а як же 2в1! бо невдоволені жінки гірше чоловіків , що ж потім робити ))) ехххехаа ,і коли вже Україна перестане бути Гондурасом , у е-маркетів буде доставка по країні..
нуууууууууууууу, наприклад , ви ж знаєте у артикуляції без власного прикладу не зрозуміло що до чого . логопеди вони такі ...язикаті.
я завтра нарисую чет мульт вспомнился " Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!")))
"Прокричала" на "свою голову" Ладно... стока дивчин... шо пора "бежать"... а то точно из дома выгонят Все доброй ночи Не хулиганьте...
Не знаю, у меня еще есть запас, хватит до конца режима Путина. Вот, кстати, я одно время увлекалась тем, что скупала белье - ну и деньги когда-то были нормальные, с каждой получки, наверно, комплект себе покупала - себе объясняла это тем, что помню белье в советских магазинах. Мне, когда я в школе училась, красивые лифчики (латвийские или литовские) где-то доставал папа. В общем, я это к чему? Получается, я правильно делала, что создавала запасы. Потому что жизнь в России непредсказуема.
Та я заходила.....побачила, що у вас тут такі камерні розмови...вирішила не заважати А я швидко подумала, але ТАКЕ , що зовсім ніякого відношення до іспанськї не має Доброго дня!
Посмотрела сегодня цены на квартиры в Киеве и во Львове. Во Львове дешевле. Может, я во Львов даже буду переезжать.
Будуть облави на вулицях робити і перевіряти в яких трусах ходять. Хто в кружевних - конфісковувати на місці )