Доброзичливі балачки про все і ні про що (3)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Chaldon, 30 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

О!
    Дяк, що нагадали. Плов доготовується, а я забув часник приготувати. Кріп вже є.

• Подобається Подобається x 3
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

О это мне знакомо, я ещё как колбасу в оболочку забиваю. А в банках в командировку беру. Как не как, вкусно, быстро, сытно и нема холестерину. Вот только янки этого не понимают. Им батон с арахисовым маслом в кайф. :)

• Подобається Подобається x 2
  3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:good: А я у Поплавского в ресторане подсмотрела и теперь сало не пропадает.
    Не знаю, как во Львове и у Вас, Чалдон, но на одесских рынках мясо удивительное...огромные балыки, крестьян нет вообще - перекупщики:sad: А мои привыкли к натуральному, поэтому я уже несколько лет покупаю свинину у знакомого фермера - он просто привозит пол-туши. Естественно, с салом - вопрос теперь с ним решен)

4. Chaldon

Как отражение в зеркале и я тоже
    у сестры моей жены. И ей подмога и мене приятно. :)

• Подобається Подобається x 1
  5. levandivka

На Бліжній Восток? Сало? о_О

6. Chaldon

Не секрет в каком году? Я начал делать и не где не подглядев в лихие 90, в начале. Когда у нас избавлялись от скотины и что бы не пропала за зря я делал колбасу, тушёнку и вот это сало. :)

---------- Додано в 19:53 ---------- Попередній допис був написаний в 19:50 ----------

Не там американцы не плохо кормили. :) Сейчас по северам. Кстати на севере валюта, стоит очень дорого. Так что покупать жаба давит. :)

7. Luna

Да какой секрет - этим летом. У меня супруг вредничал - категорически против всех его раскрученных Батькивських хат и Кропиви. В этом же году решили все-таки зайти и посмотреть - в общем-то неплохо, только песни поднадоели - за час пребывания там мы их успели по 4 раза прослушать, репертуар маловат)

8. levandivka

Нагадало бородатий...

9. Chaldon

Посему в советские времена у нас, анекдоты про партию, её лидеров не боялись рассказывать на публику. Говорили: дальше Сибири ссылать некуда. ;)

10. levandivka

Не всім...
    Овсієнко, наприклад
    Урал, звичайно, не Сибір...

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Фермера завалили?о_О

12. levandivka

13. Chaldon

Это он в санатории был (шучу, везде не курорт), как и если бы в Омской, Томской или Новосибирской области. Кстати моего деда сослали в Пермский край на лесоповал. Потом ушёл на войну, под Сталинградом получил тяжёлое ранение от которого в 1948 году скончался. А по отцовской стороне, там пропал без вести. Отец был на поселение в Тазовске, где меня и сробили, но рожала мать в Тюмени. Как на исповеди. ;) Так что и унас находили куда сослать. :)

14. Luna

Угу..и он заваленный половину тушки своей отстегивает, дабы более не наезжали)

15. levandivka

А що Ви там про гамериканців писали..?

16. Chaldon

Насчёт чего? Булочки с арахисовым маслом? Под Сталинградом их не было (амереканцев). Так ка безвести пропал мой дед под Сталинградом.:)

17. levandivka

Про гамерканців, що добре годували на БВ...
    Признавайтеся! Ми фсьо знаєм!

18. Chaldon

Чалдоны не сдаются! А сколько заплатите?:)

---------- Додано в 21:37 ---------- Попередній допис був написаний в 21:30 ----------

А честно? Восток дело тонкое levandivka. А Ташкент город хлебный. :) Нефть сама не бежит, люди нужны. А рабочим надо спокойно высыпаться, отдыхать и просто вернутся домой живыми. Ну остальное есть много в интернете.

19. Luna

Что-то не спится совсем...
    Чалдон, а у Вас который час, полуночничаете?

20. Chaldon

3:35...........Пошёл уклайма. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)