Слухайте пане, @Good man, це тема "Доброзичливі балачки", не треба ще сюди політику переносити, і якщо ви: то не треба у всьому звинувачувати кожного, якого ви не знаєте, та і не можете знати. Цікаво, а ви що маєте списки колаборантів..?
Я помню, вы любите логику. Так вот, моё подобное поведение является ответом на поведение сторонников Зеленского. Они в любой теме моего присутствия позволяли себе подобное поведение. Извинений от них не было, лечим гомеопатией. Ситуация прямо как в анекдоте. Отличник на экзамене: -В каком году война началась? -41 -В каком закончилась? -45 Иди, пять. Хорошист: -В каком году война началась? -41 -В каком закончилась? -45 -Сколько человек погибло? - Более 20 млн. -А по точнее? - Не знаю. Иди, четыре. Двоечник: -В каком году война началась? -41 -В каком закончилась? -45 -Сколько человек погибло? - Более 20 млн. - А теперь пофамильно, пожалуйста.
...??? Так ви адресуйте їм, а чого ви постійно цитуєте мої повідомлення, а я тут до чого? Вам що, у кожному дописі вбачаються сторонники...
@terRen, навіть приємні кулуарні теми наш "паря" засере...це - чиста руське - лізти куди не просять і не хочуть. Цей троляка навіть у Медведо в темі вивчення іноземних мов сере. Його просто за російським військовим кораблем посилати.
О, борщеварочка пожаловала. Местная матерная хамка. Сначала на мою вежливость неоднократно отвечала хамством и матом и ещё смеялась в ответ, а теперь жалуется на меня. O tempora! O mores!
Вязкий дурачок, купи украинскую клавиатуру, где есть Є та Ї. А, негде? . Вот это я понимаю. Тогда не пались, подставляя в подсмотренные украинские слова русские буквы, пиши уже на русском, паря ты наш запоребриковый.
Детектив из группы "Борщи без границ", харьковский форум, на который ты так любишь ссылаться, наполнен выражениями "маемо, шо маемо" и ему подобным с русским написанием. Ты уверена, что хочешь быть той дурой, которая всех, кто писал так на харьковском форуме, запишешь в запоребриковые? А теперь всем внимание - ставлю 10 к 1, что борщеварочка в сотый раз сядет в лужу и ничего не ответит по существу. А ведь после её обвинений в мой адрес, чтобы не быть бабой спетницей, она обязана сказать - да, все эти люди писали из России.
згодна...та якби хоч український був троль, а то ще запоребрикове чмо. Ну в нього є вихід: заказати бойовому буряту українську клаву, і йому мародери привезуть, щоб не ходити обпльованому на ЛФ. Натягнув український прапор на аву, а ні однієї української букви не написав за весь час. Оксюморон...
Вот такая история. Был в городе львов. Недалеко от оперного зашел в кафе - столики на улице , стойка буфета внутри. Заходишь , берешь что надо, и вкушаешь на улице. Понятно что у прилавка очередь. Стою , жду. Тут в кефе заходит маленького роста негр и что то спрашивает девочек по украински. Те разводят руками моз звиняйте , нэмаэ . Клиент уходит. Молоденькие девочки стоят хихикают. Я решил подначить и говорю : головэ що нэ москаль. И обе в одмн голос мне заучено выпаливают в ответ : москали тэж люди * Я вот думаю , а сегодня они бы ответили так же?