Доброзичливі балачки про все і ні про що (2)

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Norton, 11 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Приймаю посилки;) З таранькою:)))

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

Тіко ти то моїй мамі не кажи:)))Бо вона до тебе жити переїде - то фанатка меду:)

• Подобається Подобається x 6
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Будем рады. Вообще главный праздник в воскресенье, когда жена из Киева вернется. Главное блюдо конечно раки, уже заказал.

Как я получал пенсию:
    Оформление пенсии я затянул, но все таки милая девушка из Пенфонда оформила в последний день. Самой собой на карточку. Но Приватбанк месяц делал картку, я только сегодня получил. Поэтому 23 серпня почтальон принес мне пенсию, но т.к. я на работе, тетя поцеловала дверь и удалилась. 24-го мы что то отмечали. А 25-го мне надо было погасить кредит, который образовался из-за свадьбы сына. Поэтому сегодня в 8.30. я уже стучал копытами около почты. Оказалось почта открывается в 9 часов, и я уже был третьим. Потом еще набежали бабульки и тут они мне рассказали, что машина с деньгами может приехать и в 11-ть, а я шефу обещал с утра быть на работе. Но слава аллаху машина приехала в 9.20. И тут самое главное. Я уже как то с бабульками познакомился, они рассказывали о своем плохом здоровье (хотя непонятно чего не подождать почтальона), о маленькой пенсии. Я отсекал каких то мордатых мужиков, которые лезли без очереди. И так получилось что пенсию первым получил я и кассир громко объявила:8 тыс с чем то, пересчитайте. Как на меня бабульки смотрели. Мне хотелось крикнуть: граждане, этож за 4 месяца, я же в шахте работал, а они наверно подумали: у чиновничья морда

• Подобається Подобається x 7
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Якщо з грибами, то нехай їде.Я фанатка грибів :)) А мед не люблю, він дуже солодкий і в мене від нього зуби болять

• Подобається Подобається x 2
  4. Тим22

«Шахтёрка» — картина русского художника-передвижника Николая Алексеевича Касаткина, написанная в 1894 году.

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:46 ----------

Добавляйте в чай, с фруктами, у меня папа раньше занимался пчелами, мне очень нравилось арбуз с медом

• Подобається Подобається x 1
  5. Alias

та не люблю я солодке. Краще ковбаса...або гриби :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вiтер молчит. Вiтер утих. Спит нах. С вами, Украинцами, пущай мой Западный брат разбирается...

7. Alias

Да что-то все молчат....и Южные , и западные...мож спят уже?

8. Тим22

Та мы же футбол смотрим, три матча разом думаете легко

9. Alias

Я б точно не выдержала :))..и одного

10. Summer

Summer Well-Known Member

а в нас пенсійний сам відсилає заяву до приватбаку, в них вже є там всі блаки, заяви і т.д і через тиждень в нас була карточка. Я так мамі оформляла. Правда пенсійне вже 4 місяці чекаємо...

11. Іспанка

Оо,от знаюча людина.В мене в кімнаті сидить тато ,дивиться Карпати - ПАОК.А в мене нервів до того нема.Нудний матч до неможливості.І коментатор ЗІКу просто вбиває..:bomb:

12. NorthWind

Возбудился с перепугу. Що, Спартак прогадил? Зенит - чемпион?

13. Alias

А мы от вашего возбуждения аж сами испугались:mocking:

14. Іспанка

а в мене мама пенсію в ощадбанку бере:) а своє пенсійне вже 3 місяць чекає:sad:

---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:16 ----------

Не знаю,як там ваш Спартак з Зенітом,а я від матчу Карпат щось зовсім не возбуждаюсь:)))

15. Тим22

Держитесь, будет еще добавленное время, дополнительные таймы и пенальти, Карпаты вперед!!!

16. NorthWind

Шахтарочку бы...:good: щас...:sad:

17. Іспанка

Тато не витримав,пішов спати:)))

18. Тим22

Шо чоловик биля телику сидит

19. NorthWind

Если ключевое слово "Спартак", то песочница - пополам!

20. Alias

Где её взять среди ночи?:)

якась збоченка:)) хіба від того возбуждаються?

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)