Про вовка помовка згадка. ) Я вчора випадково наткнулась на Ваш допис на ДП про те, що Ваше весілля Славік Мончак знимкував (теорія шести рукостискань).
Привіт! Бажаю всім гарного дня, гарних новин, гарного настрою, спокою та віри в гарне майбутнє такий сон сьогодні снився...наче я з коханим (екс) поїхали на пікнік, я залишилась вибирати місце в тому лісочку, а він пішов за речами...місце вибрала просто супер! Яскрава зелень, квіти, озеро.....аж бачу з кущів вибігають озброєні чоловічки і короткими перебіжками біжать в сторону мого коханого.....Не довго думаючи, беру рушницю (звідки вона взялася?) і біжу захищати ) А коханий вже був із зв"язаними руками і лежав...навколо купа сепаратистів-терористів. І шо? А то! Я їх перестріляла і навіть якусь свиню застрелила От тільки погано було патрони вставляти в ту рушницю. мабуть якби був автомат, то було б простіше,нє?
А я, наверное, попрощаюсь. Есть идиотское понятие - ротация кадров. Я понимаю и принимаю, что грошей у меня меня не меряно будет, но три года я буду целоваться с белыми медведями и пинать ногами белые грибы по 600 рублей за килограмм на Большой Земле... Так хотелось 5 лет на ЛФ отметить... Север ждёт. Я читать вас буду, а смогу ли жизненных сил иметь, чтобы писать - не знаю. Поздравьте от меня Бамбука с днем Рождения. Если придут Дзинтарс, Леди Весна, напомните, что была такая сволочь, Северный Ветер. Карабине, молодец, жаль, что ленив, как опоссум, я ждал Тебя год назад у цирка на Городоцкой. Мрочкизм, моя супруга у Тебя не то ВКонтакте, не то в Одноклассниках... Кого обидел, прошу прощения. 20.07.14 из ада восстану, но приду.
Да... у нас в прошлом году по 18 гривен были... А вот насчет медведей белых - Вы уж определитесь, грибы или белые медведи...
Так, Чаривник, там севернее Латбытнанги, всё в одну цену. Можно десять норковых шкур за 0,5 водки купить, а можно оленя за золотое кольцо с бриллиантом в тундре на ночь арендовать, чтобы под брюхом за ночь отогреться. Я не про то и не туда, жить в городе буду, а вот надо ли мне - сомневаюсь. Хочется детям-внукам обеспечить то, чего сам не видел...
В 321-й школе Санкт-Петербурга организован пункт сбора гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской областей. Отнес 20 литров питьевой воды, волонтёры сказали, что продукты уже не нужны. Люди несут постельное белье в упаковках, консервы, молочные продукты. Медики основную массу гуманитарной помощи беженцам отсеивают. При мне из грузовика МЧС выгружали огромные тюки с чем-то мягким. Говорю, что видел сейчас своими глазами. Поговорить не удалось, да и не хотелось. Войну - ненавижу.
http://www.youtube.com/watch?v=Rz6cUi4Pp20 Не будем о грустном. Контракт не подписан, время еще есть, а если ты извинишься хотя бы тихонько за ссаный ватник, я тебя даже простить готов, вы там на взводе, правда у каждого своя, но от меня злого слова ты не слышал...
За "ссаный" извини, а за ватник пока обожду. После Севера поймешь меня - отвечаю. Кстати, не смертельно, главное, чтоб не колорадский Да!!! из всех самую кошмарную оранжировку запостил хорошей композиции "Кино", - вокалист лажает неимоверно - ни в одну ноту не попадает даже в припеве... И Цой и Здаб ши здуб в шоке точно Это ты мне так отомстил? Ладно, буде. Нашим розумним дівчатам присвячується: щоб весь світ на такі дрібнички не звертав уваги, коли ваша душа співає: http://www.youtube.com/watch?v=vFZxuK0qalI
Чаривник, извинения приняты. Давай злобу по нулям взвесим. Что-то мне подсказывает, что мы вполне ровесники. Готов ответить на вопросы, только, чувствую, что ни тебе, ни мне это не надо. А до колорадских, ты не читал форум 3-4-годичной давности. Я про себя всё - придурок, рассказал, потом как енота-полоскуна по ванночке для бритья носом возили. Так что ты тут новенький, не откровенничай, тебе матерый советует, не злись, сумевший извиниться - уже на ступень выше своей сиюминутной злобы... Как-то так.
Я 7 лет на должности начштаба перед пенсией оттарабанил в серпентарии, "бывалый". И только два взыскания схватил - за чужие грехи, ты думаешь, я больше тут имею шансов в блудняк влететь?(но спасибо, чего уж там) Мне нечего стыдиться и скрывать, потому и опасаться нечего - сплю спокойно(когда дают) Все проблемы у человека тогда начинаются, когда он "принимает несвойственные ему позы"... Например, позу енота-полоскуна
Ты, наверно, старше, я Твоё, прости, бычество, может и не правильно по ряду признаков принял. Подполковник одной службы в отставке. Мне, в принципе, Дип Пёрпл, что и зачем тут. А знаешь, что бесит? Я и моя супруга мечтали провести отпуск в Белгороде-Днестровском, а тут тебе Пусси-Туссии... Не поеду я в Украину, потому-что мне пох, а жену не повезу, хоть хозяева и блажат - ПРИЕЗЖАЙТЕ! - 200 гривень в сутки! На фига мне отпуск испортили???? Ненавижу я ту Турцию с Ебиптами. Политику ненавижу. И моральных уродов.