Долгожданная мыльноопера от Острова-форум*****(только мыло!!!)

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 30 січ 2012.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]а реклама будет? а то шо ж за мыло без рекламы?:)[/OFFTOP]

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В качестве саундтрека к видеоряду предлагается:

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

меня встревожила судьба Лудитты...надеюсь ее не собьют с выбранного пути большие очки))))

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)
    (близоруко щурится, почесываясь)
    Эта...значить непонятно, шо с братом Луиса Корвалола - рецидивистом и вором на доверии Хосе Торпеда-и-Кнессет? Вышел он замуж, иль нет?:)):))
    [OFFTOP]Богоравный, респект Вам и уважуха, как когда-то говорили лемурийцы!:))[/OFFTOP]

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и кстати небезысвестным в тех кругах Пуэртэ Рикардосом)))))))))))))))

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какой такой Пуэрта Рикардос? С Тверской штоле? Тот ещё поц - он занял у меня немножЭчко, а отдал и того меньше, да и то на той неделе. Если встретите этого хипесника, передайте ему портянкой по лицу и нехай несёт пенёнзы на хавирлу - я ж могу вспылить, шо скаженый и тагда ему покажецца мала места на паравозике.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Давно к нам не заглядывал Наношаман, мы жеж уже забыли ждать, что сталось с непокорной дочерью Лудиттой.
    Так это непорядок я вам скажу! Кто так поступает с мылом, тот будет грустно жить на свалке, совсем ненужный обществу и детям.
    Беру на себя риск позвать Наношамана... ;)

8. Аятолла

Аятолла Касым

(придурочно кривляясь, громким речитативом)
    Де-е-д Ма-а-а-ро-з!!!
    :))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, да! Именно так! ... пошел тренироваться :))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Аятолла, о мудрейший! Сообщаю: до Наношамана досту.. доорался. Обещал быть "скоро"
    :pardon: Будем ждать

11. Аятолла

Аятолла Касым

Видимо, его отвлекает битва с рептилоидами..."Рептилоид он-лайн"...или как там, точно не вспомню...:))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А иронийа уместна ли здесь? Рептилоиды порабощают человечество, пока вы все здесь предаётесь остракизму и релятивизму, вкупе со зловесчим сарказмом. Серьёзнее надо быть, гаспада.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Думается мне, ирония завсегда уместна, богоравный. Серьезным нужно быть лишь при нанесении упреждающего термоядерного удара(ИМХО). :))
    А если человечество даст себя поработить - значиЦЦа, такое это никчемное биологическое образование, жалости и сочувствия не достойное.
    В общем - "чему быть - того не миновать"(с) :)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я присутствовал как-то в качестве оруженосца на одной такой битве. Ох, что это были за мгновения и часы!
    Должен Вам сказать, мудрейший, что и меня в той заварухе уже можно было бояться. Но не потому, что я был так грозен, обвешанный боевыми причендалами всех мыслимых калибров. А только благодаря тому, что стоял на стороне Наношамана!
    Правда, я немножко ныкался за куст, приседал от ближних взрывов самонаводящихся гранат системы рука-тело и слегка икал, что полагаю, вообще никто не заметил... Но само присутствие Великодушнейшего из Величайших Воинов создало мне настолько непокобелимую ауру, что И я таки вышел победителем из той битвы, покорив всех недоповерженных своей неземной красотой и обаянием.

С тех пор у меня пропало всякое волнение на счет судьбы нашей планеты.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот вы смеётесь и кагбэ иронизируете, и того не знаете, что вас всех нейронно перепрограммировали и отзомбировали.

16. Norton

Norton камышовый кот

сущая правда....думаю аткуда эти мысли непонятные...по нейронам прошлись основательно....все мы зомби:rock:...:))

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!:)
    (с замогильным хохотом)
    Ну, почему же, "не знаем"?! Нам все известно, смертный...
    :)):))

18. Max Best

Max Best Well-Known Member

Гляжу, разгулялалось творческое начало не на шутку в этой темке, любо-дорого взглянуть:rock::good: Респект аффтарам))

19. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

То ли тут было пару лет назад...
    Какие дискуссии, сколько преломленных копий, сколько жару...
    Теперь - не то...:sad:

20. Max Best

Max Best Well-Known Member

Ну делу время, потех час)) Тут гуляет фантазия и безумный творческий дух :rock:, между прочим, иногда способствует проявлению новых идей, и мыслей "out of the box", а для дискуссий давайте лучше двинемся в сторону тем про знание, веру, и тд

а де твій аватар? :)