Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. - я знаю. Написал только для того, чтобы знать, что Вы знаете, как на самом деле. А о том, что Вам неинтересно мне верить - я и так уже в курсе, вас таких минимум десятка два на форуме... ... ... увлечённых :))) По-хорошему завидую. Интересно Вам жить!.. У Вас генерал-майоры в оппонентах, а у меня... :cry:

:hi:

• Подобається Подобається x 1
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Задумался. Военная кафедра ВУЗа автоматом давала минимум лейтенанта. Что Вы закончили не более техникума я не поверю. Назовите хотя бы место, где Вы служили срочную. На основе некоторого анализа мне удастся сделать приблизительные выводы, которые, естественно, нигде и никогда обнародованы не будут.:)

3. Salata

Salata Well-Known Member

Военная кафедра была не у всех.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

А у Вас симпатичные лемурчики с большими испуганными глазками :blush:

Не расстраивайтесь! :empathy:

5. NorthWind

У Вас не было. У Вас выходной по четвергам был. Да?

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:29 ----------

А вообще, если меня наделили правом быть открывателем темы, на правах хозяина требую: прекращаем грызть друг другу лодыжки и говорим о добром и вечном!

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

А у нас в универе в тот день, когда пацаны ходили на военную кафедру, были какие-то экономические дисциплины. И с нами девочками сидел 1 мальчик, который на военку не ходил.

А из параллельной группы пара девочек ходила на военку...

7. Salata

Salata Well-Known Member

У нас в институте была. У меня, естств, не было. Не во всех ВУЗах была "военка". Где-то позволяли условия, где-то нет.

В моем ВУЗе вообще была масса "оборонных" специальностей. Думаю, несложно было решить вопрос с "военкой".

---------- Додано в 17:41 ---------- Попередній допис був написаний в 17:39 ----------

Вот. Я тоже подумывала, если пойти работать в таможню, пригодилось бы. Но я в Украине жить не собиралась, а в России вряд ли бы пригодились такие мучения :)

8. luhi

luhi Well-Known Member

все правильно определили.

---------- Додано в 17:01 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ----------

в моем случае это уже второе было, еще два

9. NorthWind

---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

Напаслину не возводите. В Выборгскую, Ивангородскую таможню ещё как кадры нужны. Причем привозные. Свои засвечены давным-давно. Это гораздо хуже

• Подобається Подобається x 2
  10. Salata

Salata Well-Known Member

То есть, воинское звание украинской армии (тем более, не "срочник" :) ) как-то считают?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, точно... Как раз припоминаю, что те девочки ходили на военку, чтобы потом работать в таможне.

12. luhi

luhi Well-Known Member

та не там скорей уже маразм старческий

13. NorthWind

14. luhi

luhi Well-Known Member

просветите пожалуйста

15. NorthWind

Лень повторяться. Чел с нимбом на голове. Пипец. Писал про него в теме о метании тапок. Стрёмный мужик.

16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

В мене з’явивсь цікавий лисий сусід в будинку напроти. Нині весь вечір грав на скрипці стоячи на балконі, в жару яка зараз стоїть навіть вночі. І красиво грав. Настрій підняло. )

• Подобається Подобається x 5
  17. NorthWind

Скрипка - лучший музыкальный инструмент в умелых руках. Спасибо за то, что подтолкнули. Время сегодня есть, прогуляюсь до филармонии, возьму билеты на скрипичный концерт...

18. NorthWind

Созвонился с дочкой, говорит "нафиг этих присавучих хохлов!" Оставьте ребенка в покое! "Москаля" терплю, на фига реренка кацапкой называть? Первый раз приехала, а "кацапочка, познайймимся?".

• Подобається Подобається x 5
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Може, він для якоїсь дівчини грав? Романтика...:girl_in_love:

• Подобається Подобається x 4
  20. NorthWind

В городе Великие Луки от предполагаемого дома возлбленной до школы все дерьвья были увешаны листками А4, Ира, люблю!, Ты моё солнышко! Хочешь, повешусь? Предашь, возненавижу и там: Люблю я тебя, дура! Милая, я хочу быть с тобой! Ирка, люблю! Хоть один шанс!

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)