Ты работаешь на популяризацию российских учёных и простых людей. Сам понимаешь, какое у них отношение к войне. Ютуб не делится на границы. Чем их популярность выше, тем больше их степень влияния. Ты согласен с тем, чтобы к мнению граждан России сейчас прислушивались во всём мире?
1. я працюю виключно на себе 2. як там діляться інші - не знаю 3. серед росіян трапляються адекватні, але вони зараз не при владі 4. даний ролик є нейтральним... як математика
Неоднократно на этом форуме и других встречал крайне резкое отношение к любой информации на русском языке. Ты разве не заметил перемены после 24.02?
Я имею ввиду, почему ты спокойно распространяешь контент на русском языке от граждан России. По критериям местных форумчан, ты предатель и колаборант, а может уже перебрался в Россию.
1. в основному все ж я пишу українською і в основному контент - нейтральний... 2. я нікого не обзиваю 3. ну мене ще забанять, а хто ж писатиме ?
В последнее время никого почему-то не банят. Непонятна причина такого поведения администрации форума. Львовский форум, должно быть преимущество у сторонников Порошенко.
високі ціни на їжу треба сприймати як можливості для виробників хочеться навести лад у голові... виростити всього побільше... самодисципліни не вистачає
Я можу. Ти, гамнюк Гудман, хочеш щось отримати для себе, нічого не даючи взамін. Ти - кацапський маніпулятор. Почни з того, що пиши тут українською, якщо ти так лицемірно переживаєш за мову українськомовного форуму. Або згинь, як роса на сонці. View: https://youtu.be/bNoyfZ3mDOk
та я навіть не знайомий з усіма ------- є базові речі, які всі розуміють однаково - війна це погано, війну почала росія... ------- можна сперечатися у деталях - це і є демократія
Неправильно сказал. Имел ввиду, есть у вас на селе те, кто поддерживает Россию или близкие к этому взгляды? Или сильно отличные от твоих. Ты меня понимаешь.