Донбас таки варто обнести колючим дротом? Перша кров.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 9 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Оказывается, Западная Украина из бюджета только берёт!
    В 2007 г. было не так!
    Тогда только Тернопольская и ещё какая-то были дотационными!

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Добрий день Інна Германівна! А Ви добре замаскувалися, та за Вашими словами все ж таки ідентифікувати можна
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/4fcf3f9a82e98/
    [CENZ] http://ostrovforum.net/showpost.php?p=765154&postcount=1382
    [/CENZ]

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]ґаспідін?
    в Україні так окупантів називали
    Ви окупант?[/OFFTOP]

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

По теме:

Футболки с надписью "Я был в Донецке, теперь меня ничего не испугает" продают :)

5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

В мене питання до інших форумлян, чи хтось читає нібито "статистичні" дані, які безперервно наводить Форей, бо вже шкода людину, так старається, а то напевно ніхто і не читає;):rolleyes:

6. FourA

Какие они бедные!
    Ну нет - значит нет!
    Нехай и Москвы нет!
    Она Вам приснилась...
    Ну разные - так разные!
    Нехай будут разные - мне не жалко!
    Русские и Россия - у них ничего общего!
    Слово Россия было украдено у украинцев!
    Ну и нехай будет по-Вашему - русские никогда не жили на Руси!
    Больше вопросов не имеете?
    Читайте истории пана Прокипа!
    Тогда и курить не нужно будет!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я вже не читаю, бо він пише бздури. Й не відповідає на мої питання.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дык и я пишу не с потолка, всю прелейсть дорог прочувствовал и подвеской, и задницей. Могу со всей отвественностью заявить, что хуже дорог, чем сейчас, в Одесской области я не видел за последние 20 лет.
    За что они так свой электорат, а? Это ж не Галичина с жидобандеровцами.

Я ничего не придумал, и если вам недостаточно моего слова, могу выложить фото. Как раз завтра планирую прокатиться в область по делам.

9. FourA

Здравствуйте, Василий Иванович!
    Это Вы рассказ Петьки процитировали?
    Не - по Константиновке коровы с огромным выменем со скоростью 180 км/час не пробегут..
    Молоко расплещут из вымени!
    Вы чего это?
    Что с Вами, шановна?

10. FourA

Нет, вы.

11. FourA

Я тоже ничего не придумал и не придумываю..
    Знаю хорошо, какие дороги на Украине...Писал о дорогах в провинциальном донецком городке...
    Знаю также, какие дороги бывают в приличных странах - сам ездил по ним за рулём...
    Мне вполне достаточно Вашего слова...
    Надеюсь, как и моего - Вам.
    С уважением!

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пробачте, у вас, в Росії, та серед російськомовного населення взагалі, є стала та звична форма звернення - "слушай, мужик", використовується будь-де, при зустрічі незнайомих російян чоловічої статі різного соціального статусу.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

- прапор у голландців;
    - герб у Візантії;
    - мову та історію у слов'ян;
    - державний устрій у монголів;
    - атомну зброю у німців з американцями;
    - територію в угро-фінів та тюрків;
    ...

14. FourA

Здесь публиковали много карт Украины, где были приведены разные данные по регионам...
    В основном, размещались карты, показывающие распределение преступности, наркомании , внебрачных детей по регионам Украины...
    И смертности...
    Люди, размещавшие эти карты, всё старались обосновать идею, что Донбасс - это злокачественное образование на теле Украины, что здесь живут сплошь алкаши, убийцы и наркоманы...
    И надо Донбасс огородить колючей проволокой...
    Я показал статистические данные Держкомстата, из кортрых со всей очевидностью следует, что Донбасс даёт основной вклад в копилку страны...
    Когда я написал о каких-то ничтожных улучшениях на Донбассе - улучшили часть дорог и построили развязку - это вызвало шквал негодования "поцреотов" форума...
    Их задача - доказать, что всё на Украине - мрак, что нет ничего страшнее жизни в нашей стране...
    Особенно - под властью президента - "бандюка"...
    За которого проголосовали "тупые и необразованные "даунбассяне"..
    Которые не голосовали за пасечника - такого щирого укринца- партиота и не хотели выбрать таку щиру украинку Юлю.. Ну немножко она украла - 11 миллиардов, так вона ж така красыва та культурна!
    Так вот, шановные пани и панове...
    Оказалось, что такие ленивые и тупые "даунбассяне" работают за всех остальных...
    Они формируют Госбюджет страны и работают за всех - которые работают на себя в других странах...
    Только один Донбасс - вместе с индустриальным центром Запорожьем и Днепропетровском, да с Харьковом впридачу - производят что-то во всей стране...
    Остальные только ждут покращення, но проедают больше, чем зарабатывают... Смотрите данные Держкомстата...
    Мы были бы счастливы отгородиться от остальных регионов - даже не колючей проволокой...
    Посмотрите , пжлст, карту доходов на душу населения Украины по регионам:

З повагою!

15. FourA

Слушай, мужик, не повторяй разные глупости, которые услышал от редисок - нехороших людей!!
    Они обманывают наивных щирых украинцев!
    Так що - пробачте - це не є правдою.

...Это они такого в тюряге, скорее всего, поднабрались среди криминалитета...

16. FourA

Хоч дурнiв вам залишили?
    Ото ж й радійте та пишайтеся!
    -- Совет дам - а вы тоже атомное оружие у немцев и американцев стырьте!

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну вот, Днепр такой же красный, как Донбасс, а дотации 2%, а не 27%.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я думав, що він пукнув, засоромився та й зробив вигляд, що нічого такого не робив. А він безсоромно продовжує пукати.
    Неуку, скажи, що в тебе за підвіска, яка дозволяє літати по донбаських дорогах. Я колись (1970 рік) в Дмитрові на полігоні НАМІ брав участь в адаптації підвіски ФІАТ-124 до совкових доріг.

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так чем же ты лучше гранда..
    такой же враг украины..

два сапога пара. и по уму и по методам.. союзнички хреновы..

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"Устраивайте разные конкурсы, например: кто лучше помнит слова популярных песенок, кто может назвать все главные города штатов или кто знает, сколько собрали зёрна в штате Айова в прошлом году. Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит, ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные. У них даже будет впечатление, что они мыслят, что они движутся вперёд, хоть на самом деле они стоят на месте. И люди будут счастливы, ибо «факты», которыми они напичканы, это нечто неизменное. " (с) 451 градус по Фаренгейту

а де твій аватар? :)