Доброзичливі балачки про все і ні про що

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем NorthWind, 11 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Nevermind, я просто беру людину, котра потурбується про ВСЕ. :)

• Подобається Подобається x 3
  2. - сказать, смущаясь, геройского вида кавказцу, что купаться Вы можете пойти только вечером, т.к. купальник забыли. Он тут же наполовину влюбится, да ещё по магазинам повозит и купальник оплатит. Не? А чё тогда ехать... :)))

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:05 ----------

:good::good::good:

• Подобається Подобається x 6
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Думаєте,що через 25 років будете настільки негарною,що зможете налякати гарячих горців?:))

• Подобається Подобається x 4
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

7. Полковник

Полковник миється в бані

Через 25 лет Вы будете просто красивая.

• Подобається Подобається x 5
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 15:26 ----------

Мы, оказывается, летим из Терминала В. Я так расстроилась...:sad: Я хотела лететь из новенького Терминала F: оттуда еще никогда не летала... (Это я про Борисполь).

10. - Опасно быть смазливой, красивой - безопасно. К тому же, в стране с побеждённой коррупцией в полиции и уже практически в минус ушедшей преступностью (там по Вашему графику в этом году преступности быть уже не должно) политически подкованной представительнице братского народа грешно бояться :)

---------- Додано в 18:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:01 ----------

- не расстраивайтесь, я вот вообще из Борисполя никуда не летал, представьте, как мне тяжело :)

• Подобається Подобається x 5
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это Вы написали абсолютную правду. (По крайней мере, в моем представлении все так, как Вы и написали).

Не забывайте, что я еще и в Армению собираюсь заглянуть, где народ тоже горячей южной крови...

Так это Вам повезло, что Вы из Борисполя никуда не летали!!! Это самый жуткий аэропорт в мире (по крайней мере, Терминал В)! Там прямо как на базаре - толпа народу, мухи летают и все такое...

12. - в цивилизованном, конечно!?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я была в аэропортах Европы, Арабских Эмиратов и Индии. Ну и по Украине тоже была: во Львовском аэропорту, в Днепропетровском аэропорту.

Так вот. Самый галимый среди этих всех аэропортов - это Борисполь. Даже в Индии нет таких жутких аэропортов (там я была в четырех аэропортах). Даже аэропорт Чхатрапати Шиваджи Интернейшнл в Бомбее в сто раз лучше, несмотря на то, что там дофигища народу. :dntknw:

Теперь еще завтра узнаю, как выглядит аэропорт Батуми... :)

• Подобається Подобається x 6
  14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я вам заздрю...:good:

15. kjk

kjk Дуже важлива персона

точно в ньому? :)
    Бориспільський краще Львівського
    хоча є ще взагалі Жуляни, правда в них я не був

16. Полковник

Полковник миється в бані

Кстати, давайте пожелаем Неверминд отличного полёта!

17. Salata

Salata Well-Known Member

"Черный ворон" над Ла-Маншем не пели? :)

18. - эээ, как-то в голову не пришло... :pardon: Опережая возможный следующий вопрос: пробираться на нос судна с целью раскинуть руки в стороны и промычать композицию из "Титаника" не пытались по той же причине :)))

19. Salata

Salata Well-Known Member

Фишку в "Титанике" никак не понимаю, хотя пародий на нее куча, впрочем, его я по диагонали смотрела. А вот с "Черным вороном" - это зря :haha:

20. - нет там никакой фишки, если Вы про мотивацию девушки - она, наверное, хотела почувствовать, что летит над волнами, при этом полностью доверяя рукам того, кто её держит. Мотивация режиссера - показать зрителю это (доверие) и красивый кадр. Мотивация пародий - без глубокого философского смысла :)

- Пока мы плыли, был красивейший закат. Крепкий свежий ветер, фееричное небо и вино на столе (надо было прикончить французское, чтобы ступить на землю Альбиона полностью готовыми к восприятию местных напитков традиций) - какой ещё "Черный ворон?" :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)