згадалось як попросила свого молодого чоловіка поміняти розетку в кімнаті))) Все пройшло на ура, ввімкнули, бабах, світло щезло у всій квартирі))) Прийшлось викликати майстра
Я знаю хто може Вам розказати про електрику - дядько Василь...та він про все може розказати - СПЄЦ! Зайдіть в Електромайстер на Городоцькій, запитайтеся Максима і він Вам все розповість про електрику ...тільки не кажіть, що то я сказала
- Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Перфоратор...
Хочу квартиру в доме "австрийский люкс". Не знаю, что это такое, но называется красиво. Второй этаж в старинном двухэтажном доме - мечта всей моей жизни. (это я смотрю продажу квартир во Львове). Только одна проблема - как уговорить родителей, чтобы они меня отпустили и не переживали? Меня только это держит, а больше ничего. А в остальном - во всех отношениях будет лучше, если я продам квартиру в Москве и куплю во Львове. У меня деньги останутся, я отдам свои долги (кредитов много), и мне еще на первое время на жизнь должно хватить. Работать по специальности не устроюсь - ну и ладно, мне, по правде говоря, госслужба надоела до смерти. Как из Киева в марте вернулась, так сплю и вижу, как бы уехать. Сначала хотела в Киев, но там квартиры. мне показалось, существенно дороже. Форум "братский" еще вчера почитала, там бывшие друзья пишут - "чего эта иудушка не уезжает до сих пор?" ((((
Деньги можно перевести через какой-нибудь банк, не российский, а европейский, к примеру, в Москве есть Лионский кредит, Райффайзенбанк, и другие.. Вообще, не запрещено же покупать недвижимость за границей. По крайней мере, пока. Вообще, так тревожно все - знать бы точно, что будет, чего ожидать от нашего ... ла-ла-ла, может быть, следует прямо сейчас бежать и срочно продавать и покупать. А может, через какое-то время вообще все успокоится.
Посмотрите сюда http://westua.net/blog.php?rid=1783 Ну да, австрийский, значит «при бабці Австріі»., которая управляла городом за почти 150 лет и (само – собой) – такого рода "люкс" должен ассоциироваться с чем –то самым лучшим. Правда, многие из этих домов были построены польской знатью в это время, когда австрийцев еще турки вдоль Дунаю гоняли, но название все же должно быть привлекательным
Спасибо. Посмотрела - там написано, что в них квартиры дорогие, а мне кажется, что нет - хотя я конечно, с московскими ценами сравниваю.
Шо там "вкусного"? Гірке та й все. Ось у мене компотик з яблучок, малинки і абрикосів - оце "вкусно"!