Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Jun 9, 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Оказывается, Западная Украина из бюджета только берёт!
    В 2007 г. было не так!
    Тогда только Тернопольская и ещё какая-то были дотационными!

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Добрий день Інна Германівна! А Ви добре замаскувалися, та за Вашими словами все ж таки ідентифікувати можна
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/4fcf3f9a82e98/
    [CENZ] http://ostrovforum.net/showpost.php?p=765154&postcount=1382
    [/CENZ]

3. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

[OFFTOP]ґаспідін?
    в Україні так окупантів називали
    Ви окупант?[/OFFTOP]

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

По теме:

Футболки с надписью "Я был в Донецке, теперь меня ничего не испугает" продают :)

5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

В мене питання до інших форумлян, чи хтось читає нібито "статистичні" дані, які безперервно наводить Форей, бо вже шкода людину, так старається, а то напевно ніхто і не читає;):rolleyes:

6. FourA

Какие они бедные!
    Ну нет - значит нет!
    Нехай и Москвы нет!
    Она Вам приснилась...
    Ну разные - так разные!
    Нехай будут разные - мне не жалко!
    Русские и Россия - у них ничего общего!
    Слово Россия было украдено у украинцев!
    Ну и нехай будет по-Вашему - русские никогда не жили на Руси!
    Больше вопросов не имеете?
    Читайте истории пана Прокипа!
    Тогда и курить не нужно будет!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я вже не читаю, бо він пише бздури. Й не відповідає на мої питання.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дык и я пишу не с потолка, всю прелейсть дорог прочувствовал и подвеской, и задницей. Могу со всей отвественностью заявить, что хуже дорог, чем сейчас, в Одесской области я не видел за последние 20 лет.
    За что они так свой электорат, а? Это ж не Галичина с жидобандеровцами.

Я ничего не придумал, и если вам недостаточно моего слова, могу выложить фото. Как раз завтра планирую прокатиться в область по делам.

9. FourA

Здравствуйте, Василий Иванович!
    Это Вы рассказ Петьки процитировали?
    Не - по Константиновке коровы с огромным выменем со скоростью 180 км/час не пробегут..
    Молоко расплещут из вымени!
    Вы чего это?
    Что с Вами, шановна?

10. FourA

Нет, вы.

11. FourA

Я тоже ничего не придумал и не придумываю..
    Знаю хорошо, какие дороги на Украине...Писал о дорогах в провинциальном донецком городке...
    Знаю также, какие дороги бывают в приличных странах - сам ездил по ним за рулём...
    Мне вполне достаточно Вашего слова...
    Надеюсь, как и моего - Вам.
    С уважением!

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пробачте, у вас, в Росії, та серед російськомовного населення взагалі, є стала та звична форма звернення - "слушай, мужик", використовується будь-де, при зустрічі незнайомих російян чоловічої статі різного соціального статусу.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

- прапор у голландців;
    - герб у Візантії;
    - мову та історію у слов'ян;
    - державний устрій у монголів;
    - атомну зброю у німців з американцями;
    - територію в угро-фінів та тюрків;
    ...

14. FourA

Здесь публиковали много карт Украины, где были приведены разные данные по регионам...
    В основном, размещались карты, показывающие распределение преступности, наркомании , внебрачных детей по регионам Украины...
    И смертности...
    Люди, размещавшие эти карты, всё старались обосновать идею, что Донбасс - это злокачественное образование на теле Украины, что здесь живут сплошь алкаши, убийцы и наркоманы...
    И надо Донбасс огородить колючей проволокой...
    Я показал статистические данные Держкомстата, из кортрых со всей очевидностью следует, что Донбасс даёт основной вклад в копилку страны...
    Когда я написал о каких-то ничтожных улучшениях на Донбассе - улучшили часть дорог и построили развязку - это вызвало шквал негодования "поцреотов" форума...
    Их задача - доказать, что всё на Украине - мрак, что нет ничего страшнее жизни в нашей стране...
    Особенно - под властью президента - "бандюка"...
    За которого проголосовали "тупые и необразованные "даунбассяне"..
    Которые не голосовали за пасечника - такого щирого укринца- партиота и не хотели выбрать таку щиру украинку Юлю.. Ну немножко она украла - 11 миллиардов, так вона ж така красыва та культурна!
    Так вот, шановные пани и панове...
    Оказалось, что такие ленивые и тупые "даунбассяне" работают за всех остальных...
    Они формируют Госбюджет страны и работают за всех - которые работают на себя в других странах...
    Только один Донбасс - вместе с индустриальным центром Запорожьем и Днепропетровском, да с Харьковом впридачу - производят что-то во всей стране...
    Остальные только ждут покращення, но проедают больше, чем зарабатывают... Смотрите данные Держкомстата...
    Мы были бы счастливы отгородиться от остальных регионов - даже не колючей проволокой...
    Посмотрите , пжлст, карту доходов на душу населения Украины по регионам:

З повагою!

15. FourA

Слушай, мужик, не повторяй разные глупости, которые услышал от редисок - нехороших людей!!
    Они обманывают наивных щирых украинцев!
    Так що - пробачте - це не є правдою.

...Это они такого в тюряге, скорее всего, поднабрались среди криминалитета...

16. FourA

Хоч дурнiв вам залишили?
    Ото ж й радійте та пишайтеся!
    -- Совет дам - а вы тоже атомное оружие у немцев и американцев стырьте!

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну вот, Днепр такой же красный, как Донбасс, а дотации 2%, а не 27%.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я думав, що він пукнув, засоромився та й зробив вигляд, що нічого такого не робив. А він безсоромно продовжує пукати.
    Неуку, скажи, що в тебе за підвіска, яка дозволяє літати по донбаських дорогах. Я колись (1970 рік) в Дмитрові на полігоні НАМІ брав участь в адаптації підвіски ФІАТ-124 до совкових доріг.

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так чем же ты лучше гранда..
    такой же враг украины..

два сапога пара. и по уму и по методам.. союзнички хреновы..

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"Устраивайте разные конкурсы, например: кто лучше помнит слова популярных песенок, кто может назвать все главные города штатов или кто знает, сколько собрали зёрна в штате Айова в прошлом году. Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит, ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные. У них даже будет впечатление, что они мыслят, что они движутся вперёд, хоть на самом деле они стоят на месте. И люди будут счастливы, ибо «факты», которыми они напичканы, это нечто неизменное. " (с) 451 градус по Фаренгейту

а де твій аватар? :)