Доброзичливі балачки про все і ні про що (4)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Іспанка, 25 чер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Мда, либо с памятью моей что-то стало, либо и действительно не читал... Но хорошая новость никогда не бывает лишней. Компенсирует плохую - мне через неделю на 5 дней подарочек подсунули, Тверь+Зеленоград+Москва. Запарился я от этих командировок, дали бы пожить спокойно, как хорошо было в июле, в Вологду на один день смотался и всё... Эх.

2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А до пенсії ще далеко?

3. NorthWind

Как пешком до Узбекистана. 13 лет.

4. Alias

Ого! То ще їздити вам і їздити!:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  5. NorthWind

Да тошнит давно уже от одного вида поездов и самолетов. Завтра надо на дачу ехать, кота кормить, как подумаю про дорогу - настроение падает.

• Подобається Подобається x 2
  6. IRUSKA*8

IRUSKA*8 Well-Known Member

....іронія долі.....
    Мої останні дописи на ЛФ були в темі про Віктора-Левандівку,і ось ,як тільки я вирішила тут знову написати,то отримала справжній шок: приїхали до мене нові майстри продовжувати ремонт в хаті, і один з них виявився зовнішньо майже копією п. Віктора (тільки очі більші). Я вчора увесь день проходила в легкому трансі і аж на вечір вирішила поспитатися того майстра чи часом не родичі...виявилось що -ні,але ось так перед очима бачити "майже копію"-незвично і трохи моторошно....

• Подобається Подобається x 4
  7. Alias

Кажуть, що в кожної людини є двійник. Може це якраз той випадок? Хто зна....

• Подобається Подобається x 3
  8. redfox

redfox Well-Known Member

ооо, круто! и как там? я там уже 100 лет не была... вы туда по какому вопросу?

9. NorthWind

Город очень похорошел. Завершилась реставрация Кремля. Идеальная чистота и порядок. Очень приветливые люди. Хотел сфотографировать лоток с пирожками, постеснялся. Ценники просто умилили:
    13 р, 47 коп, 16 р 91 коп, 15 р 34 коп.
    Можете себе такие в Москве или Питере представить? И ведь вкусные!

Ну а повод... Я ж по хорошему поводу редко по работе езжу. Расследование очередное...

• Подобається Подобається x 5
  10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Невстранець, не чекала від Вас. )))

Хоча... Ви праві. )

Була годину на митниці, а народ понапииииисував. Може мені взагалі не приходити?..

11. NorthWind

Вам мы всегда рады. Тема Ваша, ну слегка с моим участием...;)

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

як би ви мені з самого раня спину не вибілили, то "балачки......" можна було б вже видалити :mocking:

13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

О, ґран мерсі, сусіди, за підтримку... )))

Карабіне, не переймайтесь, то вже всьо злізло...

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нє, не злізло, ніжки ше звисають

15. Dzintars

Dzintars Well-Known Member

А шо у Вас за робота така?

16. redfox

redfox Well-Known Member

ммм, расследование из СК?) тогда мы с вами почти коллеги)))
    здорово, я в след месяце собираюсь в вологду на свадьбу к подруге, а еще я там училась - очень люблю этот город

17. - ну, если Вы сочли, что я написал про пана Полковника что-то плохое, то правильно делали, что не ждали. И не дождались :)

18. NorthWind

Там памятник букве "О" на набережной поставили. Обязательно сфотографируйтесь с ним. И пятку музе пощекотите, это рядом.
    Один из самых любимых городов России для меня. Светлый. Люки даже солнышком и цветами раскрашены. Прикольно.
    Счастья подруге!

---------- Додано в 18:15 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ----------

Ну, скажем так, Вы близки к истине, только специфика четко определенная, да и региональное подразделение мы. Команды один черт от вас идут, а отчеты к вам. Хотя лопатим львиную долю работы в основном мы. Но мы не в обиде. Единое государство, единые законы. А уж по-мелочам, что думать, как думать, как голосовать и т.д. я решу сам.
    А подпись "Я - прикольная!" Вам очень идет. Не вру. Разучился.

• Подобається Подобається x 5
  19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я нипоняв? де народ? п'ятниця штолі?:dntknw:

20. NorthWind

Навіщо так хвилюватися? У Росії через 58 хвилин п'ятницю буде. Все йде за планом!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)