Доброзичливі балачки про все і ні про що (4)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Іспанка, 25 чер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

так а Ви не рівняйте Москву і Львів
    у Львові ми на такі гроші живемо майже 2,5 місяці, вчотирьох. Це з тим, що винаймаємо хату.

• Подобається Подобається x 1
  2. redfox

redfox Well-Known Member

во Львове поди и проезд в транспорте не доллар стоит... то есть нужно считать не в абсолютной величине, а в относительной, мне чтобы только сгонять на работу и покушать надо потратить 30+30+30+150 итого 240 руб минимум, это 40 гривен в день... а если я перееду в строящуюся квартиру, там дорога будет стоить около 100 гривен вот и считайте...

---------- Додано в 15:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

и работают оба?

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як на мене - було б житло, це в нас основна проблема. А на хліб завжди заробиш.

Ну да.

4. redfox

redfox Well-Known Member

ну даа, тем более что муж у нас основной кормилец и хоть совокупный доход у нас вроде как средний и жить можно, но например мы в месяц отдаем по 60000 руб то есть 15000 гривен за ипотеку, вот и считайте, + к этому расходы на один транспорт -около 2000 руб, на еду - где то по 200 руб на каждого на работе в день пообедать и на ужин, гдето тысяч по 10-15 выходит... ну и так погулять сходить - в кино раз это 1000-1500...

5. - те, кто считает, стараются жить поближе к работе :) Вы ведь так и собираетесь делать, "если всё пойдёт как надо?" А то, покупают квартиры в качестве вложения лишних денег, а потом им "считайте", сколько оттуда до работы... :)))

6. redfox

redfox Well-Known Member

так и цены гораздо ниже. и на эту з/п мы крайне долго искали специалиста... воде звучит красиво, а на самом деле- не так уж и много...

---------- Додано в 15:10 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

абсолютно согласна...

---------- Додано в 15:11 ---------- Попередній допис був написаний в 15:10 ----------

тогда это и правда печально... потому как если человек работает... оплачивать ему должны по его работе и если он делает свое дело хорошо - при том не важно - руководит фирмой или хлеб собирает или двор метет

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:11 ----------

ну правильно... просто у меня есть пока возможность жить не то чтобы поближе к работе, но хотябы на метро одном можно добраться... но вот если все не будет так как задумалось, и меня туда депортируют - вот тогда придется считать... так что к этому надо быть готовым

7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Уфф. Устал. А вы, смотрю, весь день деньги считаете? Это мне, это мне, это - тоже мне! (с) Пойду вздремну, пожалуй, немножко. Без обеда сегодня остался из-за некоторых, не выйти было. Какой хоть день недели? Среда что ли? Уже надоело.

• Подобається Подобається x 4
  8. redfox

redfox Well-Known Member

мне начиная с утра понедельника все надоедает...
    я еще рассказала ужасную историю про вчерашний поход в зал... но чтото никто не захотел мне посочувствовать)

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не прониклись. Нам такие проблемы не ведомы.
    Еще час... Сплю.

10. - у всех просто нет слов. "Полная нагрузка ногам без отягощения" - это не шутки :sad:

11. redfox

redfox Well-Known Member

свезло......

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ----------

и это тоже, в смысле на все мышцы ног но без грузов, то есть если приседать, то без всякого веса в руках...

12. - ну вообще. Ладно бы ещё с весом, а так - понятно, всё болеть будет :sad: Ну ничего, войдёте в форму, полегче станет :)

13. redfox

redfox Well-Known Member

быстрее бы))) а то надо мной весь кабинет смеется, особенно когда по лестницам ходить приходится

14. - :)

У меня в понедельник тоже ноги болели: выбирали, где младшему отмечать ДР, решили протестировать QZAR (в разноуровневом лабиринте из лазеров стрелять), взяли полчаса на семью. Дети, изверги, загоняли совсем, вылез в мыле, но все счастливы. И когда почувствовал, что ноги болят - решил, надо ещё сходить.

Ещё были в Панда-парке (трассы между деревьями над землёй) в Нескучном саду. На "семейной" трассе всем составом, на "высотке", "экстриме" - со старшим. Заценил. Говорят, в Филях больше выбор трасс, плюс скалодром, младший их обожает. На следующие выходные план готов :)

• Подобається Подобається x 4
  15. redfox

redfox Well-Known Member

ого! нужно будет тоже сходить)

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На добраніч!

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

в горах стемніло чи просто лэтрику виключили?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Росії кажут рано темніє.

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Неа) Там сумерки есть...в Москве, во всяком случае. В Одессе их нет, почти. Сраз день - ночь.

А еще мне братец притащил помадку московскую, ее кроме меня никто не ест, сладкая очень, а я обожаю с детства....вот молодец, редфокс, в зал, а я - к помадке))

• Подобається Подобається x 3
  20. Sman

Sman Well-Known Member

Хто Вам таке сказав? То тільки люди в Україні так думають. Моя родичка розповідала, що як приїхала до Америки з трьома дітьми ( чоловік через два роки доїхав), то діставала від держави 540 долярів і 300 фудстемпів. І наймала квартиру за 495 дол. І виживала. І ще й в Україну посилки слала. Так що не думайте, що в Америці так всі багато заробляють.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)