пишуть, що загалом за минулу добу на Миколаївщині військові та місцеві жителі розх**рили близько 800 одиниць ворожої техніки а шо, так можна було ?
Недооценил я Зеленского, вот его лучшая шутка за всю карьеру: Он предложил перевести переговоры в Израиле. Т.е. Путин рассказывал бы двум евреям про денацификацию
Евреев часто представляют как продуманных и расчетливых, поддерживающих только своих и своё и мало беспокоящихся за чужое. И трусливых. Однако есть факты, которые говорят о другом: количество Героев на единицу воевавших в ВОВ . На первом месте! Королева Британии после победы подарила драгоценный меч еврею - командиру танка, Давиду Драгунскому. На нем написано: "Самому храброму еврею". Он несколько раз горел в танке, выживал, и снова возвращался воевать. Я не из евреев, потому мне легко об этом говорить. Но факты-вещь упрямая.
Ну вирус-то ходит? А Путин живет на иммунодепрессантах. Заболеет не ровен час) Все уже болели, а он нет. Война - пора вылазить из бункера.
Сколько было пузырей о том, что Зеленский откосил от срочки. В мирное время! Да господи, а что потеряла от этого Родина? Это что-то нервно-кацапское, ну правда. Эти несчастные срочники полтора года(когда надо учиться и строить карьеру), проводили в неволе, дедовщине, в разложении, учась: маршировать, петь, "копать отсюда и до обеда", красить заборы и подметать. Василь и говорил, что срочники в мирное время хто зна чем занимаются, и ни читать карты, ни обслуживать сложное вооружение не могут. И зачем их учить? Они через год уйдут, все забудут и с тех пор будуть чувствовать себя гораздо лучше). Поэтому я считаю, что кому в мирное время хотелось экстрима в виде дедовщины - могли идти, кто не хотел - тот искал возможность не идти. Никакой от этого ни пользы, ни вреда не было.
Есть первая ласточка - за голову путина назначена награда в 1 млн доларов. Маловато , но главное есть почин и теперь сумма будет расти до тех пор пока не найдется призер который возьмет джекпот
Багато хто вже сприйняв заклик вести агітацію серед російських солдатів як керівництво до дії. Ось, наприклад, як Конотопська жінка переконує російського солдата їхати з України. https://www.youtube.com/shorts/_4mvl9sIan8
Добрый день. Женщина едет из Харькова во Львов поездом. Дальше - нужно в Краков (в аэропорт). Пожалуйста, подскажите как лучше добираться. Вроде, много сайтов есть с билетами на поезда и автобусы, но сейчас не известно что из этого ходит, на чем реально можно уехать на Краков. Если кто в курсе, пожалуйста подскажите.
"Це п**дець": професор-економіст з Чикаго прокоментував санкції проти Росії і до чого вони можуть призвести Дата публікації 12:52, 03.03.22 https://tsn.ua/ato/ce-p-dec-profeso...i-do-chogo-voni-mozhut-prizvesti-1995754.html