Доброзичливі балачки - 9

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем KARABIN, 8 бер 2014.

1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

А я все чекала коли ж ти нарешті напишеш?:)

Вітаю з поверненням додому!:give_rose:

• Подобається Подобається x 3
  2. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

А ми як за тобою скучили...:give_heart:Так файно бачити Тебе онлайн:)

• Подобається Подобається x 2
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Про вовка помовка згадка. )

Я вчора випадково наткнулась на Ваш допис на ДП про те, що Ваше весілля Славік Мончак знимкував (теорія шести рукостискань). :)

4. Kergudu

Kergudu Well-Known Member

всім гарних снів)

а пану Самойловичу один маленький кошмарик))

5. Alias

Привіт!

Бажаю всім гарного дня, гарних новин, гарного настрою, спокою та віри в гарне майбутнє

такий сон сьогодні снився...наче я з коханим (екс) поїхали на пікнік, я залишилась вибирати місце в тому лісочку, а він пішов за речами...місце вибрала просто супер! Яскрава зелень, квіти, озеро.....аж бачу з кущів вибігають озброєні чоловічки і короткими перебіжками біжать в сторону мого коханого.....Не довго думаючи, беру рушницю (звідки вона взялася?) і біжу захищати :))
    А коханий вже був із зв"язаними руками і лежав...навколо купа сепаратистів-терористів. І шо? А то! Я їх перестріляла і навіть якусь свиню застрелила:haha: От тільки погано було патрони вставляти в ту рушницю. мабуть якби був автомат, то було б простіше,нє?

• Подобається Подобається x 6
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

привіт сплюхи! :)

7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А я, наверное, попрощаюсь.
    Есть идиотское понятие - ротация кадров.
    Я понимаю и принимаю, что грошей у меня меня не меряно будет, но три года я буду целоваться с белыми медведями и пинать ногами белые грибы по 600 рублей за килограмм на Большой Земле...
    Так хотелось 5 лет на ЛФ отметить...
    Север ждёт.
    Я читать вас буду, а смогу ли жизненных сил иметь, чтобы писать - не знаю.
    Поздравьте от меня Бамбука с днем Рождения.
    Если придут Дзинтарс, Леди Весна, напомните, что была такая сволочь, Северный Ветер.
    Карабине, молодец, жаль, что ленив, как опоссум, я ждал Тебя год назад у цирка на Городоцкой.
    Мрочкизм, моя супруга у Тебя не то ВКонтакте, не то в Одноклассниках...
    Кого обидел, прошу прощения.
    20.07.14 из ада восстану, но приду.

• Подобається Подобається x 1
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Да... у нас в прошлом году по 18 гривен были... А вот насчет медведей белых - Вы уж определитесь, грибы или белые медведи...

9. NorthWind

Так, Чаривник, там севернее Латбытнанги, всё в одну цену. Можно десять норковых шкур за 0,5 водки купить, а можно оленя за золотое кольцо с бриллиантом в тундре на ночь арендовать, чтобы под брюхом за ночь отогреться.
    Я не про то и не туда, жить в городе буду, а вот надо ли мне - сомневаюсь. Хочется детям-внукам обеспечить то, чего сам не видел...

10. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

" лента за лентою патроны подавай,
    українский повстанче в бою не відступай":uaflag:
    :)

11. Alias

Зараз такий настрій, що саме це і робила б.

12. NorthWind

В 321-й школе Санкт-Петербурга организован пункт сбора гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской областей. Отнес 20 литров питьевой воды, волонтёры сказали, что продукты уже не нужны. Люди несут постельное белье в упаковках, консервы, молочные продукты. Медики основную массу гуманитарной помощи беженцам отсеивают.
    При мне из грузовика МЧС выгружали огромные тюки с чем-то мягким.
    Говорю, что видел сейчас своими глазами.
    Поговорить не удалось, да и не хотелось.
    Войну - ненавижу.

13. Alias

......

14. Moskal Charivnik

Вот только пинать там можно что угодно, только не белые грибы :crazy:

15. NorthWind

http://www.youtube.com/watch?v=Rz6cUi4Pp20
    Не будем о грустном. Контракт не подписан, время еще есть, а если ты извинишься хотя бы тихонько за , я тебя даже простить готов, вы там на взводе, правда у каждого своя, но от меня злого слова ты не слышал...

16. Moskal Charivnik

За "ссаный" извини, а за ватник пока обожду. После Севера поймешь меня - отвечаю. Кстати, не смертельно, главное, чтоб не колорадский :crazy:
    Да!!! из всех самую кошмарную оранжировку запостил хорошей композиции "Кино", - вокалист лажает неимоверно - ни в одну ноту не попадает даже в припеве... И Цой и Здаб ши здуб в шоке точно о_О:crazy: Это ты мне так отомстил? :crazy:

Ладно, буде.
    Нашим розумним дівчатам присвячується: щоб весь світ на такі дрібнички не звертав уваги, коли ваша душа співає:

http://www.youtube.com/watch?v=vFZxuK0qalI

Останнє редагування: 11 чер 2014
  17. NorthWind

Чаривник, извинения приняты. Давай злобу по нулям взвесим.
    Что-то мне подсказывает, что мы вполне ровесники.
    Готов ответить на вопросы, только, чувствую, что ни тебе, ни мне это не надо.
    А до колорадских, ты не читал форум 3-4-годичной давности. Я про себя всё - придурок, рассказал, потом как енота-полоскуна по ванночке для бритья носом возили. Так что ты тут новенький, не откровенничай, тебе матерый советует, не злись, сумевший извиниться - уже на ступень выше своей сиюминутной злобы...
    Как-то так.

18. Moskal Charivnik

Я 7 лет на должности начштаба перед пенсией оттарабанил в серпентарии, "бывалый". :crazy: И только два взыскания схватил - за чужие грехи, ты думаешь, я больше тут имею шансов в блудняк влететь?(но спасибо, чего уж там) Мне нечего стыдиться и скрывать, потому и опасаться нечего - сплю спокойно(когда дают) :crazy: Все проблемы у человека тогда начинаются, когда он "принимает несвойственные ему позы"... Например, позу енота-полоскуна :crazy: :drinks:

19. NorthWind

Ты, наверно, старше, я Твоё, прости, бычество, может и не правильно по ряду признаков принял. Подполковник одной службы в отставке. Мне, в принципе, Дип Пёрпл, что и зачем тут.
    А знаешь, что бесит?
    Я и моя супруга мечтали провести отпуск в Белгороде-Днестровском, а тут тебе Пусси-Туссии... Не поеду я в Украину, потому-что мне пох, а жену не повезу, хоть хозяева и блажат - ПРИЕЗЖАЙТЕ! - 200 гривень в сутки!

На фига мне отпуск испортили????

Ненавижу я ту Турцию с Ебиптами.
    Политику ненавижу.
    И моральных уродов.

20. Alias

Вечір добрий

а де твій аватар? :)