Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

:)

На поездах ездили? Или в метро много катались?

2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Да, когда меня в рижской "Советской молодежи" опубликовали (небольшая заметка) я аж тащился, равно как и все знакомые, кто об этом знал. Помню, даже автограф дал. А студенческая многотиражка с моим фейсом и сейчас где-то хранится...
    Дама умышленно интригует, подогревая наш интерес!:good:

• Подобається Подобається x 3
  3. и то, и другое и много. В Англии на поездах Дувр-Лондон, потом в Хемптон-Корт и Ливерпуль, улетали из Станстэда, так что и туда (никаких трансферов нигде сознательно не заказывали), в метро карту "Oyster" окупили многократно. А в Париже в вагонах метро ничего не объявляют, странные люди...

• Подобається Подобається x 1
  4. NorthWind

Так один чёрт французский мало кто понимает...:)

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Англии и Франции были? :good:

Еще какие-то страны посетили? :)

Молодцы! На месте всегда можно дешевле уехать.

У Вас это тур какой-то был или самостоятельно ездили?

---------- Додано в 14:23 ---------- Попередній допис був написаний в 14:22 ----------

По-французски "mind the gap" будет "Attention à la marche" :)

6. NorthWind

Не люблю этот язык... Ничего с собой поделать не могу. Слушать только Милен Фармер могу. И литературу французскую не люблю. Ууууу!

7. - и это тоже (дешевле всего покупать билеты самому заранее, по интернету). Главное, что интереснее, видно больше. Из траснпорта запомнились ТЖВ Париж - Кале 300 км/ч и паром через Ла-Манш, на верхней палубе. Времени занимает столько же, сколько перелёт со всеми регистрациями, а впечатлений раз в ... больше (не знаю, во сколько раз "много" больше "нуля") :)

Туры кем-то спланированные - ерунда. Есть головы, ноги и навигаторы, интернет как заранее так и в пути, карточки на непредвиденные расходы, что ещё нужно четверым одноклассникам (мы до сих пор в теннис вместе играем), чтобы интересно провести майские? :)

• Подобається Подобається x 6
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Можно подробнее?
    Когда планировал вернуться?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тут я полностью с Вами согласна. Сама по туру последний раз летала лет 10 назад. :)

Гораздо интереснее (и познавательнее) ехать самостоятельно.

Кстати, я уже всем растрындела, что через неделю улетаю в Грузию? Не? :) Так вот - собираюсь тщательно полазить по всей Грузии, еще и в Армению планируем заехать... :)

• Подобається Подобається x 2
  10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ви так питаєте чи в гості напрошуєтесь?:)

• Подобається Подобається x 5
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Завтра прилетает. (Обидно, что не попал на мой день рождения :sad: )

12. Полковник

Полковник миється в бані

Уже завтра????
    Да, мне тоже обидно.

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Облом-с,Полковник:))

14. NorthWind

15. - а мы с женой встретились в Лондоне. У неё в майские ДР. Когда узнала о нашей планируемой поездке и маршруте тут же заныла, что всегда хотела в Англию. В итоге со старшим и сестрой улетела туда в обычный тур, в агентстве купленный, и на два дня мы пересеклись. ДР отмечали в пабе "Ye Olde Cheshire Cheese" - атмосфера непередаваемая :drinks:

• Подобається Подобається x 5
  16. Полковник

Полковник миється в бані

Тут?
    На нашей явке?

• Подобається Подобається x 6
  17. NorthWind

Пещера в горах. Бегают ящерицы. Невермайнд тщательно с увеличительным стеклом исследует каждый сантиметр стен и пола. Столь же тщательно лазает по подвалам и чердакам Кутаиси, вызывая подозрительные взгляды грузин. Тщательно мелким почерком что-то записывает в блокнотик, не переставая лазать...

18. - именно, только дверь была открытой :) При этом её с улицы не видно, к пабу попадаешь через крохотную подворотню, рядом с которой висит такой же фонарь с названием - и всё. Если бы было иначе, в него невозможно было бы попасть (он сам по себе входит в путеводители как достопримечательность Лондона), а так большинство ротозеев проходит мимо, не замечая. В т.ч. и многие из тех, кто ищет его специально :)

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну да, как-то так :)))

И почти с увеличительным стеклом - с объективом фотоаппарата.
    Вместо блокнотика возьму с собой ноутбук, чтобы сразу записывать впечатления. :)

20. NorthWind

Ну и как договаривались, ждем подробного отчета. Особенно об Армении, ладно?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)