Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

На ЛФ? Мы все под колпаком?о_О

2. Bambook

Bambook Persona non grata

Big brother is watching you ;)

3. NorthWind

Судя по языку написанного, имеется ввиду не иначе, как CIA...о_О
    Ну или МИ-6...
    Абрикосы узбекские не на пользу пошли, забыл как этот зверь по-английски пишется...:haha:

4. Bambook

Нє, я про управління 4А ;)

5. NorthWind

А, ну так Вы темкой ошиблись! Мы граждан из этой конторы сюда не приглашали. Тут все Ваши "излюбленные" деятели - персоны нон грата. (Вмести с теми, кого они с таким упоением могут обсуждать до второго пришествия).:cry:

6. Bambook

Ого... Ото не було мене місяць - а тут вже такі диктаторські порядки... Добре, що хоч пан бригадний заглядають час від часу, а то була б не тема, а якийсь рахат-лукум суцільний...

7. NorthWind

Пусть хоть одна тема будет такой. Жизнь вокруг нас не всегда праздник, поэтому разборок здесь не допускается. Ну а пан Полковник заходит не часто, человек он веселый, мы ему рады. И Вам рады, что пришли, главное - не надо звать сюда надоевших до чертиков скандалистов из политпросвета...

• Подобається Подобається x 1
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ага Бамбук, нєфік було цілий місяць петрушкою торгувати

9. Bambook

Ех, якісь ви всі в цій темі неправильні. От вже і так вас дістаєш, і сяк, а ви далі спокійно, тихенько все пояснюєте, ну не ЛФ тобі, а салон аристократичний :)

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Коньяк точно виготовляє...Про горілку не скажу - не знаю.
    Але мене більш ецікавить продукція Одеського заводу шампанських вин - полюбляю наше Золоте.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Золото не пробував а Артемівське-ВЕЩЬ

12. Luna

Це кримське? Так...Дуже хороше. Спробуйте одеське Золоте чи Одеса напівсолодке (Золоте сладкувате - жіноче...Хоч деяким чоловікам теж довподоби)

13. Bambook

Ги, там, де я був, взагалі не знають, що то таке - петрушка :sad:

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

Кажуть, що вже ні. Нібито перейшли на порошок. Сам, правда, не встиг пересвідчитися, не любитель...

14. NorthWind

Вот же черти, над Полковником глумились, а под вечер пятницы вот о чем заговорили! И это правильно!

---------- Додано в 16:12 ---------- Попередній допис був написаний в 16:10 ----------

о_ОАнтарктида? Пустыня Сахара?о_О

• Подобається Подобається x 2
  15. Luna

Дык в отпуске я))) Мне каждый день пятница:dancer:
    Налюбовалась красотами морскими (в Затоке пара дней - красотищща!!!!), западноукраинской прохладой - теперь вот собираюсь с силами рвануть вечером на дачу...Тилигульский лиман, сосны, бассейн - и ни-ка-во, только соседи до 5 утра песни под баян...красотень)

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ----------

Теперь, вроде, любимая суповая зеленушка в России наркотиком признана? Или мне приснилось?

• Подобається Подобається x 3
  16. NorthWind

В Белгороде-Днестровском на лимане отдыхал. Нормально, хорошие воспоминания...

17. Luna

:good:Я все же море предпочитаю..Но лиманы тоже хорошо.

18. NorthWind

Пока нет. А пиво уже алкоголем признали...

19. Luna

Роспотребнадзор России причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. - врут?

• Подобається Подобається x 2
  20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Пиво....? Алкоголем...? Збоченці!

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)