Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

зенітівський навіть треба брати
    то спартаківський не можна))

• Подобається Подобається x 3
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Да об спартачий я рук марать не буду! У меня есть знакомая официантка в пивном баре возле Московского вокзала, так в тот день, когда приезжает Спартак, хозяин бара всем дает выходной с оплатой. Выгоднее, чем потом считать убытки от погрома.

• Подобається Подобається x 2
  3. luhi

luhi Well-Known Member

у Вас и такое бывает?!

4. kjk

kjk Дуже важлива персона

так то ж футбольні фанати
    Зеніт - Спартак закляті вороги
    як в нас Динамо - Шахтар
    тільки у нас фанати Динамо можуть щось розгромити, Шахтарі в цьому плані пасивні
    а там і ті і ті "буйні"))

5. NorthWind

Зенитовские чуть поспокойнее. Хотя... Когда-то я с удовольствием на футбол ходил, а сейчас вообще не хожу. На стадионе футбола не увидишь. А вот на хоккее публика приличная.
    Еще у нас ЦСКА очень не любят.

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:01 ----------

Сейчас им не особо дают по городу разбредаться, вокзал-стадион-вокзал. Полиции больше, чем фанов. А за спартаковскую символику на одежде хоть и не побъют, но посмотрят ну очень недружелюбно, даже в городе, где гостей любят.

6. - не надо ничего измышлять. Внимательные люди давно знают, где я служил (и место, и род войск), когда, кто по образованию, даже какую школу заканчивал и в каком году. Невнимательным или "скептическим" всё по барабану, они или не замечают, или не верят и забывают, пусть в попугаев с однодумцами играют :)

Вам, как человеку относительно новому и ... ээээ.... часто лирически настроенному ;))), могу отдельно сообщить, что служил под Мурманском (точнее - Оленегорском), и бывал в командировках в т.ч. и там, куда Вы ездите называя это "севернее Мурманска" ;)

• Подобається Подобається x 1
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А я вчора з сателіта дивився на ту місцевість де служив,майже нічо не змінилось,так пару нових будинків

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не забывайте, что если Вы написали что-то года три назад, то

а) некоторые на форум пришли позже и не читали, что Вы писали раньше...
    б) почти никто не читает подряд все темы, а разоткровенничаться Вы могли в той теме, которую мало кто прочитал...
    в) я не думаю, что если Вы заканчивали, к примеру, московскую школу № 1274, то кто-то запомнил ее номер... То же самое касается воинской части...

9. - я не вчера, но тоже смотрел. "Детализации" нет :sad: Интересно, как они гугл уговорили... Может, договор какой имеется...

---------- Додано в 14:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:05 ----------

внимательные - это те, которым я интересен. Если таких нет ни одного - значит, нет. А те, кому я не интересен (тем более те, кто мне не верит) могут не трудиться задавать вопросы. Так яснее, пани? :)

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Не знаю чи вмовили....може за гроші....там де я служив зараз називається ЗАТО, /закрите адміністративно-територіальне об'днання/

11. NorthWind

Каких богато севернее Мурманска.:)

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ага,багато,деякі вже замість номерів отримали нормальні назви,але як і раніше доступ до них обмежений

13. NorthWind

Это точно. Доводилось бывать. Мышь не пробежит. Хотя вроде бы ничего там такого для шпиЁнов интересного и нет.:blush:

---------- Додано в 14:51 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

Вы наверняка замечательный человек, однако ворчун непревзойденный...:)

• Подобається Подобається x 5
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, ну клёвую Вы себе отмазку придумали...

Спрашиваешь, например, у Вас по поводу того, кем Вы работаете?

Вы сразу в штыки: "Я писал это год/три/пять/сто/пятьсот лет назад, в не помню какой теме, а ты должна была следить за всеми моими сообщениями, а если не следишь, то я тебе неинтересен, т.е. тебя не интересует и моя работа в т.ч., поэтому говорить ничего не буду..."

• Подобається Подобається x 4
  15. NorthWind

Да! Да! Клёвую! Злобно поддакивал попугай. Уж отмазываться здесь реально талантов хватает!:haha:

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, просто парень так постоянно отмазывается, а потом еще возмущается, что про его работу на форуме ходят трехэтажные бородатые легенды...

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Для шпійонів там є багато наприклад /ружейный плутоний/

18. NorthWind

Посмотрел на аватар - ржал!:haha:

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Так ружжо не плутонієм заряджене

20. NorthWind

А глаз терминаторский? Ну точно плутоний!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)