Відповідь: Домофон у кожному під'їзді Вот потому Совок и "пасет задних". Что никакой фантазии у инженеров нет. Этому в институтских лабораториях не учат. А кто зарабатывал студенческие бабки не в "стройотрядах", а "в деле" - у того и фантазия будет работать в условиях тотального дефицита комплектующих. Смейтесь!
Відповідь: Домофон у кожному під'їзді Борисе?Ето Вы про кого??????:8: К Вашему сведению...Ваш покорный слуга...на третьем курсе...сделал...курсовую работу...которая прошла в производство...и стал победителем на факультете среди научных студенческих работ.... А уже на пятом...после внедрения...получил премию...180 рублей!:cowboy: Кстати...хочу Вам также напомнить..что я 16 лет проработал наладчиком..а это Вам не хухры мухры!:bazar: :D :D :D
Відповідь: Домофон у кожному під'їзді Читатель! Я уже на 2-м курсе делал на продажу гитарные примочки, ревербераторы, усилители, пульты. Там счет шел на сотни руб. И имел в виду все кафедры. P.S. Написать "рацуху" несложно. Но неразумно. А вот залить в самоделке каскадик эпоксидной смолой или другую обманку для "копировщиков" придумать - это искусство !