Домашний wi-fi

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем ostrov_mike, 3 гру 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

попробуйте пожалуйста что-нибудь скачать по этих ссылках:
    ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/4.1/Desktop/4.1.0/iso/ (любой iso)
    ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/untangle/ (любой iso)
    Результаты опубликуйте в данной теме желательно скриншотами. Проверку проводить в безопасном режиме при подключении напрямую без роутера.В безопасный режим можно зайти нажимая при загрузке компьютера F8 до старта операционной системы. Выбирать обязательно Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов. В безопасном режиме подгружаются только самые необходимые компоненты windows и больше ничего лишнего (как ПО так и вредоносных программ). В безопасном режиме Вы запускаете параллельно пинг на шлюз, на ukt.net и на ripe.net. Тестируем это определённое время, по прошествии которого останавливаем пинг комбинацией ctrl+C на всех окошках и делаем скриншот 3 окошек рядом со статистикой.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Это уже интересно, значит можно добиться больше 20 по wi-fi.
    Ну и пример по ostrovforum.net и www.yandex.ru.

Вкладення:

• 111.jpg
      111.jpg
      Розмір файлу:
      38,7 КБ
      Переглядів:
      8
    • 222.jpg
      222.jpg
      Розмір файлу:
      35,4 КБ
      Переглядів:
      6
  3. Филипп

Филипп Американец

что значит, напрямую?
    Но связь через 'местную сеть"?

4. Филипп

Филипп Американец

нет рекламы.
    Это сайт моего бывшего провайдера.
    И даже когда я 2 месяца назад перешел к новому провайдеру, то представитель нового провайдера, чтобы показать, насколько возросла скорость, зашел на сайт конкурента, моего бывшего провайдера.

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

напрямую - кабель заведен в стационарный компьютер.

6. Forpost

Forpost Стоїк

7. Forpost

Forpost Стоїк

так на Франкфурт-на- Майне померяйте,удовлетворите любопытство,нет Одессой не кончается

8. Филипп

Филипп Американец

Как насчет того, что у многих собеседников замеряет не реальную скорость "внешки"(я уже даже это выражение узнал...), а "внутренней сети"?
    Так как в наших краях нет подобных "внутренних сетей", а только "внешки", то возможно, мы и сравнить скорость Инета обьективно никак не можем?

9. Филипп

Филипп Американец

спасибо.
    А у вас есть "внутрення сеть"?

10. Forpost

Forpost Стоїк

по большому счету, если сеть Вашего провайдера построена по принципу Fast Ethernet то вы как раз и находитесь во "внутренней сети".Сомневаюсь, что бы в США у всех был спутниковый нет.У моей дочери элементарный ADSL допотопный и то в "силиконовой долине"

11. Forpost

Forpost Стоїк

если будем мерять друг на дуга ,то сможем.,если померяться, так сказать размером,то послать туда- сюда файл,вот тока чем...ну Скайпом к примеру

12. Филипп

Филипп Американец

Интересная идея.
    А то, что у нас разные zamyslowatye антивирусы, не отражается на скорости?
    PS. у меня очень шустрая Инетная связь по нашим понятиям.
    Так называемый FIOS. Даже быстрее, чем кабельная связь.
    ах да. Я в Скайпе : filippk48

13. ostrov_mike

Отражается и не только, всё остальное тоже. Я вчера решип новую стенку поставить, но пришлось снести, начало тормозить конкретно.

14. Филипп

Филипп Американец

Понял.
    Но, как не странно, даже со всеми антивирусами, скорость, которую я замеряю, именно такая, как обещал провайдер.

15. Forpost

Forpost Стоїк

не хочу показаться назойливым,но это реклама от провайдера,который как бы хочет убедить Вас в соответствии предлагаемого товара,не меряйте на тот город в котором живете,вот смотрите вы уже писали
    не закрадываются никакие мысли....

16. ostrov_mike

Закрадываются. С Шри Ланкой совсем никакая, иду вешать провайдера. :))

Вкладення:

17. Филипп

Филипп Американец

ну какая назойливость. Я признателен за терпение ко мне.
    Но это не может быть рекламой провайдера.
    Так как сайт, на котором я замеряю скорость моего провайдера - прямой КОНКУРЕНТ моего провайдера!!

18. bars

bars Well-Known Member

Провёл сегодня кабельный интернет, до этого был мобильный. Через роутер подсоединил телевизор и через WiFi ноут. Классно! Скорость маленькая, всего 1Мб/с, но пока хватает. А по 37"телеку смотреть видео с интернета прикольно. "До чего техника дошла" (с)

19. Forpost

Forpost Стоїк

тенденция широкополосного доступа (ШПД)- "3 в 1" (Triple Play, Quadro Play) рулит:нет,телевизор,телефон http://www.kyivstar.ua/press_center/interactive/?id=11320

20. Филипп

Филипп Американец

каким кабелем соединен телик с роутером?

а де твій аватар? :)