Лучше убейте, а читать есть птицу не буду ! Про "читать" так сестра младшая говорила, когда читать заставляли )
На молодую свежую баранину, наверное... Мяско темное, жирнее в разы, чем у кроля, нежное-нежное. Интересно, что жирок не застывает, как у барашка или порося и в холодном виде тушеная тоже класс.
А у меня коты знакомятся. С работы пришла, комнату открыла, Рыжик под кроватью сидит, Кузя начал вокруг да около ходить. Шипят оба, но друг друга, по-моему, боятся. Сейчас Рыжик вылез из-под кровати, опять сидят и друг на друга смотрят. ---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ---------- А у меня вареники с вишнями. Когда в Киеве была, ела в каком-то ресторанчике вареники с маком - у нас в Москве всякие есть, и с вишней, и с творогом, и с клубникой, малиной, черникой - а с маком ни разу не видела, и даже не знала, что такие бывают.
Вы не поверите, но даже с гречкой бывают Котам обоим пятки салом намажьте слегка, увидите результат(не подкол). А вот кушать пока не давайте, скандал будет точно (У сестры тестя 8 или 9 котов, точно не помню... )
Сала в доме нету. Даже стыдно - какая же я тогда бандеровка? А коты у меня ели днем, когда сидели по разным комнатам. И вкусно? С картошкой ела, с грибами, с сыром и шпинатом, с творогом и зеленью... А с гречкой - интересно. А я еще люблю драники (или как они правильно называются? кажется, драники - это белорусское название?) Это было первое, что я научилась готовить - мне было лет 7 или 8, и я каждый день приставала к бабушке, пока она мне не сказала "а сделай сама, там же ничего трудного нет".