Доброзичливі балачки про все і ні про що (4)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Іспанка, 25 чер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я розумію що для вас депутат - це вершина мрій. Ну це питання для вашого рівня. Високорозвинена духовно душа потрапляє після смерті на вищі поверхи Тонкого Світу і там може обирати куди їй втілитись для наступного життя. Було б дивно, якби душа Іоана Павла втілилась потім в палестинського майбутнього терориста.

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Нда... стать депутатом Кнессета и сделать много полезного - давно мечтаю.

---------- Додано в 22:31 ---------- Попередній допис був написаний в 22:30 ----------

Ну теперь понятно, а вы не христианин?

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не суперечить ні християнству, ні іншим релігіям.

4. mallow

mallow New Member

купіть собі або, знайдіть в онлайні словник наголосів української мови, і буде вам добре :)

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ух ты!
    Фигасе!

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка ви недоброзичлива людина.

7. Templar

Templar Дуже важлива персона

Дуже хотів дещо написати, але за "євреям слова не давали", вже отримав 5 балів, воздержусь!

• Подобається Подобається x 1
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Суббота, можно я по-русски?
    Китано! Я просто всегда бешусь, когда предстоят долгие поездки. В эти дни меня действительно лучше до форума не подпускать. Вы реально одна из моих любимых форумлянок и к Вашему замечанию не прислушаться не могу. Критика усвоена. Спасибо.
    Темпларе! Прекратите, пожалуйста, грубить. Вы - отличный умный парень. Вам совсем не к лицу.
    Всем прекрасного утра! Какое счастье, что не нужно никуда ехать, лететь, идти и т.д. Мне хорошо сейчас. Я один. Вокруг тишина, если не считать шелеста шин за окном. Мира всем вам!

---------- Додано в 08:05 ---------- Попередній допис був написаний в 06:15 ----------

Мартини, "Алиса" не националистическая группа. Она скорее пророссийская = славянская. Россияне не очень вписываются в славянство, но стремления сделать это Вы у них не отнимите.

---------- Додано в 08:11 ---------- Попередній допис був написаний в 08:05 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=fAqF-8wA-EU

---------- Додано в 08:26 ---------- Попередній допис був написаний в 08:11 ----------

Мартини, совершенно неожиданно имел беседу с профессором лингвистики института имени Пушкина. Он, а уж ему верить, наверно, можно, что украинский язык первоначален. Русский язык сформировался в 14-16 веках под воздействием тюркских и угорских диалектов. Вы меня переконали. Фиг с вами. Пролфессор сказал, профессор отвечает.

• Подобається Подобається x 7
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Доброго ранку! Пива?

10. NorthWind

Пан Свято! Готовий вислухати Твої заперечення!

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

А за "черных" еще по жизни и не раз получите.
    Так что набирайтесь терпения, все только начинается.

• Подобається Подобається x 1
  12. NorthWind

Пане Равине! Молодой он еще, кровь играет! Извинится, увидете. У меня тоже сложные периоды бывают. Нужно научиться их переживать. А Темплар - нормальный парень - с высоты лет простите, сорвался, не со зла он...

---------- Додано в 11:08 ---------- Попередній допис був написаний в 11:04 ----------

Для моих друзей
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=jPJwYTPywKY

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

14. NorthWind

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Жиккє навчит.

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так дело не в том, кто научит... дело в том кто же так испортил?
    И почему имеет наглость писать так открыто, вообще страх потерял, значит имеет поддержку в окружении... в друзьях и т.д. в т.ч. и на ЛФ.
    Это же от сердца, а не из под палки или интересов... любить Юлю и ненавидеть Яныка.
    А жизнь может научить только молчать, а "любить ближнего... " никто научить уже не сможет, уже научили - смотреть свысока на других.

---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:26 ----------

Ведь даже в этих словах видно, что он не понимает, что не за еврея весь сыр - бор, а за "черных".

• Подобається Подобається x 2
  17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сам почне гроші зароблєти - тогди порозумнішає. А школота завжди гонорова за спідницев маминов.

• Подобається Подобається x 2
  18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Поймите правильно, я не буду и не хочу никого особо учить, что говорить и что писать... ну просто мимо откровенного расизма не смог пройти, в этот раз.
    ЛФ жалковато стало.
    А что касаемо... заработает и поумнеет, ну согласитесь, что мало в кто поумнел из нас именно на работе.:pardon:

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Та ні, мудрий рабі.

Це просто молодість, необламана. Обломи не так далеко, життя - воно ж швидкоплинне.

І продовжуючи тему доброзичливості - ану, хто що на сьогодні доброго собі напланував? :)

• Подобається Подобається x 8
  20. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

Мені щойно підключили нормальний тирнет!!! :yahoo:
    Досі мучилась із модемом.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)