я об этом как раз и спрашивал! Я так понимал своих собеседников в этой теме, что они, по Этернет кабелю, подключенному к ТВ, могут заходить на всякие сайты. Этого у меня нет!! У меня, от одного провайдера, 3 сервиса: телевидение, интернет, и телефон. Но просто подключить Интернет, Этернет кабелем, к телевизору? С этим не встречался. Хотя встречаюсь с подобным описанием в журналах, которые выписываю: PC world, и пр. Но процесс этот далеко не простое соединение кабелем, а требует гораздо большего! PS. от Микрософта когда то можно было купить приспособление, где через коробку на ТВ можно было заходить в Инет. Но сервис этот скончался уже несколько лет назад. PS. сегодня же, чтобы не отвлекать, загляну в наш ТВ. Которому не больше года, Самсунг. Неужели у него есть вход для Этернет кабеля?
Можете не заглядывать. Только фирма Филипс выпускает телевизоры с этой функцией. 8000 и 9000 серии. Модель я указал. Посмотрите описание. И никакие приспособлений не надо, только скоростной интернет. У меня 1Мб/сек вполне хватает, у Вас тем более. Телевизор регистрируется по интернету, обновляется ПО, короче, как ноутбук.
признателен за столь быстрый ответ! А что значит, что ТВ регистрируется по Инету? Это отдельный сервис? Надо платить?
перечитывая: Оказывается, Самсунг тоже имеет Этернет вход. Надо будет проверить свою модель. http://www.samsung.com/uk/consumer/learningresources/tv/mediasolution/infolive_usersguide.html Но возникает вопрос: ЗАЧЕМ? PS. благодаря поднятой теме, я, мне кажется, задался решением очередной затеи. Особенно сейчас. Так как позавчера получил свой новенькой комп. С Вин 7. Операционная система - сказка!! Но это явно для другой темы...
Возможно для проигрывания медиа с компютера. Интернета там, вроде, нет. Филипс, к примеру, при сединении с компом (только через роутер), в моём случае по Wi-Fi, просматривает содержание компа, открывает папки и файлы - музыку, видео, фото с помощью пульта ДУ тевизора. Очень удобно. Кроме этого проигрывает музыку и видео с флешки, а Самсунг только МП-3 с флешки читает.
мой более старый ТВ не имеет вход USB. Проблема считывания с флешки была решена еще тогда, в столь "древние" времена. Я купил ДВД плейер, у которого был вход УСБ. И считывал любые файлы с флешки. Никаких дискриминаций. PS. а как ТВ, можно ввести код, чтобы соединиться с Wi-fi роутером? Набором на пульте? А когда ТВ включается, он покажет все Wi-fi роутеры в районе?
Не знаю. Wi-fi есть в 9000-й серии, а у меня 8000-я. У меня сетевой кабель с Интернетом заходит в роутер, оттуда сеть в телевизор, а к ноуту через Wi-fi. К интернету ТВ подключается кнопкой на пульте, джойстиком на пульте выбирается предустановленные сайты(фото 1) или "обзор интернет" (ф2), дальше на экране появляется клавиатура(ф3), можно набирать текст и с пульта, как СМСску на мобилке. И вперед... (ф4,5). Правда, сообщения писать не удобно, но это уже излишества. При первом подключении к интернету ТВ сам зарегистрировался, дал сообщение, что найдено обновление ПО, установил его сам. В нём было ПО от июля 99, установил от 30-го ноября. Стал лучше адаптировать изображение 3:4 к 16:9. Кроме того у него прекрасное разрешение и обалденная динамическая подсветка.
а не смешиваэте ли Вы ОС с "крутым" железом ,которое у нас баков на 5000 тянет,а на моем железе, шо семерка, шо Виста ,все коту под хвост,а кум мені дав LONER-XP тай юзаю без проблем ,за шо йому вельми вдячний
Передо мной эта цель не стояла, т.к. сетевой кабель выходит из стены у телевизора. Вот с ноутбуком можно гулять по всей квартире, затем и Wi-Fi. Кроме того все остальные прибамбасы к роутеру присоединяются, а не к ноуту.
у многих - открыты. Не знаю, почему. У меня дома, например, показывает обычно около 12-16 соседских портов. Из них половина, обычно - открытые. Но я не думаю, что кому то нужен халявный Интернет. Так как в моем "районе" именно 16 домов.
не отдал бы я такие огромные деньги за компютер сегодня. В отличие от первого компютера, купленного вроде 13 лет назад. За который было уплачено $1800. Сегодня я и половину этой суммы бы не отдал! Явно с годами мы все умнеем... PS. мой Сони, стационарный, купленный через 2 месца после выхода XP(это вроде было 7 лет назад?), тоже работает нормально. Но ведь так сильно хочется новую игрушку, не правда ли?
Вчера не поленился, достал инструкцию к своему ТВ - Самсунг, 42 дюйма. Правда ваша! Нет Этернет порта! Но, в принципе, и не нужен он мне. Так как мой монитор(22 дюйма), через кабельную коробку, без ТВ тюнера, работает в качестве телевизора.
http://www.dell.com/us/en/home/desktops/alienware-area-51-alx/pd.aspx?refid=alienware-area-51-alx&s=dhs&cs=19 http://www.dell.com/us/en/home/desktops/desktop-xps-a2420/pd.aspx?refid=desktop-xps-a2420&s=dhs&cs=19&ref=dthp Price$3,999 +$1,499 как это тогда понять?
есть и такие! Для тех, кто играет в игры. Там только видео карта стоит состояние....Ну, во всяком случае, как неплохой комп. Я уложился в сумму гораздо меньше: $670(без монитора). И это с учетом того, что я делал на сайте Делла по спец заказу(customize), и пришлось ждать комп 2 недели. Если взять стандартную конфигурацию, то комп от Делла можно получить через 5 дней, и будет дешевле.
с радостью делюсь конфигурацией. Копирую с заказа: 4gb DDR2 SDRAM 800MHZ ATI Radeon HD3450 IEEE 1394 Adapter Windows 7 home premium, 64 bit Dell 19 in 1 media card reader McAfee Security center 15 month subscription - free Inspiron DT, AMD Athlon II X2 250(#.0GHz, 2MB) Dual drives - DVD plus DVDRW 400 GB NCQ Serial ATA hard drive (7200 RPM) with 16MB data burst cache Roxio 1.0 список продолжается... PS. кстати, смотрю счет. Цена - $575, а не $675, как я написал выше. Надо обратить внимание, что видео карта - не встроенная, так что ресурсы процессора не требует. Звуковая карта