Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто Велика Росія, спадкоємець Наддержави СРСР, яку ти постійно ставиш в приклад Україні, не здатна зробити нормальний автомобіль? ;)

2. spice

spice Дуже важлива персона

А если еще и вычесть возвращенный предприятиям самизнаетекого из бюджета НДС... Получицца, что "кормильцы" обдирают всю Украину ;):rolleyes:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він навіть не уявляє про те, що "made in Japan" варіюється в десятках варіантів для адаптації до різних доріг. Для підбору підвіски "Жигулів" було знято тисячі характеристик совкових доріг з їх частотами та амплітудами нерівностей поверхні по повздовжних та поперечних коливаннях. Вони були перероблені комп'ютерною програмою в середньостатистичні дані для вироблення "технічного завдання на підвіску", яка в кінці кінців зовсім стала несхожа на підвіску ФІАТ-124.

4. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

В Донецкой области никто особенно не ноет...
    Никто из моих соседей регулярно не ноет...
    Понимают, что бесполезно и непродуктивно...
    Лучше от нытья не станет...

6. bars

bars Well-Known Member

Спёкся? А начальник шо скажет?:))

7. FourA

Прежде всего, Вы сформулируйте, что такое нормальный автомобиль...
    Иначе миллионы владельцев российских автомобилей на Украине могут на Вас обидеться...
    Это раз
    Второе : В Днепропетровске угоняют больше всего "Жигули", "Москвичи»" и "Запорожцы
    Источник: http://society.lb.ua/accidents/2011/11/13/123544_s_nachala_goda_v_dnepropetrovskoy.html
    Значит, ценят таки!
    В третьих - надо будет России - научится выпускать классные авто...
    Подумаешь, мелочь какая - автомобили!
    Не до них было!
    Надо было устраивать мировую социалистическую революцию!
    В -четвёртых - российские автомобили, особенно современные, всё-таки, положа руку на известное место - намного лучше "Запорожцев" и "Таврий"
    Так что для Украины Россия запросто может быть примером!

8. FourA

Начальник сказала - хватит дурью заниматься - иди поливай цветы!

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

10. FourA

Цей неук навiть не не спроможний уявити, про що я маю уявлення та що можу знати...
    Мы, конечно, танки не конструировали, и на полигонах НАМИ не проводили адаптацию подвески итальянских ФИАТов под российские дороги...
    Только сколько угодно тысяч характеристик российских дорог не снимай и не оцифроввывай, сколько ни обрабатывай их компьютерной программой, надо знать и помнить слова великого русского поэта Ф. И. Тютчева:
    А кто не верит - пусть себя относит к двум бедам России!

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

12. STK

STK Дуже важлива персона

Або їх відкрити легше :))

13. bars

bars Well-Known Member

Цена на вторчермет поднялась?

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мне лень искать цифры, но когда-то я приводил их. Дотации в угольную отрасль донбасса, если мне не изменяет память, на несколько миллиардов превосходили выручку за весь добытый уголь.
    Так шо в сколько там раз по сравнению с 13 годом - не имеет значения, де-факто они не произвели ничего.

15. FourA

Мне нечего добавить к этим словам, кроме вот этих: Львовяне - чудесные люди и патриоты своей страны...
    Только они в 2010 году выработали продукции на 41млрд.655млн. грн, а получили доходов на 42 млрд. 064 млн. грн...
    То есть, потребили больше, чем выработали... И ещё пару цифр: Львовская область в 2010 г произвела продукции на экспорт общей суммой 974,3 млн. долл...
    А импортировала продукции из-за рубежа в область на сумму 2 млрд.028,4млн. дол...
    Для того, чтобы потреблять и ввозить больше, чем заработано, надо, чтобы кто-то другой зарабатывал больше, а потреблял меньше...
    И эти деньги - гривни и доллары отдавал тебе...
    Это - как раз те, которых надо обнести колючей проволокой.
    Для справки: Донецкая область в 2010 г. произвела на экспорт продукции общей стоимостью в 13 млрд.124,9млн. долл, ( из общеукраинского экспорта в 51млрд.405,2млн. дол.), а импортировала из-за рубежа в область импортной продукции на общую сумму 3 млрд.067,7млн. дол...
    Но я ни в коем разе не стану отрицать, что львовяне - истинные патриоты Украины..
    А вот насчёт колючей проволоки - надо очень хорошо подумать!
    Потому что очень быстро захочется кушать!
    А ещё один полковник любил говорить - если вы такие умные, то чего ж вы строем не ходите?
    Примечание: Данные о размере экспорта и импорта по регионам Украины содраны отсюда:
    В интернете есть - скачивайте и пользуйтесь...

16. FourA

Лень, не лень - это не меняет сути...
    Наибольшие вкладчики в бюджет государства - Донецкая, Днепропетровская, Харьковская, Запорожская и Луганская области.
    Остальные или едва производят больше, чем зарабатывают, или проедают больше заработанного...
    Я вполне допускаю, что дотации на шахты превосходят стоимость всего добытого угля...
    Только деньги на это опять же берутся из денег, заработанных этими четырьмя - пятью областями...
    Остальные области всё заработанное тратят на себя...Или дотируются из Госбюджета - им не хватает заработанного ими...

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Даже трудно вообразить,на какой глубине в выгребной яме
    эту идею ты схавал

и епть тут все свою линию про колючую проволку гнет

Украина неделима.. запомни

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Совчара. Мені до лампочки хто і скільки чого праізвьол. Ви совчара краще скажіть чому ваші донбасяки вкрадене у вас же бабло пруть саме в західні області і в центральні , де скуповуть земельні ділянки та будують свої маєтеки, а вас дебілів тримають на голодному пайку? Цю задачку вам совоче не рішити ніколи. Все що праізвєлі ваші донбасяцькі виробники гідне лише на смітник, або на металобрухт. На відміну від тих же львівських автобусів та навіть того ж Богдану. В принципі Богдан теж гівно, а ле терпиме.

19. FourA

Идею о колючей проволоке я выкопал в следующей выгребной яме: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=765069&postcount=1
    И здесь: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=765776&postcount=291
    Именно здесь "епть тут все свою линию про колючую проволку гнет".
    С уважением!

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да вы оба придурка, я уже говорил.
    шо один то второй. .долдонят о разделении украины..

когда в туалет мимо очка ходят все врагов за спиной видят. один москалей, другой свидомых..

а де твій аватар? :)