попробуйте пожалуйста что-нибудь скачать по этих ссылках: ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/4.1/Desktop/4.1.0/iso/ (любой iso) ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/untangle/ (любой iso) Результаты опубликуйте в данной теме желательно скриншотами. Проверку проводить в безопасном режиме при подключении напрямую без роутера.В безопасный режим можно зайти нажимая при загрузке компьютера F8 до старта операционной системы. Выбирать обязательно Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов. В безопасном режиме подгружаются только самые необходимые компоненты windows и больше ничего лишнего (как ПО так и вредоносных программ). В безопасном режиме Вы запускаете параллельно пинг на шлюз, на ukt.net и на ripe.net. Тестируем это определённое время, по прошествии которого останавливаем пинг комбинацией ctrl+C на всех окошках и делаем скриншот 3 окошек рядом со статистикой.
Это уже интересно, значит можно добиться больше 20 по wi-fi. Ну и пример по ostrovforum.net и www.yandex.ru.
нет рекламы. Это сайт моего бывшего провайдера. И даже когда я 2 месяца назад перешел к новому провайдеру, то представитель нового провайдера, чтобы показать, насколько возросла скорость, зашел на сайт конкурента, моего бывшего провайдера.
таких сайтов ,хоть пруд пруди www.speedtest.com.ua/ www.vataga.com.ua/speedtest_mini/index.html http://speed-tester.info/ www.testinternet.ru/ http://speed.yoip.ru/ www.hot.ee/vp/ и т.д.
Как насчет того, что у многих собеседников замеряет не реальную скорость "внешки"(я уже даже это выражение узнал...), а "внутренней сети"? Так как в наших краях нет подобных "внутренних сетей", а только "внешки", то возможно, мы и сравнить скорость Инета обьективно никак не можем?
по большому счету, если сеть Вашего провайдера построена по принципу Fast Ethernet то вы как раз и находитесь во "внутренней сети".Сомневаюсь, что бы в США у всех был спутниковый нет.У моей дочери элементарный ADSL допотопный и то в "силиконовой долине"
если будем мерять друг на дуга ,то сможем.,если померяться, так сказать размером,то послать туда- сюда файл,вот тока чем...ну Скайпом к примеру
Интересная идея. А то, что у нас разные zamyslowatye антивирусы, не отражается на скорости? PS. у меня очень шустрая Инетная связь по нашим понятиям. Так называемый FIOS. Даже быстрее, чем кабельная связь. ах да. Я в Скайпе : filippk48
Отражается и не только, всё остальное тоже. Я вчера решип новую стенку поставить, но пришлось снести, начало тормозить конкретно.
Понял. Но, как не странно, даже со всеми антивирусами, скорость, которую я замеряю, именно такая, как обещал провайдер.
не хочу показаться назойливым,но это реклама от провайдера,который как бы хочет убедить Вас в соответствии предлагаемого товара,не меряйте на тот город в котором живете,вот смотрите вы уже писали не закрадываются никакие мысли....
ну какая назойливость. Я признателен за терпение ко мне. Но это не может быть рекламой провайдера. Так как сайт, на котором я замеряю скорость моего провайдера - прямой КОНКУРЕНТ моего провайдера!!
Провёл сегодня кабельный интернет, до этого был мобильный. Через роутер подсоединил телевизор и через WiFi ноут. Классно! Скорость маленькая, всего 1Мб/с, но пока хватает. А по 37"телеку смотреть видео с интернета прикольно. "До чего техника дошла" (с)
тенденция широкополосного доступа (ШПД)- "3 в 1" (Triple Play, Quadro Play) рулит:нет,телевизор,телефон http://www.kyivstar.ua/press_center/interactive/?id=11320