доброзичливі балачки...

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем mypucm, 27 лют 2019.

1. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

1) я ж пишу, як 8 місяців прожив без "загуглив"... не було в кого спитати... багато виїхало...

не було олх і нової пошти, не було цвяхів у продажу... клею велосипедного... захворіти боявся і т.д.

2. mypucm

пишу бо може кому згодиться мало лі шо...

• Подобається Подобається x 1
  3. mypucm

алкоголь і цигарки продаються завжди... війна не впливає.... ніяка холєра їх не вхопить...

• Смішно Смішно x 1
  4. mypucm

нащот переговорів...

я НЕ ЗНАЮ...

мені не пофіг... душа болить за наших людей... просто не знаю...

намагаюся займатися тим, що вмію

5. mypucm

зноау сьгодні у нашому місті підрив на мінах... кілька постраждалих... один загинув...

от тварі росіяни

6. Good man

Good man Обычный человек

Понятно, наш Василий не пропадёт.:)))

7. Good man

Good man Обычный человек

Душа сейчас у всех болит. Спасибо за честный ответ. Сейчас развелось много ура-патриотов, а спросишь их про отсутствие света и тепла, то они ничего сказать не могут.

8. mypucm

шо тобі неясно зі світлом і теплом ?

9. mypucm

ваш ???

10. Good man

Good man Обычный человек

Да, наш, форумный.

11. Good man

Good man Обычный человек

Я имею ввиду тех, кто точно знает рецепты победы. А как спросишь их про то, как жить без тепла и света, то сразу пропадают.

12. mypucm

тобто ти звертався за допомогою, і не отримав ніякої відповіді ?

13. Good man

Good man Обычный человек

Нет. Я обращался с вопросом по поводу переговоров. Слышал бодрый ответ. А когда речь заходила про то, как при таких раскладах без тепла и света зимой, то внятного ответа не слышал.

14. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

запоребриковое гудмановское мурло осторожненько начинает агитацию - капитуляция Украины взамен света. То чего добивается агрессор, но пока все проваливается. Ах ты ж, сволочь... Внятный тебе ответ, чтоб больше не спрашивал: во-первых, 70-80 % ракет, что стоят миллионы долларов, сбивается, и чем дальше - тем процент сбитых будет выше, и второе: как только пару раз из Украины (предупредив, а как же )) залепят по критическим объектам в России, так все и закончится.
    Можно подумать, что террористу за один день без света можно отдать то, что он хочет. Территории, еще чего там ему от Украины надо, простить, что он сделал, утереться, и он успокоится и больше не будет. )))
    Ну это только тупоголовые россияне могут в такое верить. Я как услышала, что Песков такое упорол, посмеялась...тупезный шантаж, а вы ведитесь. Хохол, сдавайся))
    И тут бац- и держава-террорист. Это значит Раше пришли окончательные лапти на многие десятилетия.

• Смішно Смішно x 1
  15. Silver bullet

Ты смотри, как @Good man раскрылся. :)))

16. Good man

Good man Обычный человек

:))):))):))) Аналитика от борщеварочки на уровне школьника старших классов. Чего ты там доказала, я не знаю. Но раз ты тему подняла, то мне будет очень приятно показать и в этой теме настоящее доказательство. Настоящее разоблачение. Учись, пока я живой.
    Железобетонное доказательство. Логичное, с фактами, с ссылками. Этому ничего нельзя возразить. Пусть все видят, что @medwedo berlogsoni работает на Кремль.

17. Good man

Good man Обычный человек

Как заистерил наш кацалапый.:))):))):)))Любо дорого смотреть. Лучшая защита это нападение, да? Не на того напал. Я с большим удовольствием продублирую ход событий.
    В понедельник я обратил внимание на активность кацалапого.
    Во вторник активность кацалапого продолжалась:

И что получили по итогу? В среду произошёл массированный удар ракетами. Хорошо, что я успел закупиться бензином и едой.
    В третий раз подряд активность кацалапого синхронизированна с действиями кремля. Но если до этого кацалапое дерьмо могло врать, что это я апостериори заметил, якобы не считается. То в этот раз у пензенского дерьма такой фокус не пройдёт. Мои сообщения хранятся на форуме, есть их дата и время. Всё открыто и прозрачно. И есть дата ракетных ударов - среда. Знаю, на форуме есть люди, которые скептически относятся к моим словам. Можете не верить мне, поверьте фактам. Форум не имеет возможности написать сообщение задним числом, всё ссылки я привёл. Ракетный удар в среду вы почувствовали на себе.
    @medwedo berlogsoni - дерьмо, которое выдаёт себя за патриота Украины, а по факту это урод, который чётко и последовательно действует в интересах Кремля.
    Он хочет откупиться словами про Путина. Просто представьте себе картину: неизвестный солдат с матюками в адрес Путина, которого принимают за патриота, заходит в помещение с украинскими солдатами и расстреливает их. Вам от этих матюков станет легче? Или главное суть действий? @medwedo berlogsoni - это такой же солдат, который уничтожает противника информационно.

P.S. копирую, потому что при упоминании сообщения ссылки внутри него не вставляются. А они здесь играют ключевую роль.

18. mypucm

панове, вибачте, але вимушений уточнити та доповнити:

1. читав, що наша українська розвідка повідомляє - згідно опитувань в росії, 75 % росіян підтримують російську агресію в Україні...
    (тобто думати що атака по їхній критичній інфрастуктурі зупинить аійну... трохи наївно ? )

2. про переговори...
    ТАК ВЖЕ Ж БУЛИ (у лютому-березні)

і шо, росія заспокоїлась?

19. Silver bullet

@mypucm, довіряти опитуванням в росії не те що наївно, а навіть глупо - це раз. Вони там нявкнути бояться, їх загрібають за пост в інтернеті...а ви вважаєте, що вони при опитуванні скажуть щось проти влади?Нащо їм такий клопіт.Хоч там і не потрібна їм війна, як і ніде нікому з простого населення не буває потрібна війна.Бути чмобіками дуже хочеться, га?
    А по-друге, що від тих аморфних росіян залежить, скажіть? Вони виступлять лише коли зовсім не буде ні води, ні їжі, ні світла. І то хто зна, хто має хоч авто та трохи грошей - побіжить в Китай, в Казахстан та Арменію.

А гопник розуміє тільки силу. Як йому з України та США скажуть - все, тепер ваша інфраструктура валитиметься( як безкарність закінчиться), так і не будуть закидати ракетами мирні міста. Це ясно як божий день.
    А воювати на Донбасі -ще може повоюють трохи...Війна може йти до весни, а може закінчитись неочікувано - виводом військ отусюди, якщо хоч трохи є мізків у тих фсбешників, хто заправляє військами..
    Які такі перемовини??
    Які зараз про них можуть бути розмови?
    Хто може сідати поряд, подавати руки убивцям, що ще вчора били по АЕС?

Тільки той дурачок, що не має української розкладки на клаві, може про перемовини під шантажем з рашиздами зараз тихесенько закидати в побутовій темі - може не замітять :)))...тьху, сволота нікчемна

Останнє редагування: 26 лис 2022
  20. Silver bullet

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)