Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

И пан КARABIN прав...

• Подобається Подобається x 1
  2. Разумею. Не усведомляю :)))

3. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

А я нинька зробивсі вуйком. Племінника маю. Вже си троха дав газу. Ша піду кубіт файних шукати.

• Подобається Подобається x 7
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ого,апетит! Одної не вистачить?:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

А всіх інших шо ігнорувати?....Не по людськи це якось...стільки жінок зараз одиноких))

6. - если б соглашалась каждая, которую нашли... ;)

• Подобається Подобається x 2
  7. NorthWind

Я сожран комарами. Вчера в Великих Луках было +32, вечером сел в поезд, окна все раскрыты и ночью началась массированная воздушная атака. Короче хер сон...:ireful1:

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Чув шо там комарі на маших ведмедів подібні...а як летить то таке враження шо то мессер пікірує

Останнє редагування: 3 чер 2011
    • Подобається Подобається x 4
  9. NorthWind

С медведем довелось как-то повстречаться на южном Урале. Мы купались в водопаде, а эта зверюга вышла из кустов и стала нас нюхать. Недовольно вякнула и не спеша ушла назад в кусты, типа моё место, блин, заняли... Как мы оттуда бежали...

• Подобається Подобається x 7
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, та ну шо Вы заливаете! :crazy:

Немецкий и английский языки - совершенно разные. Это не как русский и украинский. Разница между немецким и английским - колоссальная.

Мой муж свободно владеет английским, но он ни фига не понимает по-немецки.

Мы в Грузии как-то ехали в маршрутке, а с нами рядом ехали немцы. Так когда немцы говорили по-немецки, то муж ничего не понимал, а я понимала немного (но это потому что я когда-то учила немецкий).

Если Вы понимаете немецкий, то Вы когда-то его учили. Немецкий можно понимать зная шведский, датский, эти языки ближе к немецкому, но никак не со знаниями только английского.

• Подобається Подобається x 6
  11. NorthWind

12. шо спросили, то и заливаю :pardon: Где я сказал, что "знаю" (понимаю/читаю/интересовался) только английский? :) Только на нём из иностранных для меня я разговариваю регулярно (а стало быть, уверенно).

- ну или так. :)))

13. NorthWind

Что до немецкого, очень трогательно отношусь к Раммштайн и Нине Хаген...

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Слух - да, особенно в случае немецкого. Немецкий звучит гораздо четче английского.

15. NorthWind

Кабардинский вообще звучит как мат.

16. я "по-кабардински" знаю только это:

Кабардинец молодой
    Не боится дра-аки
    У него кинжал большой
    Достаёт до...
    (припев)

Вроде, сходится :haha:

• Подобається Подобається x 3
  17. NorthWind

Помнится, с какой гордостью за свой народ рассказывала мне девушка-кабардинка: "Вот видишь в кабардинских домах какие высокие заборы! Потому что кабардинские девушки - самые красивые, у нас испокон веку воровали невест. А балкарцы? Да они вообще заборы не строят. Их девушек хоть кто бы замуж взял..."

• Подобається Подобається x 5
  18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не знаю про кабардинских девушек, но вот вернулась после Грузии-Армении, и мне сразу в Киеве бросилось в глаза, какие у нас тут все-таки красивые люди. :)

В Грузии, правда, тоже есть некоторые симпатичные люди (в основном, мужчины), но их немного.

19. NorthWind

Кабардинки действительно из всех кавказских девушек наиболее красивы. Кстати, у них в республике межнациональный антогонизм весьма и весьма присутствует. Я жил на базе, расположенной в балкарском селе, а официантки в кафе, где мы питались были кабардинки-практикантки (это выяснилось потом). Вечером на танец пару раз пригласил понравившуюся девушку из них. Подходит ко мне местный джигит - пошли поговорим!
    -пошли!
    -ты знаешь, что ты сделал?
    -и что?
    -ты дотронулся до кабардинки!
    -и что теперь?
    -да тебе руки никто не подаст!
    -с чего бы?
    -они же грязные!
    -погоди, а ты-то кто?
    -я - балкарец! (гордо так)...

Такая вот "любовь"...

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, по крайней мере, не в такой степени, как между Арменией и Азербайджаном. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)