та то мої враження , авжеж видніше вам. щоб подивитися , кіно.. ? порадьте.. якийсь варіанти для кіномана )))
Да нет... я тоже "субъективный" человек как и все пожалуй... ---------- Додано в 03:37 ---------- Попередній допис був написаний в 03:33 ---------- А это вообще "тяжело"... столько "направлений" и "вкусов"... да еще и настроений... И возрастных... и от "характера". На какой "волне" хотя бы?
ага авжеж. та діапазон великий від 50х років США/СРСР ...ідо нині. від "хто була та леді" , " старі боркутуни" ,з Лемонном ..До Стартрека, Зоряних воїнів, Дівчина з татуюванням дракона та Дені Буна .. З останнього сподобалась 12 років рабства.. і серіал "безумцы", останній рекомендую кому цікаве життя 50х, маркетинг ,часи коли створювалась "американська мрія", бренди якими зараз користуймося, відносини.. мене "засмоктало" усі сезони ..залпом , хоча не дуже подобаються такі серіали .
Вот "попробуй" "Ночные воришки" мне в середине 80-х очень понравилось.. Онлайн... http://uakino.net/video/50489-film-nochnye-vorishki-1874-smotret-onlajn.html
о , дякую , забрала у колекцію собі. одного часу багато передивилась французького різних років.. ось...Даніель Отой чарівний актор, а Бун завжди такий різний.
Вот еще... итальянское, в свое время сделало мне прививку от "гомофобии" "начало" фашизм в Италии. Ну и Филипп Нуаре... "мастер"
Жалко есть. Доброе утро всем! А мне сегодня кота привезли. Он забился под кровать, и сидит там, нос только высовывает. Мой Кузя лежит в коридоре, и вот так смотрят друг на друга. Кузя, по-моему, в шоке - он наверно, тоже испугался, потому что новый кот большой и толстый - Кузя таких никогда не видел. )))) Ушла на работу, закрыла его в комнате, а то мало ли.. В общем, посмотрим, как будет. Нового кота потом сфоткаю.
А я с утра не хочу есть совсем, только кофе пью. Зато когда прихожу на работу, у меня просыпается зверский аппетит. Вот сейчас я бы все это съела.
що ж ви робите ,дорогеньки! все таке смачне! от пішла зараз пряниками "вітруїлась" , а в мене ж спортивна дієта.. ох лишенько , спокусники. трохи квітів , дівчатам!