юмором, памятники, которые заставляют задуматься, включить фантазию....
    В Европе я такие памятники встречал...Там даже памятники реальным политическим деятелям окрашены человеческим отношением автора памятника к этому политику....
    А более всего меня привлекают памятники, которые очень редко можно увидеть в наших краях... Памятники - аллегории, памятники в память о каких-то реальных событиях.... Примеры: памятник Доброму пастырю перед церковью в Дуденхофене, в которой крестили старшую внучку... Мои внучки с удовольствием залезали на овечек и сидели на них...

Или в самом торговом центре Бремена увидишь вот такой памятник: Свинопас, свиньи и собака -- и на душе станет теплее:

Или вот такой памятник ржавым гвоздям в Чикаго:

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Як носій мови - абсолютно унікальна, якщо вам це невідомо, колишній офіцер РА.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мій покійний батько (теж бувший офіцер) та я НІКОЛИ НЕ ЗРАДЖУВАЛИ СВОЇЙ МОВІ. Десь в 1975 році при складанні чергових ідіотських анкет для офіцерів я записав в графі "Бывал ли за границей и где?" я відповів "В Белоруси и России", чим визвав гнів мого командира, ген. Шоніна, тупого і без відчуття гумору.
    Так що не всі були яничарами.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а навіщо Ваш батько (колишній офіцер) пішов до савєцької армії?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А його не питали, особливо коли кидали в окопи під Москвою. В "лєгєндарной і почтінєпобєдімой" опитування про згоду перед атакою не робили. Та й мене затягла туди "повестка" та закон "О всеобщей воинской..."

а де твій аватар? :)