Доклад ЕС: Грузия начала конфликт, но Россия вышла за рамки защиты своих миротворцев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 30 вер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- если рассуждать вашими критериями, то смерть - это свобода от жизни... Грустные у Вас критерии...:sad:

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- у каждого человека свои проблемы и вопросы, которые ему необходимо решать! У Вас ЭТО наиглавнейший Вопрос, а у кого-то это давно пройденный этап и имеются у него уже новые вопросы и новые горизонты(самары)...:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, трупы- это в основном ваши несчастные пацаны, а понаразрушали вы там, действительно, немало, не до смеха, уж...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не было там таких заявлений! Вы покжите мне тот участок этой докладной, где Грузия названа виновницей!!! Зачем перекареживать? Или Вы выдаете желаемое за действительное? Увы!
    - А насчет трупов, то-таки считали и тщательно, оттого и не указано НИЧЕГО о "геноциде" против осетинского народа. А вот насчет ГЕНОЦИДА против грузинского народа со сторонв РФ, высказано там немало и довольно конкретно! Читайте оригиналы и переводите без "переводчиков"!

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ...А курке - просо...(с)...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да, конечно... А в 41-м, в июне, Германия, тоже "очень перегнула палку"....;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- 5 дней современной войны? Да это просто ЮВЕЛИРНАЯ работа, уважаемый... Вы представьте себе, штурм города и 134 погибших(и никто не говорит, что это были гражданские) условно, гражданских?... О чем разговор, милейший?
    - Он живет не в Вашей Стране(тоже подсказка...);)
    - почему, не ставим? Очень даже ставим! Теперь понятно, что в 39-м году Польша напала на Германию, а не наоборот, как нам до этого рассказывали, за что она и поплатилась и СССР ее добил и поделом..., правда?
    - Для ВСЕХ это уже не вопрос, какими бы аргументами не заслонялся бы агрессор, но факты - весчь упрямая и никакие аргументы факты не перешибут...
    - Вот если бы вы нам еще объяснили, а что такое русофобы, то я бы Вам был бы очень признателен, но я уверен, что Вы и сами не знаете, что говорите... когда вам нечего сказать, но НАДО, Вы включаете штамповочный станок и он штампует чушь, я так думаю...;)
    - Если Вы причисляете себя к русам, то Вы явно перегибаете палку! Русы - это мы и у меня есть документальные доказательства, а если мы себя не любим и Вы это хотите подчеркнуть, то Вы тут почти правы! Если бы любили, то гнали бы всех отморозков со своей земли, чтобы у них только пятки сверкали и после этого уже нельзя было бы нас назвать себяфобами!:good:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы написали столько много букоф, что я даже растерялся... Вспомнились лекции в институте по научному коммунизму... загрустил я шо-то...;)
    - Свобода ничего не требует... Все гораздо проще... Хотите быть свободным, - будьте им! И вся научнокоммунистическая дилемма...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы как веник не назовите, а он все равно он лопатой не станет...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Гаубицы!!! _ это значит не одна, а тяжелая - это не от тяжести, а от калибра...Вас интересует калибр?;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо?... Проблемы?...;)

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да. Именно калибр и наименование артсистемы.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ой сколько слов и опять ни о чем.:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Вы не знаете?...о_О (вроде это уже знают ВСЕ), то нате:
    - =122-мм гаубицы Д-30=. Есть вопросы? Только не спрашивайте, видел ли я их ЛИЧНО...;) . Отвечаю сразу - видел!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а если я Вам скажу, что вы лично, самый красивый музчина в мире, это будет "о чем"?;)

16. Маджентис

Т.е. у российских миротворцев в городке стояли Д-30, которые обстреливали грузин ?
    Правильно ?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Марнотворческая база находилась на юге Цхинвали и во дворе этой миссии стояли эти Д-30 и... стреляли по селу, которое снизу...Вам говорить название села и сколько выстрелов было сделано?...;)

18. Маджентис

А атомного оружия там случаем не было ?
    Очень странно, что сожженный танк там остался, а вот ни одной поврежденной гаубицы там не было.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- "Точка-У" - была, а про А-оружие, ничего не знаю...
    - Нет! Вас определенно, там не было ни разу! Танк сожженный там был не один! Но если Вы имеете ввиду российский, то, действительно, один...
    - А Вы откуда знаете?;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

а де твій аватар? :)