Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Невстранец,якими іноземними мовами Ви розмовляєте?

• Подобається Подобається x 1
  2. Salata

Salata Well-Known Member

Ну, если никто из англичан-американцев на носу парома "Титаник" не изображал, то, конечно, не до национальных чувств там было. Верю. :))

3. - Только по-английски. Но достаточно хорошо, чтобы понимать общий смысл того, что говорят по-немецки :) Украйинською совсем нет, не с кем, и я недостаточно её слышал, чтобы ударения правильно ставить.

4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Что-то совсем затухла темка... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с).
    Кстати, сегодня день расставания с табаком. Есть энтузиасты?

Знаком с одним котом под ником "Титаник"...

• Подобається Подобається x 2
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Всі про серйозне говорять. Або бракне доброзичливості. :)
    Ні в якому випадку. Як курила свою цигарку в півроку, чи дві в рік, так і буду.

Ми кожного дня недобровільно отруюємося без задоволення. Я інколи собі дозволяю отруїтись добровільно з ним. :)

6. Alias

А это потому,что Вас небыло:)
    А как это Вы решились на такой "подвиг"-расстаться с табаком? давно курите?

7. NorthWind

Я??? Решился??? Я не решительный...:) Курю очень давно, гордиться, конечно, не чем...
    Аias, Вы у моря живете, подскажите, где есть хорошие пляжи и где лучше остановиться в июле двум студенткам?

---------- Додано в 09:47 ---------- Попередній допис був написаний в 09:45 ----------

Это даааа! Народ жуть какой серьезный собрался. (Нервно курю в сторонке)...

8. Alias

На том море,где живу я,лучше не останавливаться:)
    Пусть лучше едут в Крым,в Новый Свет,там уютная бухточка,чистое море ,недалеко от Судака.
    А я на море среди степей ,между Николаевом и Одессой.

• Подобається Подобається x 3
  9. NorthWind

Блин, не могу найти тему, где подобный вопрос можно задать с надеждой на ответ... А едут они в Одессу, остановиться хотят где-нибудь в пригороде.

10. poetka

poetka Дуже важлива персона

Нам море не світить:sad:Може хоч в Шацьк потрапимо??

11. Alias

мммм,даже не знаю,что сказать.Какой вид отдыха они предпочитают? Они хотят тихий отдых вдвоём или много развлечений ..ну и подешевле или "за ценой не постоим?"

12. NorthWind

В этот?:crazy:

Город районного подчинения (Шацкий р-н Рязанской области)
    Центр: Шацкий р-н
    --------------------------------------------------------------------------------
    Телефонный код (справочный телефон)
    49147***** -

--------------------------------------------------------------------------------
    Отклонение от московского времени, часы: 0
    Географическая широта: 54°02'
    Географическая долгота: 41°42'
    Высота над уровнем моря, метров: 140

Кстати, знаете от какого места измеряется высота над уровнем моря? От Кронштадта, то есть фактически от Петербурга. Там есть специальная нулевая отметка.

13. Alias

Та ну! То Шацькі озера,Волинська обл.

14. NorthWind

Насколько мне известно, в их планы входит знакомство с достопримечательностями Одессы и пляжный отдых в спокойном месте. Девушки не буйные...;)

---------- Додано в 10:43 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ----------

А я уж подумал, что на Есенинские места потянуло...:good:

15. Alias

ну тогда пусть едут в Коблево.там ежедневные экскурсии в Одессу,кстати, очень интересные.Остановится можно на любой базе отдыха,можно не в центре,а в зелёной зоне...там тихо и спокойно,только к центру всех злачных мест далековато.Базу можно выбрать и место забронировать .предварительно ознакомившись в интернете,набрав в гугле "Отдых в Коблево"

16. NorthWind

Заранее бронировать нужно? Или свободные места всегда бывают? И можно ли без проблем найти места в частном секторе?

17. Alias

Бронировать можно, а вот места есть не всегда,смотря на какое время они планируют отдых.До середины июня мест-завались,а потом уже посложней,самый пик приходиться на июль ,тогда и цены самые высокие.
    Частный сектор я бы не советовала.Далеко добираться к морю.Да и что молодым девчёнкам там сидеть в четырёх стенах? Так хоть выйдут вечерком прогуляются к морю,бары,дискотеки,аттракционы,магазины и т.д.

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Зате на ЛФ завжди є профільна тема, в котору пасувало це писати.
    Прошу не оффтопити у оффтопній темі.

19. NorthWind

Прикольно наблюдать, когда процесс пройден наполовину. В Удельном парке до нас домогалась довольно крупная белка - верх рыжий, а низ в "утепленных" серых штанишках. На вопрос "почему не переоделась" молча продолжала вымогать орехи. (А их в тот день с собой не было, стыдно перед белкой...)

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

От чому для вас Бандера - не герой. Ви просто не розумієте.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)