Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

У! Круто! У нас только белки бегают и вымогают орехи. Фотки есть, да выкладывать не умею. Попрошу детей при встрече.
    Подтверждаю!
    А что не так? Скорее мы у них в гостях...

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ----------

Наперегонки?

• Подобається Подобається x 4
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Действительно, в Макеевке по посадкам фазаны бегают, летуны они плохие. Я не раз их видел. Разводят их местное общество охотников

• Подобається Подобається x 3
  3. NorthWind

Разводят, пардон, на что? На бабки? Корм отнимают? Общество охотников за чем, опять-таки? За привидениями? За блондинками? За грибами, в конце-то концов?
    Ваша недосказанность рождает сомнения в головах форумлян...
    Лёгкая паника...:haha:

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Расторгают браки женатых пар фазанов :)

5. NorthWind

Всегда считал, что охотники не есть fine... А кольца куда? Я отродясь не носил, то ли фазан, толи не фазан...

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мы с мужем носим кольца постоянно. Первые пару лет снимали на море, когда купались, а сейчас вообще на это забили, даже когда купаемся не снимаем :)

• Подобається Подобається x 2
  7. NorthWind

Молодцы. У меня всё запущено. Одиночка в критической форме с юности. Долгих отношений никогда не было. Штампики - фигня, есть ли, нету... Считаю, что правы Вы, а не я. От этого ни глобального потепления, ни ледниковых периодов...

8. Тим22

Общество охотников за привидениями? В Макеевке? Да бросьте, насмотрелись всяких дозоров. В Макеевке есть фазанья ферма при обществе охотников, вот с этой фермы и выпускают фазанов в посадки.

---------- Додано в 15:58 ---------- Попередній допис був написаний в 15:54 ----------

Я где то неделю поносил после свадьбы, но жена увидела как я этим кольцом пиво открываю, забрала его и больше никогда его не видел. Вообще не люблю носить кольца, браслеты, часы, цепи и пр. дребедень

9. NorthWind

Ну прям как я. С часами на руке или с цепью какой исчешусь весь. Никогда не носил. Дикий дискомфорт испытываю.

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

В мене теж саме,на руці тільки годинник на шкіряному ремінці

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

Північний вітер, а ви тойво....в Лапландіі були? А Санту бачили? А снігову королеву?

11. NorthWind

Так, отвечаем по существу. Делать там нефиг. Лежбище Санта-Клауса - полный отстой. Вернее - отсос. Денег от туристов. Снежная королева тусит преимущественно в Дании, там климат лучше, среди финно-угров котируется слабо.
    Так, по вопросам, Санту не видел в целях экономии, на кой он мне, всё равно наобещает и не сделает (проверено), а дети пищат, какие-то письмена в коробку опускают, штампики берут.
    Тоска смертельная. После 21-00 даже собаки спят, а кошки и вовсе из дому ни ногой.
    Ну их, пан Карабин! Не выпить, не закусить. У нас на их кружку пива в баре, во Львове или Питере вечер от души посидеть можно. Так что или Вы к нам, или мы к Вам...:pardon:

Останнє редагування: 15 лип 2011
    • Подобається Подобається x 6
  12. Nevermind

Nevermind Просто персона

А у меня все наоборот. Постоянно кто-то есть рядом. Тоже с юности :))) Я просто не могу, чтобы не было мужчины рядом.

За последние лет десять самой я была только 1 месяц... Хотя жила сама дольше... :)

13. NorthWind

Вы - оседлая, а я - кочевник. Чалдон поймет, женщине труднее. Сейчас попал вот в очередную ситуацию - быть под постоянным контролем, и отучить надо, и знаю, что так будет лучше. Короче, метаться поздно. Вам, женщинам легко, всё по полочкам на много дней вперед, а нам, хоть и не тундровым, звонок-чемодан-вокзал-хз где...

• Подобається Подобається x 1
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Совсем не оседлая. Жилища меняю довольно часто :))) Да и муж у меня уже не первый...

15. NorthWind

Не заставляйте меня сомневаться в Вашей нравственности...

---------- Додано в 19:39 ---------- Попередній допис був написаний в 19:36 ----------

А слово-то какое! На ум приходят грузинские пещеры, совиные гнезда, медвежьи берлоги, шалаш Ленина, где он скрывался от Крупской...о_О

• Подобається Подобається x 5
  16. Тим22

Рядом, милый. Я сказала рядом!!! (анекдот вспомнил)

• Подобається Подобається x 5
  17. NorthWind

:haha:

18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ви часом неТілець? )

19. NorthWind

Пока молчит, ставим диагноз: хорошая. На фоне озабоченной публики - аж к святости близко...
    13 мая. Стуканул? Собака я?

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

:yes: Авжеж Тілець. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)