Я домохозяйка! Мне нравилось работать, в коллективе всегда нахожу общий язык, с работой мне везло, ходила с удовольствыием но с рождением сына стала домохозяйкой и мне это нравиться, не представляю как детям нянь нанимают и они видят их первые шаги, слышат первые слова и т.д. нет, я понимаю этих женщин, бизнесвумен и всё такое но я бы несмогла так вон сестра моя работает как каторжная, вечно синяки под глазами, уставшая, раздражонная, на работе достают, пытаются вечно подставить, з.п. я бы не сказала что большая, и вот это того стоит? нервные клетки не восстонавливаются а куда весь негатив уходит, конечно в семью... Вобщем я блогадарна что есть возможность быть домохозяйкой
Я три года была в декрете...И синяков-раздраженности было куда больше. Сейчас мы с дочкой очень скучаем - и хоть я за компьютером часто, она - с книгами и рисованием, всё равно - рядышком... Стоит, Веруська...ОНО того стоит Но - опять повторяю, каждому своё)))
У меня три дочери. Я работаю. С первой дочерью я была в декрете 2 года (доучивалась). Со второй - вышла на работу, когда ей было 10 месяцев, предполагалось, что банк, в котором я работаю, продадут иностранцам, надо было срочно показать себя С третьей - я вышла на работу, когда ей было 3,5 месяца. Сначала на пол-дня, потом на полный. С детьми сидит няня. И я воспринимаю ее как еще одного человека, который искренне любит моих детей. И еще у меня есть такие аргументы в пользу работы: - определенная независимость от мужа; - у семьи должны быть два независимых источника дохода, например сейчас у мужа работы не густо (сезон еще не начался, он работает в сфере озеленения), а у меня стабильная зарплата (что впрочем, не мешает мне помогать мужу с бизнесом ); - зато для моих детей мамино внимание праздник, а нечто само собой разумеющееся
Доброго дня! Пропонуємо послуги з професійного прибирання різного типу: - комерційні об’єкти – офіси, магазини, ресторани, бари, складські приміщення тощо; • приватні помешкання – квартири, будинки, прибудинкові території. Клінінгові послуги можуть надаватись на постійній або разовій основі. Ціна договірна, та залежить від обсягів роботи та строків виконання. Ми цінуємо і поважаємо кожного клієнта і тому підхід індивідуальний. Зі всією інформацією можете ознайомитись у прикріплених листах та за телефонами: (096) 21-333-08, (032) 247-39-72 м. Львів, вул. Театральна, 3 http://zlagoda-lviv.nethouse.ua P.S. Також наша фірма пропонує вам послуги з пошуку та підбору професійного домашнього персоналу. Дякуємо за увагу.