Учись нормально общаться, село. Ты просто не в курсе как на меня здесь по поводу мовы наседали. То, что я говорю тебе, это ещё цветочки. Очень странно, почему эти самые люди ведут себя двулично и не поддерживают мои слова тебе и сами не предъявляют тебе претензии.
Если ты выиграл Уимблдон, то ты молодец, а если другой выиграл Уимблдон, то зачем он приехал на турнир?; что ему надо на этом турнире? - это позиция моральных уродов, двуличных людей.
чи правильно я тебе зрозумів: ти заходиш на Львівський форум, українську вчити не хочеш, обзиваєш інших моральними уродами... та ще якось... ? якої реакції ти очікуєш?
Секундочку. Обзывать - это эмоции, у меня объективные доказательства. Поэтому правильная формулировка звучит так: ... объективно доказываешь, когда другие ведут себя как моральные уроды...
лежить без діла телефон Sharp ... роздавлений у кишені... сенсор не працює... ремонт нерентабельний але дисплей і все інше ціле... мишкою можна керувати... десь вичитав, що можна якось "роздавати вай-фай"... може навчити його ? ну а шо... втикнув туди сімку... під'єднав до розетки... і хай роздає...
" Обзывать - это эмоции, у меня объективные доказательства. Поэтому правильная формулировка звучит так: ... объективно доказываешь, когда другие ведут себя как моральные уроды..."
Разберись там, кто из вас о чём говорит, а то кидаетесь из одной темы в другой вместо разговора по-существу.
усе там логічно, по сущєству по понеділках вчиш українську мову по вівторках фарбуєш підїзд, в інші дні - не переймаєшся дурними питаннями кажуть, труд зробив з обізяни людину
Понятно, видимо, ты сам такой же моральный урод, как они. Ещё раз, для тех, кто дальше своего села не понимает, повторяю: Если приятный кому-то спортсмен выиграл Уимблдон и он говорит "какой классный теннисист, выиграл самый престижный турнир на мире, вошёл в историю", а когда Уимблдон выигрывает неприятный этому же человеку спортсмен, а он говорит "подумаешь, выиграл какой-то стрёмный турнир, это ничего не значит", то сказавший это становится двуличным моральным уродом. Да, он сохраняет внутреннее спокойствие, формирует комфортные для себя эмоции, но цена этого - статус двуличного человека. Это та же самая медаль, просто другая сторона.
О, какие люди. Ну, теперь, турист, держись. Тебя сейчас прижмут к стенке по вопросу мовы по полной программе. Ставлю 10 к 1, сделают вид, будто ничего не было.
десь була така казка... Один дядька хотів, щоб усе, до чого він доторкнеться - перетворювалося на золото... Бог виконав його бажання І от усе, навіть їжа, почали перетворюватися на золото... --------------------------------- Це мабуть про... цифровізацію... Будь-яка інформація стає доступнішою Але їжа чомусь дорожчає Скоро ми перетворимося на свої аккаунти, і будемо харчуватися електроенергією... по талонам... у Дії видаватимуть