Доброзичливі балачки про все і ні про що (2)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Norton, 11 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А отпуск вдвоем - это точно отпуск?

2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вообще то последние 10 лет отпуск провожу с женой. Но сейчас я так устал, в основном морально, что мне хочется побыть немного одному. Я и время выбрал, когда народу мало. "Надену я черную шляпу, поеду я в город Анапу, где буду лежать на песке в своей неизбывной тоске "
    Такое у меня уже было в конце 80-х, но там была другая причина: разлад с женой. Я в осенне-зимний период брал путевку в санаторий и 24 дня отдыхал душой.
    Сегодня наконец достал билет на поезд с помощью знакомого зализнычника. Мрак какой то, нет билетов ни на Крым, не на Киев.

• Подобається Подобається x 5
  3. NorthWind

Хорошо, когда мечтам суждено сбываться... Мне не светит одному хоть ненадолго...
    Тим22, с великим юбилеем Вас! Вчера исполнилось бы 70 С.Довлатову. Иду на выставку в Фонтанный дом сейчас, если получится, расскажу вечером.

• Подобається Подобається x 2
  4. Тим22

Да я вчера читал. Вообще под мое настроение надо в отпуск прихватить "Заповедник".
    Цитаты Довлатова:
    "Будьте снисходительнее к живым. То есть ко мне, например». «О вреде спиртного написаны десятки книг. О пользе его — ни единой брошюры. Мне кажется зря...», «Всем понятно, что у гения должны быть знакомые. Но кто поверит, что его знакомый — гений?!», «С утра выпил — весь день свободен», «У Бога добавки не просят», «Имея деньги, так легко переносить нищету...», «Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком».
    <a href="http://www.segodnya.ua/history/14283960.html">Источник</a>

• Подобається Подобається x 3
  5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Урааа!!! Я дома) Вода на лимане прохладная, но дно светится каждым камешком - чистая!

---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:57 ----------

Может, и я поеду на Азовское..тетю любимую не видела пару лет, брата...Попробую уговорить супруга в Мариуполь отвезти, ну и выходной в Мелекино проведем.

6. Я б застрілилась ...Не люблю самотності ...

7. ENNI

ENNI Well-Known Member

А я дуже люблю посидіти на самоті... Тільки не довго...

8. Luna

І я! Цілу годину люблю...)

9. luhi

luhi Well-Known Member

все зависит от состояния души иногда приходишь с работы часа на 2-3 позже и хочется просто тишины.

Я тоже скоро еду отдыхать в Крым

10. NorthWind

У меня "культурный шок". Человек, который живёт в Петербурге всего 2 года, впервые вытащила меня в музей Анны Ахматовой. Рассказать не хватит красноречия. Быт тех лет, вещи, многие из которых я помню из детства... Верится, что в этой квартире жили и Анна Андреевна, и ее великие близкие Гумилевы. А шли, собственно, на выставку, посвященную Довлатову, но это ни о чем. Зато, благодаря заметкам в городских газетах, нашли дворик и подъезд, где он жил, стену, куда выходили его окна с нарисованным неизвестным художником "Унрервудом". Надо было написать это в Звичний день, да поздно...

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:18 ----------

Гениальнее и пронзительнее - нельзя...
    По памяти:
    "Тома, здесь абсолютно нет мужчин! Многие девушки так и уезжают, не отдохнув..."

• Подобається Подобається x 4
  11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

О-о-о-о...!
    Вы себе не представляете, как Вы правы... По семь-восемь часов слушать всякую техно-, хауз-, тран-хрень и прочую лабуду... :)

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

а отут поакуратніше
    якщо вас щось не довподоби це не значить що воно погане)

13. NorthWind

Шановний пан Киджик! На вкус и цвет...
    http://www.youtube.com/watch?v=J7tB_xhfPyM

• Подобається Подобається x 1
  14. Тим22

Ну все поехал я на вокзал, прощаюсь с вами на две недели (если дома будет все нормально).

" Ударил час, прощайте, други!
    Мне предстоит далекий путь.
    С кем мне теперь делить мои досуги?
    При ком свободно мне вздохнуть?
    Алексей Хомяков
    «Ударил час, прощайте, други...»

15. NorthWind

Удачного пути! Не забудьте "Заповедник"! Отлично тонизирует при депрессии!

16. Luna

Не будет никакой депрессии, отдыхать едет человек))

А мы завтра..эххх..на работу)

17. NorthWind

Аватарку на понедельничную тоже смените? :)

18. Luna

Неа, это моя осенняя:blush:Привычная.

19. NorthWind

20. Luna

А я все люблю....Но особенно весну. Осень тоже любимица, особенно тепліе дни, когда яблоками пахнет и паутинки летают.
    Бабье лето)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)