Moskal Charivnik, сколько Вам лет? Лучше в ПП. Мне совсем скоро полтинник, был в Чечне, 2 осколочных, одна контузия, Ростовскому госпиталю навеки благодарен, жену оттуда, из Ростова привёз, сама из Кавказа, а полумёртвого русского офицера выходила, через интернет, лечили-то практикантки, а моя приказала жить, и выжил. Пойду спать. Вы, наверное, неплохой человек. У меня на чердаке пара-тройка ватников валяется. Обоссать или пригодятся?
Шото ты в показаниях путаться стал опять на вы ... Не,.. ватники на Севере пригодятся. А насчет лички, так ты сам предупреждал о коварстве и енотах П.с. Знал бы про Чечню "твою" - был бы аккуратнее, но тогда тебе было бы неинтересно.
Так давай на "ты". Просто жаль, что тему испоганим. Моих из бригады 6 полегло. Фамилии дать? У Гапотченко пятеро. Он себе украинцев умышленно набирал. Не буду я тебе ничего говорить, ибо вы нашу войну осуждаете, а своей будто и нет вовсе... Ты ж был под обстрелом своих, да или опять увильнешь? Я - был.
KARABIN, я не знал, как тех 19-летних мальчишек спасти. Там в без воды совсем хуево было. Остального, хоть в жопу суй.
Уважаемый, наша война организована и финансируется вашим росийским правительством. Видите ли, у нас на Слобожанщине, вооруженные российским оружием чеченцы, да ряженные козачки типа Донские ну никак не могут быть местным русскоязычным населением, которое якобы нуждается в защите. На каком основании ваш путлер посылает сюда тех же чечен на русских диверсантов - непонятно. Неужели так сильно повоевать с братским народом да отобрать его землю захотелось?
- Любимый, давай поедем в выходные к океану! - К какому океану? Мы живем в Сыктывкаре! - Не говори так.
ох, пора помріяти про відпустку))) уявіть, лежите...під Вами пісок, очі закриті, дує морський вітерець, чути шум моря....відкриваєте одне око, сонце сліпить)))) о, а ось і чайка полетіла))) ---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ---------- скупнемось?)))
Чи думав я, засновуючи в далекому 2006 Львівський VW Клуб, що через декілька років бачитиму на вулицях отаке....
Приятельница спрашивает: "Интересно, а какие наклонности в Древнем Риме считались противоестественными?" и я теряюсь, что ответить
Оригінально. ---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:17 ---------- Аналогічно. Подивилася я на ціни на морський відпочинок і...закрила вікно браузера, щоб не депресувати Карпати, Закарпаття - от що мені світить
була я в лісі на днях)) як напала на мене хмара комарів, ледве втекла тепер буду місяць гулі мазати ---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ---------- мені взагалі нічого не світить, але дайте помріяти